| |
|
03.04.2009, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
энтерофурил? или эрсефурил? мы им клебсу лечили,но помню в топике про ротавирус говорили что он помогает! аципол это бактерии,а они разве не после болезни пьются?  
|
Энтерофурил. А Аципол она нам еще в прошлый раз вместе с антибиотиком говорила пить, но мы тогда брали Бифиформ вместо него.
03.04.2009, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Энтерофурил. А Аципол она нам еще в прошлый раз вместе с антибиотиком говорила пить, но мы тогда брали Бифиформ вместо него.
|
аа,ну могет быть,это разные лекарства... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459 тут про ротавирус...
только бактерии вместе с антибиотиком бесполезняк,все равно он их убьет,с а-ком лучше Хилак Форте..
|
03.04.2009, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
днем без подгузника спит,на улицу пока одеваю,хотя к лету хотелось бы приучить проситься,чтобы без него ходить
|
+1 Я тож только на ночь одеваю. И гулять пока тоже...
Мы пока днем спим не писаем, а как только проснется, сразу на горшок  Пока срабатывает
03.04.2009, 22:21
|
|
|
Птица-Говорун
|
Света,
мне больше энтерол нравится чем жэнтерофурил, вообще-то при ротавирусе ни тот, ни другой не нужны, но при тяжёлых формах помогают побыстрее встать на ноги. Вот тут энтерол предпочтительнее, имхо.
Оциллококцинум - не знаю, хуже от него не будет, но и лучше вряд ли в данном случае.
Аципол после лечения вполне.
|
|
|
03.04.2009, 22:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приходила к нам врач, поставила предварительно ротавирус, сказала в ПН анализы сдать. Назначила Энтерофурил, Аципол и Оциллококцинум (охренеешь пока выговоришь  ). Прокомментируйте плиз, чтобы я уже успокоилась. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На быстрейшую поправку!!!!
А я про ротавирус только тут от вас и узнала.... ттт, пока не сталкивалась, и надеюсь, что и не столкнемся!
03.04.2009, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить  ! У моего Мишустика свои идеи!  Эксклюзивная коллекция от Михана .........
А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди"

|
епрст    знакомая мне площадочка!!!! (мы тоже там гуляем!!!) а вы где живете??
|
|
|
03.04.2009, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
у нас сегодня сюрприз-праздник!!    ..Папа пришел домой в 18.30    ..я такого за последний год не припомню!!  ...Правда чуть не описалась, когда он стал ключами дверь открывать..думала воры    ..Вообщем сходили погуляли в 7 часов, в магаз сбегала за пироженками  ...мы с Димой довольные, как слоны..он спит, после прогулки    ..я ща буду фильму смотреть и вкусняшку трескать....
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Алена,принимай в компанию     
не могу больше
Макс целый день орет,спал всего 30 минут за весь день 
руки везде где можно прищемил раза три наверно
покакал,размазал ЭТО все по ковролину и дивану
сколько раз пописал за день и сколько я трусов перестирала я лучше промолчу
ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!!!пи-пи-пи-пи........................... 
|

Добро пожаловать в мой клуб!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приходила к нам врач, поставила предварительно ротавирус, сказала в ПН анализы сдать. Назначила Энтерофурил, Аципол и Оциллококцинум (охренеешь пока выговоришь  ). Прокомментируйте плиз, чтобы я уже успокоилась. 
|
странноватые назначения для неподтвержденного ротавируса  ..от Оцилококцинума вреда конечно точно не будет, НО толку то особого тоже  ну повысит иммунитет..ну и что?..Тут противовирусный препарат нужен..обязательно, причем всем, контактирующим с ребенком..а то не дай Бог подхватите эту заразу  ТТТ
Аципол точно после болезни пьют, а то бесполезно...
|
03.04.2009, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
ездили по делам - маму в салон красоты, сама за доками для налоговой в роддом, на работу, в итоге на свой маникюр уже не успела  
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! девочки, а я кажется тоже приобрела эту страшную прилипучую заразу, которая называется ОЗ  . Теперь вот залезаю уже третий день как сначала на ОЗ, провожу там мониторинг, а потом к вам  . Прозевала такую классную закупку с костюмчиками спортивными    . Дома хожу кс вытянутыми коленками, пора бы уже и обновить домашний гардеробчик  .
|
Ой, Вик, мне свисни как найдешь!! Мне тоже надо!!!
Полин, кинь ссылку в личку
Цитата:
Сообщение от Veroni
Еще хотела спросить: у нас сейчас голова 43 в объеме. На осень, зиму, весну шапки какого размера заказывать?
|
у нас 47 намерили, а в год 45 было. на лето заказала панамки 47-50, на осень 50 размер.
Цитата:
Сообщение от Эники
|
Это вы слабачки 
я с БМ крепость держала 2 года     благо он моим первым мужчиной был  
как он психовал    
Светуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее поведение!
Вопрос - уже неделю вечером после снятия подгуза Андрюха начинает чесать спину-поясницу, она краснеет на глазах, но гладкая-ровная. Это именно после снятия подгузника, при снятии все чисто, через 5 минут начинает чесать... Подгузы, трусы, футболки все старые... Что это может быть?
|
|
|
03.04.2009, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LiC
епрст    знакомая мне площадочка!!!! (мы тоже там гуляем!!!) а вы где живете??
|
 Мы на Вербной улице
03.04.2009, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
пардон,Алин,а скока тебе лет было-15?    я то вапсче девственности в 18 лет лишилась,дура,могла и позже 
|