ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1075 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 12:36
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Роса
Мега-элита

Всем доброе утро!!! )))

Я уже немогу дождаться скринингового УЗИ - у нас в воскресенье....

пропали все беременные признаки - не тошнит, не мутит, спать хочу только как обычно, не больше, живот пропал вообще - плоский и ровный... только грудь и осталась.... переживаю, ничего с собой поделать не могу... вдруг что не так... Успокаиваю себя тем, что в прошлый раз живот узрела только после 20 недель, но как-то в прошлый раз все было так спокойно, уверенно... а сейчас - ну сплошные нервы((((. Хотя больше не мазало (ттт)... Ох, как дожить до воскресенья!!!!!!

И еще - технический вопрос - кто нибудь делал скриниговое УЗИ не только с мужем, но и с ребенком? Ума не приложу - как лучше??? У нас Андрей после больницы панически не остается без меня или мужа - отвезти к бабушке и оставить - даже страшно подумать.....няню позвать - тоже не останеться - будет час истерики, не меньше - жалко жутко его...
А взять с собой - у него ушки на макушке - потом вопросами одолеет))) Мы решили, что скажем, то когда пуз появиться и шевелюшки можно будет почуствовать уже - ну чтоб ему наглядно было - где там лялечка Хотя он морально готов и спрашивает - ну чего лялечка к нам так долго не идет?!
Как прошло, кто с ребенком ходил?
Старый 15.11.2011, 12:40   #10742
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всех с хорошими УЗИ!!

я сегодня в принципе жива, но такая тошнота ( именно тошнота, мутит как на корабле)
думаю, что это из-за поднятой дозы утрожестана.

ем квашеную капусту, пытаюсь заесть эту тошноту
Я пока меня мутило - слопала трехлитровую банку квашеной капусты - мне свекровь сделала специально - она ее оооочень вкусно делает... даже не вериться - слопала за пару недель 3 литра капусты очень хорошо помогает)

у меня все время так и было - не до рвоты, а точно так мутило - мне вечером даже казалось, что кровать покачивается... тоже утрожестан... но вроде врач говорила, что вагинально от него не должно тошнить...

раз меньше тошнит, может токсикоз начал отступать?)))
Старый 15.11.2011, 12:43
ответ для ЖуЖа) , на сообщение « ДЕВОЧКИ,ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ!!!!!... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ!!!!!
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ) Концентрация 24696.0 МЕ/л
вобще хороший ХГЧ, у меня был 28 000 на таком сроке- шел по верхней границе, я аж испугалась - думала двойня

поздравляю, все супер, теперь сдайте еще через 2 дня и все, что б уж точно наверняка
helena_25 is offline  
Старый 15.11.2011, 12:52
ответ для Роса , на сообщение « Всем доброе утро!!! ))) Я уже немогу... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! )))

Я уже немогу дождаться скринингового УЗИ - у нас в воскресенье....

пропали все беременные признаки - не тошнит, не мутит, спать хочу только как обычно, не больше, живот пропал вообще - плоский и ровный... только грудь и осталась.... переживаю, ничего с собой поделать не могу... вдруг что не так... Успокаиваю себя тем, что в прошлый раз живот узрела только после 20 недель, но как-то в прошлый раз все было так спокойно, уверенно... а сейчас - ну сплошные нервы((((. Хотя больше не мазало (ттт)... Ох, как дожить до воскресенья!!!!!!

И еще - технический вопрос - кто нибудь делал скриниговое УЗИ не только с мужем, но и с ребенком? Ума не приложу - как лучше??? У нас Андрей после больницы панически не остается без меня или мужа - отвезти к бабушке и оставить - даже страшно подумать.....няню позвать - тоже не останеться - будет час истерики, не меньше - жалко жутко его...
А взять с собой - у него ушки на макушке - потом вопросами одолеет))) Мы решили, что скажем, то когда пуз появиться и шевелюшки можно будет почуствовать уже - ну чтоб ему наглядно было - где там лялечка Хотя он морально готов и спрашивает - ну чего лялечка к нам так долго не идет?!
Как прошло, кто с ребенком ходил?
Спокойствие, только спокойствие!
Я так же истерила по этому поводу..до вчерашнего дня.. вчера в очередной раз увидела и услышала свою роднульку.. все хорошо..
меня отпустило...
теперь и тебе (ничего, что на "ты"?) говорю, ВСЕ ХОРОШО!!! Наслаждайся!!!!
Старый 15.11.2011, 13:01
helena_25
Гость

девочки, а почему нужно волноваться когда исчезают признаки уже ближе к 12 неделям, насколько мне известно и по словам Г- к этому сроку как раз все стабилизируется, тошнота же должна пройти по любому, грудь тоже не всю беременность болит
helena_25 is offline  
Старый 15.11.2011, 13:08
ответ для helena_25 , на сообщение « девочки, а почему нужно волноваться... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие!
Я так же истерила по этому поводу..до вчерашнего дня.. вчера в очередной раз увидела и услышала свою роднульку.. все хорошо..
меня отпустило...
теперь и тебе (ничего, что на "ты"?) говорю, ВСЕ ХОРОШО!!! Наслаждайся!!!!
Спасибо. Конечно, ничего

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
девочки, а почему нужно волноваться когда исчезают признаки уже ближе к 12 неделям, насколько мне известно и по словам Г- к этому сроку как раз все стабилизируется, тошнота же должна пройти по любому, грудь тоже не всю беременность болит
Волноватся беременно вообще категорически НЕ НУЖНО!!!!

У меня просто эта беременность такая - вся на волнении...то кровит, то болит, то со старшим ребенком в инфекционном отделении в больнице полежала... вот и трясусь вся(((

У меня грудь уже недели три не болит. Но всю беременность грудь точно остается дивной красоты Это видимо такой особенный бонус будующим мамочкам
Старый 15.11.2011, 13:10
ответ для helena_25 , на сообщение « девочки, а почему нужно волноваться... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
волноваться не нужно.. просто лично про себя могу сказать, что эта Б у меня получилась через 4 года активного планирования, лечения и операций..поэтому я остро так сейчас реагирую на каждый "шорох"..
Я до сих пор окончательно не могу поверить, что у меня получилось самой и совершенно случайно забеременеть.. в голове не уложились эти мысли..поэтому для меня сейчас все страшно..
Старый 15.11.2011, 13:13
Роса
Мега-элита

о, какой удобный календарь беременности - со всеми анализами и посещением врачей, узи и т.п. http://www.baby.ru/calculate/
Роса is offline  
Старый 15.11.2011, 13:15   #10749
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
волноваться не нужно.. просто лично про себя могу сказать, что эта Б у меня получилась через 4 года активного планирования, лечения и операций..поэтому я остро так сейчас реагирую на каждый "шорох"..
Я до сих пор окончательно не могу поверить, что у меня получилось самой и совершенно случайно забеременеть.. в голове не уложились эти мысли..поэтому для меня сейчас все страшно..
ого, Поздравляю! как здорово!!! И конечно очень волнительно!!! Главное, чтобы все волнения были приятными!!!
Старый 15.11.2011, 13:16
ответ для Роса , на сообщение « :flower: ого, Поздравляю! как... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
ого, Поздравляю! как здорово!!! И конечно очень волнительно!!! Главное, чтобы все волнения были приятными!!!
Спасибо большое!!