|
|
14.09.2011, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Ой,девчоночки,приветик всем        На минутку сюда))) Стульчик для кормления ищу второй, и забежала в наш топик  Стыдно,но только на контакт время немного нахожу,так как там сразу все с кем общаюсь))) Вы у меня все там есть,поэтому чувствую себя с вами)))) Если кто не добавился, велком)))) у всех такие милые и забавные крошки растут))) Просто чудесно
Сами мы растём и хорошеем  Волосы вот только никак  ,но это дело наживное))) После ввода прикормов (с 5 месяцев) времени ни на что не остается  Мы кушаем с утра кашки (безмолочные,безглитеновые),в обед овощи и много гуляем. Месяца в три у нас упал гемоглобин,так вот стала гулять в день по 5-6 часов,поднялся до нормы!!! Делаю массажи,тоже время занимает немало! Вот сейчас с зубами мучаемся  У Тоши начали ещё с 3-ёх месяцев,так сейчас без Вибуркола не живём,а он исчез из аптек  ,вот это катастрофа!!!. Обзваниваю все аптеки,говорят,завтра появится во всех аптеках города,но по другой цене,естесссно  А что делать...нам ни калгель,ни камистад ничего не помогает... Всех УЖЕ зубастиков мы поздравляем  , а у кого впереди зубки,желаем терпения !!!
Всех любим и целуем  Ваши подружки Антонина,София и мама Ира 
|
Молодец, что заглянула..  
соскучились по вам.. а то вконтакте ты тоже нечастый гость
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мы в 5 больше 8 кг весили  рада, что мы не выглядим хомячками
говорят, что после каши овощи тяжело идут.. хотя мне кажется, что овощи в любом случае тяжело идут 
|
ой,да?значит я путаю что-то
блин,как тяжело?я специально не с фруктов начала,чтоб от овощей не отказались...а терь получается тоже самое
А можно своим молоком разбавлять кабак,чтоб повкуснее было?
|
14.09.2011, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
ой,да?значит я путаю что-то
блин,как тяжело?я специально не с фруктов начала,чтоб от овощей не отказались...а терь получается тоже самое
А можно своим молоком разбавлять кабак,чтоб повкуснее было?
|
нам врач говорила, что можно...
может мои дети просто не едаки.. или просто еще слишком маленькие.. но я честно говоря, и не настаиваю, чтоб совсем охоту не отбить.. нужно просто говорят набраться терпения и предлагать.. предлагать и еще раз предлагать  что я и делаю
хотя вон у Олеси и у Ириши - потеряшки, хорошо едят..
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:04
|
|
Ветеран
|
Можно разбавлять молочком))) Я больше скажу,подсаливала даже чуточку))) Ну невозможно же эту гадость безвкусную есть  А мои так воще,гурманы))) Сейчас я уже два разочка в неделю добавляю желточек перепелиного яичка и ложечку оливкового масла в овощную смесь))) А если густовато получается так молочка немного "Пискарёвского" добавляю  У меня тоже скандалы поначалу были,а потом,когда начала гурманить сама и колдовать с овощами,так вроде бы и ничего,лопают,только в путь
Ага,и Вконтакте-то тоже не очень посидишь,выползаю только по надобности,ну и заодно
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:16
|
|
Старожил
|
А ну отлично тогда=)буду со своим молоком смешивать...
кстати,вчера первый раз возили Даню в автокресле....ему понравилось...под конец поездки,уснул вообще=)
Ника отказалась ехать в нём,ещё на этапе пристёгивания=))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки, так я не поняла, что первый раз сразу молочную кашу давать нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девочки, а кто уже оформил материнский капитал? и если не секрет: как собираетесь его использовать?
и правда, что за третьего больше , чем за второго?
|
Я не оформляля еще, но узнали, есть способ потратить его на строительство дачи (вернуть деньгами за материалы или работы), и на как раз на строительство деньги нужны
|
14.09.2011, 18:38
|
|
Элита
|
А на образование МК тратить сложно, на что например? Детски садик не оплатить, что платное будет в школе - вопрос, и будет ли это платное - официальным, а когда до курсов всяких и т.д. дорастут - непонятно что с деньгами от инфляции останется... Поэтому как то непонятно и много вопросов, которые некому задать  , для нас цель хоть бы на что. но побыстрее  (но не на пенсию точно, этого я вообще не понимаю...)
|
14.09.2011, 18:40
|
|
Элита
|
Была хирурга сегодня, пресс качать и заниматься физическими нагрузками мне нельзя  , в пузе какие-то образования, пойду МРТ делать
|
14.09.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Девочки, у кого проблема со срыгиванием!
Я уже писала, что у Юли невролог не увидела никаких проблем, УЗИ ГМ без отклонений, но она у меня срыгивает очень по многу утром и днем. Она предположила незрелость желудочной системы и прописала прописали микстурку. сказала, что это очень старый рецепт, давно и успешно применяется, попить 2 недели. Я сегодня начала давать, причем и Юрчику тоже давала. И о чудо, после приема микстурки Юля срыгивает совсем чуть-чуть, буквально по подбородочку течет 
Если кому интересно, могу рецептик сфоткать и выложить
|
|
Цитировать ·
|