| |
|
18.07.2010, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а я в радикал вставляю-там автоматически уменьшаются...
с возвращением!
|
спасибо! Встретили сегодня твою маму с внуком и собакой на площадке.
|
|
|
18.07.2010, 02:45
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Да,она говорила...
|
|
|
19.07.2010, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
а я все. уже вещи вовсю собираю!!!!!
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
21.07.2010, 10:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
Артем очень славный-)
собирающимся в отдых - удачной дороги!
цены такие - для тех кто нашел компанию и платит за номер пополам. я так и езжу)
смотреть на cheaptrip.ru - это москва и есть ссылка на питерский отдел посередине справа.
по большому счету в греции даже 2* неплохо.минимум всего,но просто и чисто.
|
Спасибо за комплимент и за ссылку!!!  Сегодня буду изучать. Сейчас у нас уже все решено и билеты на руках и номер забронирован, 20.08 уедем, по-тихоньку собираемся
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
а я все. уже вещи вовсю собираю!!!!!
|
Удачной вам дороги и отличного отдыха!!!
Девочки, хочу Вам рассказать что говорят испанцы и петербургских женщинах... 
Моя сестра с семьей ездила в Испанию и ее муж там поехал к партнеру по бизнесу в гости. Так вот этот испанец Маноло говорит, что они когда приезжают в Питер по делам с сотрудником, первым делом едут в центр Питера и любуются Петербурженками.  Как он расхваливал их красоту и умение красиво одеваться, что они как произведение искусства!  Как приятно, нет слов, я так возгордилась за наших девушек и женщин.
А моя сестра попросила мужа сказать этому Маноло, что у нас нормальных мужчин ооочень мало и женщины одеваются так, словно она сегодня встретит своего принца 
|
|
|
03.08.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Девочки..привет!))
Ищу кУмпанию на 2 половину сентября...числа с 16... на дней 10 -14
Маму с дитем.. хотим в Турцию.. Для детишек в Турции лучше всего...
|
03.08.2010, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
На ЛВ в последнее время подобных тем много 
Люба, спасибо за советы  Думаю все же на паровозе поедем - самый безопасный вид транспорта как ни как.
Поздравляем Вас с 5 годиками!!! Желаем крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! Скоро уже и в школу соберетесь, только уже в цивилизованной стране судя по всему 
Грецию нежно люблю, Халкидики  А что значит в дабле? Где такие цены? Насколько мне изестно в Греции отдых на порядок дороже Турции/Египта.
Но мы пока в России туснем  Я уже без сил, и новый загрант буду делать осенью, далее выяснять по поводу запретов ну и можно будет попробовать по горящей в какой-нить Египет смотаться. Кстати и мы в Витязево едем - это курортный поселок под Анапой. У меня еще и подруга в Анапе живет, у нее тоже будет отпуск, будем с детьми развлекаться
После перенесенного в мае отита, Тёмику надо обязательно на море побыть.
|
мы в Витязево были 2 раза, там просто отлично!!! правда я ездила еще без мелкого..но по сравнению с Анапой - самое то, тихо и спокойно...
Горшок - адназначно!!
|
03.08.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМакса
мы в Витязево были 2 раза, там просто отлично!!! правда я ездила еще без мелкого..но по сравнению с Анапой - самое то, тихо и спокойно...
Горшок - адназначно!!
|
Это радует  Правда моя подруга из Анапы пытается меня перетянуть в Анапу, чтобы больше видеться и общаться.
А мы с вами виделись. Вы забирали наш заказик из закупки жемчуга.  Мы тоже из Пушкина
|
|
|
03.08.2010, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
я бы с удовольствием на море умотала.хочется очень.....и в качестве компании мы вполне себе ничего))))
но боюсь что с этими плланами придется расстаться-на это год.
я вся в панике........гостей прибудет 60 человек! а я толпу не очень люблю.точнее,мне не очень хорошо.ладно хоть,половина народа знакомая....
кто там вещи на юга собирал - вы уже вернулись или еще отдыхаете?расскажите,как доехать и отдохнули!
|
|
|
04.08.2010, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Это радует  Правда моя подруга из Анапы пытается меня перетянуть в Анапу, чтобы больше видеться и общаться.
А мы с вами виделись. Вы забирали наш заказик из закупки жемчуга.  Мы тоже из Пушкина 
|
не , с мелким не стоит... вам же поспокойнее надо... а до анапы если что там недалеко...
да?  ни помню уже..давно уже жечуга не заказывала.. но на здоровье  .. Эхх..надо было вместе ехать отдыхать
|
|
|
04.08.2010, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
я бы с удовольствием на море умотала.хочется очень.....и в качестве компании мы вполне себе ничего))))
но боюсь что с этими плланами придется расстаться-на это год.
я вся в панике........гостей прибудет 60 человек! а я толпу не очень люблю.точнее,мне не очень хорошо.ладно хоть,половина народа знакомая....
кто там вещи на юга собирал - вы уже вернулись или еще отдыхаете?расскажите,как доехать и отдохнули!
|
главное не мандражировать  .. такое событие...
|
|
|