|
|
03.07.2011, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А сколько стоят платные роды в Пушкине???
Спасибо за ответ.
|
Вот:
Цитата:
Сообщение от Дэннис
В акушерском отделении СПб ГУЗ «Городская больница № 38 им. Н. А. Семашко» вы можете получить следующие услуги на платной основе:
- Индивидуальные роды с акушеркой (врачом) – 15000 руб.
- Индивидуальные роды с акушеркой (врачом) + индивидуальный родильный зал + присутствие мужа на родах, подготовка к родам (занятия ЛФК, дыхательные упражнения и т.п.) – 24800 руб.
- Сервисная палата VIP («Люкс» - семейная) – 3000 руб. (в сутки)
- Сервисная палата – 2000 руб.
- Роды (без полиса ОМС и сертификата) – 25000 руб.
- Стоимость пребывания на хоз. расчетной койке (без полиса ОМС и сертификата) – 4200 руб. (1 койко/день)
- Для заключения договора необходимо записаться на прием
в акушерское отделение, где вы будете ознакомлены с условиями пребывания, услугами, сможете ознакомиться с медицинским персоналом.
Необходимую информацию о графике работы – приема можно узнать по
телефонам: 466-62-10; +7(951)688-83-38 (администратор), 466-61-82 (заведующий акушерским отделением) и 451-99-40 (отдел платных услуг).
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Уже нашла стоимость услуг.вполне приемлимые цены.
Хотела в 9ке рожать,а её закрывают в ноябре..
|
Да, цены в Пушкине вполне радуют
|
04.07.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Вот:
|
Не по теме : Не могу никак разобраться, как вставлять по несколько цитат??? Я тут недавно, но что-то никак не могу понять 
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maluky
Не по теме : Не могу никак разобраться, как вставлять по несколько цитат??? Я тут недавно, но что-то никак не могу понять  
|
В разделе СПРАВКА усё есть http://www.forum.littleone.ru/faq.ph..._fq_multiquote
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 09:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
|
От спасибо!!! А я что-то , когда искала не нашла  !!!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 18:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Подскажите, может кто знает, что сейчас в Пушкине творится, как попасть на ДО или в родилку? Вчера получила направление из областной больницы, т.к. живу в ЛО г.Отрадное, в Пушкин, диагнозы: пиелонефрит, анемия, патологическая прибавка веса 41 неделя беременности. Пушкин 2 дня закрыт и на прием рожениц и на ДО, каждый раз предлагают звонить "сегодня после 14", "завтра в 8.30", снова "сегодня после 16" и вновь "завтра в 9 утра". Неужели никого не выписывают!!? Посоветуйте как быть? Позвонила в Колпино, ну туда не хочется мне :-(, так даже поругали, что поздно звоню, еще час назад можно было попасть на сегодня, т.к.были врачи и места, а так записали на пятницу 8 июля, завтра-послезавтра много записано, еще и сказали, если раньше начну рожать ехать к ним, пусть вас скорая везет обязательно к нам. Как в Пушкин попасть? жила бы там пришла и сидела бы там, а так ехать не близко, ну и нужно транспорт найти.
|
05.07.2011, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛиАнна
Девочки, привет!
Подскажите, может кто знает, что сейчас в Пушкине творится, как попасть на ДО или в родилку? Вчера получила направление из областной больницы, т.к. живу в ЛО г.Отрадное, в Пушкин, диагнозы: пиелонефрит, анемия, патологическая прибавка веса 41 неделя беременности. Пушкин 2 дня закрыт и на прием рожениц и на ДО, каждый раз предлагают звонить "сегодня после 14", "завтра в 8.30", снова "сегодня после 16" и вновь "завтра в 9 утра". Неужели никого не выписывают!!? Посоветуйте как быть? Позвонила в Колпино, ну туда не хочется мне :-(, так даже поругали, что поздно звоню, еще час назад можно было попасть на сегодня, т.к.были врачи и места, а так записали на пятницу 8 июля, завтра-послезавтра много записано, еще и сказали, если раньше начну рожать ехать к ним, пусть вас скорая везет обязательно к нам. Как в Пушкин попасть? жила бы там пришла и сидела бы там, а так ехать не близко, ну и нужно транспорт найти.
|
На ДО места есть, но ПО сейчас переполнено, поэтому наверное и не берут!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 19:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина1982
На ДО места есть, но ПО сейчас переполнено, поэтому наверное и не берут!
|
А приехав также откажут, как и по телефону или сказать, чтобы письменный отказ от госпитализации писали, ведь показания у меня есть еще к более раннему наблюдению врачей на последнем сроке беременности?
|
05.07.2011, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛиАнна
А приехав также откажут, как и по телефону или сказать, чтобы письменный отказ от госпитализации писали, ведь показания у меня есть еще к более раннему наблюдению врачей на последнем сроке беременности? 
|
Этого я Вам не могу сказать, но приезжать лучше с утра, вечером скорее всего развернут.
Да и потом рожениц ведь тоже выписывают, может завтра уже все наладится, если есть направление, зачем звонить?
Нужно ехать и смотреть по ситуации, если Вас будут отправлять обратно, пожалуйтесь что у Вас все болит и ноет и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 20:33
|
|
Участник
|
Девочки, по телефонам не могу дозвониться. то не берут, то занято все время, когда у них ремонт-проветривание, кто-нибуть там сейчас находится, спросите, пожалуйста!!! и ещё как вы по телефону или лично договаривались о консультации на платные роды? везде разные телефоны?
|