|
|
21.09.2010, 00:44
|
|
Мега-элита
|
насколько я наслышана про альбуцид, то он лечебного действия по отношению к соплям не оказывает. его можно капать через 20 минут после сосудосуживающих препаратов для того, что бы он якобы подсушивал слизистую. если я ошибаюсь, поправьте.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 00:53
|
|
Элита
|
ну с альбуцидом у меня тоже хохма вышла: сначала я думал что его все таки надо капать в глазки ведь то одна слизистая система. Потом в саду одна женщина сказала что она каждый вечер сейчас капает в нос. Я прочла еще раз методичку ИИ. Вот и стала сначала промывать потом капать, потом мазать  Могу сказать, что после альбуцида сопли тоже очень шустро выскакивают, капнешь, а они от туда шустряком и побежали.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
не у нас все таки засушивает. и если ним долго капаешь то дыхание становится немного не правильным и надо оливковым маслом еще прокапывать что б не так сушило .
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 10:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Яна, не пробовала эуфорбум композитум? я в этом сезоне только его и юзаю, ну и промываю конечно. многим нравится масляный раствор хлорфилипта или масло туи. мне кажется если одним и тем же пользоваться долго, то эффект минимальный.
|
Мы уже раза четыре лечили насморк только Аквамарисом и Эуфорбиумом за неделю. Других средств не требовалаось. Только Називин на ночь первые пару ночей.
Эуфорбиум реально помогал. Я не задумывалась, какие у нас сопли  . Как только начинался насморк вытаскивала его из аптечки. Больше недели соплей у нас не было.
Хотя я тоже замечала по себе: если часто пользуешься одним и тем же, эффективность лечения снижается.С ребенком пока срабатывают одни и те же препараты
Проторгол (на сколько я помню) нам врач советовала на уже проходящие сопли.
Лучше конечно лору показать, если подходящие раньше средства не помогают, и насморк затянулся.
Мне Родионова всегда говорила, чтоб я внимательно к таким простудам относилась. Если кашель-сопли больше 7-10 дней, то уже может присоединиться аллергическая составляющая!
Цитата:
Сообщение от levvis
не у нас все таки засушивает. и если ним долго капаешь то дыхание становится немного не правильным и надо оливковым маслом еще прокапывать что б не так сушило .
|
Я себе капала детский Називин однажды. Он очень сильно сушит! Мне после него даже некомфортно стало. Наверное правильно после таких лекарств маслицем помазать.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Мы уже раза четыре лечили насморк только Аквамарисом и Эуфорбиумом за неделю. Других средств не требовалаось. Только Називин на ночь первые пару ночей.
Эуфорбиум реально помогал. Я не задумывалась, какие у нас сопли  . Как только начинался насморк вытаскивала его из аптечки. Больше недели соплей у нас не было.
Хотя я тоже замечала по себе: если часто пользуешься одним и тем же, эффективность лечения снижается.С ребенком пока срабатывают одни и те же препараты
Проторгол (на сколько я помню) нам врач советовала на уже проходящие сопли.
Лучше конечно лору показать, если подходящие раньше средства не помогают, и насморк затянулся.
Мне Родионова всегда говорила, чтоб я внимательно к таким простудам относилась. Если кашель-сопли больше 7-10 дней, то уже может присоединиться аллергическая составляющая!
Я себе капала детский Називин однажды. Он очень сильно сушит! Мне после него даже некомфортно стало. Наверное правильно после таких лекарств маслицем помазать.
|
а где Эуфорбиум продается? в любой аптеке? или в гомеопатич??? и как часто его капать???
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 11:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а где Эуфорбиум продается? в любой аптеке? или в гомеопатич??? и как часто его капать???
|
В обычной аптеке. Флакончик, похожий на Аквамарис.
Это спрэй. В день 3-5 раз брызгать нужно.
Я сначала чищу нос, потом - Эуфорбиум брызгаю.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:13
|
|
Элита
|
задам наверно глупый вопрос, но : если мы недавно пропили уже коризалию, есть смысл при нынешних соплях повторять курс, или у нее есть свой срок службы и елси все началось снова, то нет смысла опять пользоваться ею. Спасибо (Мы льем липким прозрачным ручьем-жуть)
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 21:23
|
|
Элита
|
очень инетресное предложение внес Фролов (спросила у него на форуме, описав состояние): убрать все лечение и дышать маслом Олбас. Кто-нибудь пробовал. Состав конечно тот еще, я пока не рискну, но отзывы послушала бы.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 22:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
очень инетресное предложение внес Фролов (спросила у него на форуме, описав состояние): убрать все лечение и дышать маслом Олбас. Кто-нибудь пробовал. Состав конечно тот еще, я пока не рискну, но отзывы послушала бы.
|
Я даже ни разу не слышала о таком...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 00:12
|
|
Старожил
|
И я не слышала, а что он должен дать, какой эффект, в чем суть Олбуса?
|
|
Цитировать ·
|