-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 1076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 12:15   #10751
Даночка
Наш человек

Девушки, поделитесь кто-нить БЮДЖЕТНЫМ (т.е. меньше 1 тыс. евро за троих) способом добраться из Афин или Пелопонеса в Питер (близлежащие места тоже рассматриваются)! Я уже просто в депрессии, ничего не могу найти. Чартер из Араксоса раз в 2 недели, я по датам не попадаю. Регулярные рейсы Люфтганзы и Ал-Италии - цена Если с пересадкой немецким бюджетником через Кельн, например, то плюс гостиница и накладные расходы - тоже не дешевле выходит. Все спецпредложения только ИЗ Питера. Чего делать-то? Киньте хоть идею какую-нибудь, пожалуйста!

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 12:40   #10752
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Давайте, а как писать-то? Anna-Lizka, вы человек опытный может возьмете на себя руководство/организацю/координацию или как там еще... правильнее назвать
Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Anna-Lizka, а может и новый топ заведете?
Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
А Смушка уже точно к нам не вернется?

Может подождем еще?

Спасибо за доверие! Но я реально оцениваю свои возможности-как Саша я топ вести не смогу-я сейчас уже уеду на дачу, а там буду сильно зависить от связи. т.е. искать инфу, лопатить топ-только ночами, ибо дочка не потерпит ущемления своих прав на маму))) Да и многие вещи не знаю, как технически делаются)))
Завести топ-это фигня, вот всё остальное)))
Поэтому согласна с Мадлен-давайте хозяйку ждать или выращивать "ответственного"))) а пока можно просто хотя б список начать-кто определился-пишет в своём посте как обычно дату-место, следующий копирует и себя вписывает. те, кому не лень, могут просто этот список копированием вытаскивать на новые стр.)))

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 12:42   #10753
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Девушки, поделитесь кто-нить БЮДЖЕТНЫМ (т.е. меньше 1 тыс. евро за троих) способом добраться из Афин или Пелопонеса в Питер (близлежащие места тоже рассматриваются)! Я уже просто в депрессии, ничего не могу найти. Чартер из Араксоса раз в 2 недели, я по датам не попадаю. Регулярные рейсы Люфтганзы и Ал-Италии - цена Если с пересадкой немецким бюджетником через Кельн, например, то плюс гостиница и накладные расходы - тоже не дешевле выходит. Все спецпредложения только ИЗ Питера. Чего делать-то? Киньте хоть идею какую-нибудь, пожалуйста!
а Вам на когда надо? Может вариант - купить алиталию туда-обратно до Афин? Там по акции около 600 евро на троих выходило, себе как-то считала...Удобная стыковка в Риме, вылет в 7 утра, в 5 вечера в Питере...Правда, я не знаю, если билет "туда" не использован - не пропадает ли обратный билет в таком случае...

Эйр Балтик - не хотите? Там вообще какие-то смешные цены были...Не знаю правда что сейчас, и стыковка вроде минут сорок, рискованно, хотя раз оба рейса их - должны успеть...
Еще вариант посмотрите - Олимпиком до Мюнхена, а оттуда - регулярка Аэрофлота. Вроде стыковался этот вариант, в Пулково распродажа (если не кончилась еще), в один конец на июль билет около 100 евро получался...

Ну и финны остаются...Блю 1 тоже не радует? Посмотрите Люфтганзу через Хельсинки, там бывают ооочень хорошие цены...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 16:07   #10754
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
И мы, и мы летим 25 мая в Ханью. Вы где останавливаетесь?
Мы летим с подругой с ЛВ у неё двое деток пацаны 3 года, у меня доча 3года...
Останавливаемся В Агия Марине в отеле-аппартаментах, едем на 35 дней...
Обратно 29 июня!!!
Девочки, мы вот не хотим своих пап запрягать... А какой толк им нас вести, а потом обратно гнать... И вопрос не в деньгах или ещё в чем-то, чисто даже из-за безопасности лишней...
Тем более вылет в понедельник - мы хотим маршрутку заказать...
Так как за деток тоже надо платить, то нас уже пятеро...
Подумайте, может вместе снимем?! Экономии я думаю никакой - ну а так веселее и главное на один рейс торопиться будем

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Ну и нас ловите в этом самолете))))
Елена - а вы билеты уже купили? у меня просто есть 2 лишних взрослых....
Приятно познакомиться!!! Подумайте насчет маршрутки
А билеты вроде сдавать нельзя?! Только переписывать на другие данные за 40 евро, так?!

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Девушки, ну уж коль хозяйки и ведущей темы нет, давайте сами что ль список писать бум-кто куда-путём копирования хоть))) А то вон уже сколько определившихся
Как хочется нового топа... А то идиотизм - везде: Турция 2009, Испания 2009, и мы такие не понятные "Греция 2008..." Обидно... Плюс постоянно копировать список - неудобно, куда лучше найти ему место на первой страничке...
Старый 09.04.2009, 16:18
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Девочки, ну вроде уже тихонечко можно продумывать маршрут автомобильного путешествия по острову...

