|
|
30.01.2010, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик!
я собираюсь по быстрому и валим к моим родителям обратно. не знаю надолго ли. муж хочет завтра вечером вернуться, а я наверное только уже в съемную квартиру хочу.
правда в вторник тут у нас педиатр вот подумаю как быть.
у родителей только у брата комп с инетом так что часто не смогу вас посещать пока((((
всем удачи
|
и вам с Артемкой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.01.2010, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
удачи тебе, Надюшка!!! всё будет хорошо!! 
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
и вам с Артемкой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
спасибо вам девочки большое
|
|
|
30.01.2010, 13:25
|
|
Участник
|
Всем привет!
Ура-ура! Гулять! А то совсем загнили дома за время морозов. Правда, спать хочется. Вчера пупса уложили в 23, а он возьми и проснись в 00. Спать хочет - капризничает, а, от перевозбуждения что ли, заснуть не получается....    Даже не помню во сколько легли. На мужа рявкнула: не давал мелкого на руки взять, типа, и так к рукам приучила. Умные все.  И ругаться с ним не хочу, но и детя по совку не хочу воспитывать...... Понимаю, спит по 5 часов максимум, потом пашет весь день, приходит домой, а дома бардак, еда через день приготовлена, а по ночам   .
Но ребь то чем виноват!!!! Не хочу я его дрессировать как щенка!!!!!! Всё. Выплеснула. Простите, девочки, накипело, не могу... Пойду пупсю наулицу собирать...
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик!
я собираюсь по быстрому и валим к моим родителям обратно. не знаю надолго ли. муж хочет завтра вечером вернуться, а я наверное только уже в съемную квартиру хочу.
у родителей только у брата комп с инетом так что часто не смогу вас посещать пока((((
всем удачи
|
Удачи, Надюша.
|
|
30.01.2010, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин... так далекоооооооооо  а так хотелось позырить 
|
Если все удастся и нас не загребут в милицию  - я фотки выложу! А следующий флеш-моб будет в вашем районе!
Надюшка, удачи!!! Держитесь, ребята - все наладится! Главное очень хотеть и стремиться к задуманному!
|
|
30.01.2010, 13:47
|
|
Элита
|
[QUOTE=Денискин_ангелочек;38102525
мммммммммммм!Мальдивы..........какя хочу туда!  но у нас выбор: или новая машина(муж замучил уже просто), или дача, или учеба (второе высшее решили осилить) и на все это-потуже пояса и вперед   если летом удастся на Черное море попасть или Эльбрус будет нам счастье
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы сегодня 5 кг   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!    [/QUOTE]
Поздравляем! 
А мы еще нет, но так хочется...
Эльбрус-это здорово!
Машина-это очень хорошо. Учеба и дача, наверно, тоже.
А вот на Черное море я больше ни ногой. Дорого и зрязно. Не хочу, чтобы мой ребенок окурки перебирал в песке.
Кстати, Мальдивы-это не всегда запредельно дорого. Я уважаю горящие туры.
|
|
|
30.01.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Утро доброе!!!
Цитата:
Сообщение от Irra
я хочу на дирижабли......но у нас папа приболел  ....так что ждем запуска в московском районе 
|
Мы сегодня тоже не сможем доехать  , я почему-то про 31.01 думала  , а на сегодня наш папа баню запланировал...Если будет запуск на Юге с удовольствием присоединимся (безо всяких отмазок) !!!!
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Поздравляю с 5 кг!!!!!!
А на море с малышкой собираетесь?
Я очень хочу на море, но что-то боюсь с мелким. Есть у кого опыт путешествия с маленьким?
|
А чего бояться? Наоборот в таком возрасте легко, грудь всегда с собой, далеко не убежит, а солнышко и море очень полезны. Мы старшего в 5,5 мес. возили на Чёрное море он там по пляжу ползал и от воды в восторге был, и с младшей планируем поехать только уже с большим экстримом - на машине  . Теперь вот ищу домик не далеко от моря (15-20 км.) который можно было бы снять на 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А у нас новая развлекуха - мы ловим пальчиками... свой язык  ) и любимая поза у нас - ручки в замочек)))
нам массаж д.б. делать в 2,5 мес. Но после осмотра невропатологом. Это затянулось, мы только вчера были у него и узи ГМ сделали. Она сказала, что особых показаний сейчас нет, поэтому лучше начать в 3 месяца - так и будет - с 15 февраля у нас массаж
в договоре не было, т.к. я покупала послеродовую палату отдельно за 8000. Он всех смотрел, прямо в каждую комнату заходил. Просто мне сказали, что он 1 р в неделю приходит, нам повезло попали, а так можно и не попасть ведь, держат-то 4 дня только...
