|
|
19.05.2011, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Так ребенку рюкзак, а не чемодан.
Кстати, мой постоянный сумочный набор (езжу вдвоем с ребенком с его полутора лет):
- большая сумка на колесиках, которую можно и на плечо повесить (наши вещи)
- сумка поменьше, "ручная", тоже с длинной лямкой (еда, посуда, все для поезда, книги, канцелярщина и пр., что накапливается)
- рюкзак "городской-походный" (для техники и ценностей, а в Крыму для "походов")
- маленькая сумочка для документов и телефона (в поезде вообще не снимаю).
Раньше была коляска, теперь детский рюкзак.
Свой рюкзак при переездах снимаю последним, надеваю первым, в автомобиле держу в ногах. Суеты на вокзалах, в аэропортах много, даже если и не залезут в него враги, то я и забыть его могу где-то.
Ездим мы на все лето, вещей много. Особенно, когда обратно едем.
|
В рюкзак меньше влезет. А у нас гардероб солидный  весит мало, но место занимает. Да и в рюкзак платье набивать как-то ... не знаю...
Так я вообще только дрожную сумку брала на колесиках и просто сумку на плечо большую. На двоих хватало.
А сейчас с младенцем купила чемодан 28 дюймов. Вот думаю брать ли дорожную большую сумку вдобавок или купить дочке чемодан  Большую дорожную буду я тащить в третьей руке  а детский таки дочка сама.
Такто у меня одежда легкая. Книги на айфоне. Кино на флэшке. Ноут, фотик из весомого. А вот младенцу стока всего переть  подогреватель бутылочек, памперсы, бутылки, смесь и пюре на первое время, пока до магаза не доедем
|
|
19.05.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
А вы платья в трубочку сворачивайте аккуратную, и футболки, и штанишки, и все это очень миленько укладывается куда угодно, очень плотно и аккуратно, не мнется.
Складывайте хоть в чемодан, хоть в сумку, хоть в рюкзак. По вкусу.
|
|
|
19.05.2011, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
даже если и не залезут в него враги
|

Из багажа я беру огромный чумодан для вещей, саквояж для детских развлекух, нужностей в поезде и документов и сумку свою для.....ну что я не найду чегов неё положить?  И еще пакет с едой и коляска  что-то я не подумала как со всем этим буду передвигаться...
|
|
19.05.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
А вы платья в трубочку сворачивайте аккуратную, и футболки, и штанишки, и все это очень миленько укладывается куда угодно, очень плотно и аккуратно, не мнется.
Складывайте хоть в чемодан, хоть в сумку, хоть в рюкзак. По вкусу.
|
Спасибо
Я вот думаю как деньги везти. Сумма то приличная...
|
|
19.05.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
|
Если Вы собираетесь там на такси можно договариться, чтобы встречали у вагона или даже в вагоне. Мы так делали.
|
|
19.05.2011, 17:49
|
|
Наш человек
|
Коляска - прекрасное средство для перевозки кучи вещей. На ручки вешайте мешки и саквояж, в сетку сумку, ребенка в коляску. А вот с чемоданом проблема. Придется рулить одной рукой или просить о помощи. Поэтому у меня вместо чемодана сумища, которую можно и на плечо повесить в крайнем случае.
|
|
|
19.05.2011, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Спасибо
Я вот думаю как деньги везти. Сумма то приличная...
|
Всегда делю на несколько частей.
Что-то прячу в глубинах вещей, часть в нательный кошелек (такие плоские, которые под одеждой носятся), а мелкорасходное (в дорогу и на такси) - в маленькую сумочку с документами и телефоном, салфетками (я в поезде теперь езжу: и в туалет сходить, и на станции выйти, никогда сумочку с плеча не снимаю, даже во сне, не снимая, под подушку кладу).
Воры, увы, часто встречаются, и при разделении запасов у меня есть шанс остаться хоть с чем-то.
|
|
|
19.05.2011, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Если Вы собираетесь там на такси можно договариться, чтобы встречали у вагона или даже в вагоне. Мы так делали.
|
да, кстати, там же трансфер у нас. Надо попросить водителя прямо к вагону прийти.
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Коляска - прекрасное средство для перевозки кучи вещей. На ручки вешайте мешки и саквояж, в сетку сумку, ребенка в коляску. А вот с чемоданом проблема. Придется рулить одной рукой или просить о помощи. Поэтому у меня вместо чемодана сумища, которую можно и на плечо повесить в крайнем случае.
|
Да, видимо так и будет всё выглядеть  )
Цитата:
Сообщение от Ravilna
часть в нательный кошелек (такие плоские, которые под одеждой носятся)
|
это что за чудо?
|
|
19.05.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
|
да-да. вот так я и убила колеса на неубиваемой эмме. жалко коляску. сорри за офф
19.05.2011, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Всегда делю на несколько частей.
Что-то прячу в глубинах вещей, часть в нательный кошелек (такие плоские, которые под одеждой носятся), а мелкорасходное (в дорогу и на такси) - в маленькую сумочку с документами и телефоном, салфетками (я в поезде теперь езжу: и в туалет сходить, и на станции выйти, никогда сумочку с плеча не снимаю, даже во сне, не снимая, под подушку кладу).
Воры, увы, часто встречаются, и при разделении запасов у меня есть шанс остаться хоть с чем-то.
|
В поезде вопроса у меня не стояло. Я их убирала в тяжелую сумку, которую так просто не утащишь, на дно в вещи. Сумку в купе на вверх или под койку. А вот в самолете не знаю куда заныкать. Все ж почти в багаж идет.
|
|