|
|
24.01.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Нуууу...... Плита-то у меня газовая......А чайник был электрический.....Ну и за электричество плачу очень многа  Потомушто каждый член семьи (а у нас их взрослых четверо) входя на кухню считает необходимым нажать кнопку на чайнике  . Вот и купила обычный чтобы посмотреть, что измениться
Да, для справки: до покупки энергосберегающих ламп у меня нагорало примерно 500 кВт по дневному тарифу и около 150 кВт по ночному. Поставила энергосберегающие лампы в двух комнатах и на кухне - в итоге 350 кВт днем стало нагорать. И по ночному стало меньше, почему - не знаю даже. Но последние два месяца стала на ночь отключать оба компьютера и прибор с вай-фаем. И еще утеплили в угловой комнате стеклопакет (оказалось, что за 5 лет вся пена внутри откосов куда-то испарилась  ) и перестали в этой комнате включать обогреватель.
|
а как утепляли, мастера вызвали или сами?
я думаю может и мне надо
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
У мну либо творожок с вареньем (домашним) или кашка заваренная здесь же, а если в столовую (когда гололеда нет или дождя), то кашка несладкая или рис с овощами и салатик - 40-50 руб
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:06
|
|
Небожитель
|
Мой "художник" вместо того, чтобы спать разрисовал всю детскую фломастерами и мелками  Наказала  Заставила все отмывать, иначе никаких рисований больше. Фломастеры я хорошие купила - они водой отмылись. От восковых мелков губка меламиновая спасла (все таки отличнейшая вещь с маленькими детьми). Обои удалось спасти частично - они рельефные, во впадинах оттереть не получилось
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
Кстати про обеды: нам запрещено питаться в офисе - чай, кофе максимум. Ходим в кафе - 150 руб. ежедневно. 
А сколько вы тратите на обеды на работе?
|
А почему запрещено?
Я обычно с собой беру, но если не получается, то в районе 100 руб.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
Кстати про обеды: нам запрещено питаться в офисе - чай, кофе максимум. Ходим в кафе - 150 руб. ежедневно. 
|
когда работала так же получалось
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
А почему запрещено?
.
|
я тож слышала о таких запретах, наверно руководство не хочет тратится на холодильник и микроволновку или из-за эстетических соображений. чтобы не витал запах еды в помещениях
|
24.01.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
|
Я если в офисе весь день - беру с собой. У нас есть комната для обедов, там холодильник и прочие девайсы.
Если не в офисе, то 150-200рэ, смотря где. В комитете по строительству, например, 150рэ обед стоит, а если просто в кафе - то максимум 200.
Цитата:
Сообщение от vinogra
а как утепляли, мастера вызвали или сами?
я думаю может и мне надо 
|
Я сначала мастера вызвала. Насчитал 4500. И ехал до меня 2 месяца. В результате пришел ко мне водитель шефа (он до того, как стать водителем, ремонтами зарабатывал, и сейчас по выходным халтурит) и сделал мне все за 2 тыщи. Запенил заново все и засиликонил снаружи. Думаю весной попросить его все остальные окна посмотреть.
Цитировать ·
|
24.01.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
простите, а разве так можно???
места для питания не предоставляют и в офисе перекусы запрещают...ужас.
у меня на одной из прошлых работ тоже не было кухни, вынуждали всех в кафе ходить. но со временем все начали прямо на рабочих местах кушать, клиенты микроволновку подарили...так что постепенно руководство закрыло глаза. только проветривали, чтобы едой не пахло
|
можно... вы сами написали, что так бывает.
У нас 1 кабинет разделен перегородкой с дир.
Всего нас 5 человек. Нет естественно ни микроволновки, ни ХЛД.
Наши соседи по БЦ имеют свою микроволновку, с 11 до 15 вонь от разогретой/пролитой/зажаренной еды стоит.
Как же так, получается, что многие на перекусах?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Ну у меня или кефир и пара яблок (30-40 рублей), либо обед в столовой суп, гарнир, салат (так же выходит в 30-40 рублей, т.к. более половины стоимости в столовой компенсирует фабрика).
|
на позапрошлом месте работы былатакая столовая... ностальгирую. А сейчас только это кафе, причем после смены собственника изменилась и цена +50рэ.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 18:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Мой "художник" вместо того, чтобы спать разрисовал всю детскую фломастерами и мелками  Наказала  Заставила все отмывать, иначе никаких рисований больше. Фломастеры я хорошие купила - они водой отмылись. От восковых мелков губка меламиновая спасла (все таки отличнейшая вещь с маленькими детьми). Обои удалось спасти частично - они рельефные, во впадинах оттереть не получилось 
|
Что за фломастеры такие? Я вот купила якобы смывающиеся водой - линолиум до сих пор не отмыла
|