Но это было не для слабонеовных меропиятие... с ним еще 2 медсестры приходят ( для откачки мам, как я поняла  ) Он так быстро, резко и легко всего его покрутил, перекрутил, потянул, кароч, я чуть не посидела... Мелкий с перепугу даже кричать стал только под конец экзекуции, а ортопед его так поднял над собой и громовым голосом: "Тихо!" и мелкий... замолчал! Я потом у него спрашиваю - откройте секрет своего "тихо", а он, ласково, - "просто тихо" и улыбается... Причем то же самое мне рассказывала подружка, тоже рожавшая в 9ке, про тихо 
а когда ортопед ушел, мой малыш... обкакался  говорят, же, что у них заторможенная реакция  )
педиатр ничего не говорит, т.к. не удалось ей на приеме показать...
|
Какой ортопед прикольный, а мы не попали к нему - хотя в 9-ке тоже были.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик!
всем удачи
|
Пусть всё наладится побыстрее !!!!
|
30.01.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Наплавался и спит теперь, а я по привычке у компа до 3-х ночи. А никого нету. 
Завтра у нас культпоход в Озерки на запуск Дирижаблей. Кто собирался все помнят? Кто там рядышком живет - просигнализируйте на счет ветра в обед, а? Хотя у озер вроде как низинка, может там тихо?
|
У Меня Марго простужена - не смогу
|
30.01.2010, 14:29
|
|
Активный участник
|
Всем привет  где все ,я что-то не пойму? ушагали гулять, дождавшись тепла?=)) у меня что-то муж с коляской на прогулке запропали... я с тех пор, как они ушли, успела в душ сходить, собраться, съездить в стоматологию, вылечить зубик, вернуться обратно и попить чайку в спокойствии, а их всё нет..
Цитата:
Сообщение от Nutriya
А мы папу сегодня на сальсу отпустили...Раньше всевремя вместе ходили, теперь никак...По очереди? Я мелкого пока оставить не готова...  Может, в выходные хоть на горных лыжах выберемся...
|
вот это папа у вас    пойти учиться с мужем танцевать сальсу - это моя огромная несбыточная мечта
Маришка, с 5-кой вас 
30.01.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
мммммммммммм!Мальдивы..........какя хочу туда!  но у нас выбор: или новая машина(муж замучил уже просто), или дача, или учеба (второе высшее решили осилить) и на все это-потуже пояса и вперед   если летом удастся на Черное море попасть или Эльбрус будет нам счастье 
|
и я ооч хочу на Мальдивы....но нам светит только Черное море в лучшем случая(во всякм случае папа очень хочет),а то что полюбому из реального на нашу матушку Волгу,но там тож еблагодать-Золотое кольцо России!!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик!
|
Надюшка тебе удачи....все будет хорошо-я узнавала!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин... так далекоооооооооо  а так хотелось позырить 
|
и мне хотелось позырить,но и впарвде далеко..в следущий раз можно у нас у Прибалтийской,по моему прекрасное место для такого мероприятия!
30.01.2010, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Всем привет!
Ура-ура! Гулять! А то совсем загнили дома за время морозов. Правда, спать хочется. Вчера пупса уложили в 23, а он возьми и проснись в 00. Спать хочет - капризничает, а, от перевозбуждения что ли, заснуть не получается....    Даже не помню во сколько легли. На мужа рявкнула: не давал мелкого на руки взять, типа, и так к рукам приучила. Умные все.  И ругаться с ним не хочу, но и детя по совку не хочу воспитывать...... Понимаю, спит по 5 часов максимум, потом пашет весь день, приходит домой, а дома бардак, еда через день приготовлена, а по ночам   .
Но ребь то чем виноват!!!! Не хочу я его дрессировать как щенка!!!!!! Всё. Выплеснула. Простите, девочки, накипело, не могу... Пойду пупсю наулицу собирать...
|
Вчера чувствую был день последствий морозов... почти все переругались со своими
Цитата:
Сообщение от Irra
я хочу на дирижабли......но у нас папа приболел  ....так что ждем запуска в московском районе 
|
И нам  свистните, если чё
Цитата:
Сообщение от Irra
Светик, не грусти  , это на тебя давит недельное заточение дома. А вот представь: сейчас ты даешь малышу грудь и усе, голова болит--кормишь лежа и сама отдыхаешь, а с бутылочками............голова расскалывается, а кашу еще надо развести, нагреть, баночку прокипятить....и держать бутылочку во рту у малыша  так много лишних движений.   Осталось 3 месяца подождать и пойдет прикорм..........там уже и папа на подмену прийдет...кабачки будет варить  и т.д и т.п. 
|
Спасибо, Иришка!  Таких слов всегда не хватает... Прикорма жду, как манны небесной  Будем надеяться, что он его хорошо воспримет