|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
29.03.2012, 13:22
|
|
Космонавт
|
пришла из ЖК, выписали родовой сертификат и 4 банки смеси для мам, не знаю, получать или нет, пить ее я не буду...набрала 1,2кг, про отеки говорит это вены плохие, когда одна нога отекает больше другой, ну и матка давит, назначила мазать мазью венолайф и усе лечение...еще дала направление кровь сдать на ф-50.
|
|
|
29.03.2012, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Black_Love
ДУ девочки 
А кто "принимает" тержинан, как вам? Мне вставлять было больно, всю ночь вытекало, да и сейчас до сих пор выходит. Блин как я люблю таблетки (по сравнению с этими штуками, которые надо в себя запихивать) 
|
я закончила 6 дней курс! 
первые неск секунд неприятно - потом ОК. подвытекало с утра, но не критично
Цитата:
Сообщение от Naslund
пришла из ЖК, выписали родовой сертификат и 4 банки смеси для мам, не знаю, получать или нет, пить ее я не буду...набрала 1,2кг, про отеки говорит это вены плохие, когда одна нога отекает больше другой, ну и матка давит, назначила мазать мазью венолайф и усе лечение...еще дала направление кровь сдать на ф-50.
|
помойму мазилки для вен малоэффективны, ну мож косметический только фифект.
Смесь если недалеко и ненапряжно я б получила и отдала в Отдам даром или еще какую службу Маленькая мама может...
29.03.2012, 13:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гулюча
нет,зачем,дома с мамой всё же лучше 
а мне без него совсем скучно 
|
у меня дочка без садика не может, так переживает, когда болеет пропускает садик - там у нее друзья, английский, занятия всякие, бассейн, я даже забираю ее попозже, потому что все равно гуляет до 18ч и позже, а мне ее ждать приходится...недавно вот к ним пожарная машина приезжала, чтобы детям показать, потом полиция, так она теперь мне все рассказывает как и что.
|
|
|
29.03.2012, 13:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
я
помойму мазилки для вен малоэффективны, ну мож косметический только фифект.
Смесь если недалеко и ненапряжно я б получила и отдала в Отдам даром или еще какую службу Маленькая мама может...
|
так у меня с венами вроде все нормально, не думаю, что из-за этого отеки
|
|
|
29.03.2012, 13:39
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Привет всем!
Мы сегодня ездили на узи на Луначарского...все хорошо...мужу показали его копию...волосики торчком  ...сказали "красивый как папа" - он счастливый полдня улыбался, что он красивый!  Глаза огромные...прямо показывали, как моргает! 
Посмотрели симфизит...сказали ничего...по крайней мере страшного не видно!
Потом у гинеколога была...наконец-то Наша с больничного вышла...выписала мне свечи...какой-то ***жистан...вот буду вставлять сегодня! Сказала попить по две таблы кальция в день, если легче через неделю не станет, значит, дохлый номер! 
|
С УЗИшечкой 
Цитата:
Сообщение от Гулюча
попыталась ножом бородавку на пальце отрезать,а она плотная такая,не отрезается,болтается теперь наполовину,придётся ехать на работу,брать азот и прижечь
|
Галяяяяяя
А я сегодня была в ЖК,взвесилась...опять 1600 за 3 недели 
А так все хорошо.
Витамины отменили,что масика не откормить до бегемотика
Всем ДД 
Забрала утром вещи из Детских мыслей...такие хорошенькие вещички
|
|
|
29.03.2012, 13:41
|
|
В перезагрузке
|
|
|
|
29.03.2012, 13:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Девушки, у меня другое предложение по поводу встречи!
Можно разбиться на 2 группы, нас и так много народу получается, предлагаю половина встречается в будни, другая в выхи, есть еще и третья группа, она может поучавствовать и там и там 
Просто толпой когда встречаться, толком и не пообщаться, а некоторым и не познакомиться даже.
|
Поддерживаю  
29.03.2012, 13:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гулюча
попыталась ножом бородавку на пальце отрезать,а она плотная такая,не отрезается,болтается теперь наполовину,придётся ехать на работу,брать азот и прижечь
|
 ужас какой. Бородавки нельзя срезать, у них есть корень довольно длинный, она потом опять появится и может быть еще больше, да и не дай бог во что-то нехорошее перерастет. только прижигать
29.03.2012, 13:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gazelya
Подскажите, неопытному пользователю ОЗ: вот я в желтом коте оставила заказ, что есть подтверждение заказа?  Это будет где-то написано - типа подверждено то и то, к оплате столько то?? Или нет?? 
|
Да, будет подтверждение после СТОПА. Там в табличке можно будет увидеть что подтвердилось, а что нет (у меня в моем заказе было все, кроме одной вещички). ПОтом уже можно будет оплачивать
29.03.2012, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mkuzmina
 ужас какой. Бородавки нельзя срезать, у них есть корень довольно длинный, она потом опять появится и может быть еще больше, да и не дай бог во что-то нехорошее перерастет. только прижигать 
|
ну Галя ж медик, я думаю, она осведомлена подробненько о таком методе!