Завсегдатели Крита, посоветуйте интересные не утомительные местечки для двух мам с детьми, особенно интересуют:
Очень красивые пляжи,
Бухты,
Затем всякие пещеры и водопадики не в труднодосягаемых местах,
Детские места: зоопарки, заповедники, лунопарки и аквапарки...
На последнем месте уже архитектурные памятники, к сожалению...

Санторини оставим на то время, когда папы приедут...
Если у кто бронировал билеты на паром на прямую - отзовитесь, на "отчеты" не отсылайте, пожалуйста, - всё читала, хочется напрямую вопросики позадовать...

И сразу попутный вопрос про права!!!
Кто в прошлом году был - давали по обыкновенным?
Где международные у нас делают (может помнит кто)???
ПОЛЕЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 16:38   #10756
Лиссика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Мы летим с подругой с ЛВ у неё двое деток пацаны 3 года, у меня доча 3года...
Останавливаемся В Агия Марине в отеле-аппартаментах, едем на 35 дней...
Обратно 29 июня!!!
Девочки, мы вот не хотим своих пап запрягать... А какой толк им нас вести, а потом обратно гнать... И вопрос не в деньгах или ещё в чем-то, чисто даже из-за безопасности лишней...
Тем более вылет в понедельник - мы хотим маршрутку заказать...
Так как за деток тоже надо платить, то нас уже пятеро...
Подумайте, может вместе снимем?! Экономии я думаю никакой - ну а так веселее и главное на один рейс торопиться будем

Приятно познакомиться!!! Подумайте насчет маршрутки
А билеты вроде сдавать нельзя?! Только переписывать на другие данные за 40 евро, так?!

Как хочется нового топа... А то идиотизм - везде: Турция 2009, Испания 2009, и мы такие не понятные "Греция 2008..." Обидно... Плюс постоянно копировать список - неудобно, куда лучше найти ему место на первой страничке...
Взаимно, хотели мы по вашим стопам в Галини поехать, но что-то у меня с ними не сложилдось.

Мы с трансфером уже со знакомыми договорились, но если что мы только за, Кстати, есть выходы на маршрутников

Билеты нельзя сдать, действительно, только переписывать, но за 50 евро
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, ну вроде уже тихонечко можно продумывать маршрут автомобильного путешествия по острову...

Завсегдатели Крита, посоветуйте интересные не утомительные местечки для двух мам с детьми, особенно интересуют:
Очень красивые пляжи,
Бухты,
Затем всякие пещеры и водопадики не в труднодосягаемых местах,
Детские места: зоопарки, заповедники, лунопарки и аквапарки...
На последнем месте уже архитектурные памятники, к сожалению...

Санторини оставим на то время, когда папы приедут...
Если у кто бронировал билеты на паром на прямую - отзовитесь, на "отчеты" не отсылайте, пожалуйста, - всё читала, хочется напрямую вопросики позадовать...

Где международные у нас делают (может помнит кто)???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=670607 вот детские места в Хании. мы тоже таким вопросм озадачены. Чем бы занятся 3 недели

На Халкидиках давали по обыкновенным, тут в топе встречала упоминания, что тоже по обыкновенным не было проблем.

Межународные делают на Шоссе революции
Старый 09.04.2009, 16:42   #10757
Elena Pli
Элита

[
Где международные у нас делают (может помнит кто)???[/QUOTE]

По обыкновенным правам в прошлом году ездили без проблем. Муж специально делал международные, не пригодились, только место занимали, они дурацкого формата, никуда не лезут. А международные делают на Шоссе революции.
Старый 09.04.2009, 17:00   #10758
Elena Pli
Элита

[QUOTE=Лиссика;24463437]

Мы с трансфером уже со знакомыми договорились, но если что мы только за, Кстати, есть выходы на маршрутников

А сориентируйте по цене за место, если маршрутку решим вместе заказывать. И как быть с детскими креслами? И сколько человек может влезть в маршрутку (с багажом и колясками по всей вероятности)?. Лиссика, просветите пожалуйста, раз у вас есть выходы на маршрутников.
Старый 09.04.2009, 17:15
ответ для Elena Pli , на сообщение « [QUOTE=Лиссика;24463437] Мы с... »
Лиссика
Наш человек

[QUOTE=Elena Pli;24464875]
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

А сориентируйте по цене за место, если маршрутку решим вместе заказывать. И как быть с детскими креслами? И сколько человек может влезть в маршрутку (с багажом и колясками по всей вероятности)?. Лиссика, просветите пожалуйста, раз у вас есть выходы на маршрутников.
нам предлогали по 35 евро со взрослого за ребенка примерно евро 10 ( но у нас инфанты). до самого аэропорта. Кресла в маршрутках не предусмотрены. там ремней безопасности нет. По количеству мест даже и не скажу сейчас. потому что нам пока примерно ценник обрисовали а про все остальное уточнить веделели в мае. Но пока решали - необходимость в маршрутке опала в связи с уменьшением численности ездаков.
Старый 09.04.2009, 18:13
ответ для Riwer , на сообщение « супер инфа! а почем фрукты? »
NIKa_777
Старожил

это Ретимно

цены на фрукты плохо помню - покупала только яблоки около 2 евро, а лимоны, апельсины, мандарины у друзей свои - рвали с дерева -).
NIKa_777 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение