~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 02:05
ответ для yanola , на сообщение « Пусть у вас все получится:) Тоже на... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А если дорога до суда нелегкая - можно посчитать это трудным путем?
развод по любому легкий путь! даже если дорога к нему трудная
сохранить семью - вот это настоящий, и порой оч тяжелый труд! имхо..

сама прохожу второй раз эту трудность, поэтому смею заметить, что у вас это скорее всего из-за твоего отпуска... малыш, сиденье дома, полное однообразие, малоденежье тихо подтачивают шаткую женскую конституцию
я думала, второй раз уже не дойду до такого, потому что все прекрасно знаю, ан нет, периодами заносит, счас просто легче тем, что я знаю - это все временно, это все закончится с выходом на работу, с возвращением жизни в привычную колею. Но все равно иногда оч трудно. Держусь. Чего и вам желаю!

Цитата:
Пусть у вас все получится
Тоже на море сильно хочу В этот отпуск Даня так себя вел ужасно - что нас с мужем просто довел до желания поскорее вернуться домой - и даже несмотря на это я собираюсь вдвоем с Данькой ехать в июне в Черногорию настолько хочу на море
спасибо!
и вам того же!!!!
Старый 28.11.2011, 02:06   #10752
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение

Еще, хотела похвастаться, у меня получилось на велике кататься!!! Стоило дожить до 29 лет!!! Оно того стоило, реально!!!)))))) (куплю теперь себе велик на лето, будем вместе с сыном кататься)))
ну, мать, поздравляю! и плавать научилась и на велике кататься! молодец!

у меня тетка одна есть, ей 40 лет, она так и не научлась ни плавать ни на велике кататься, представляете?
Старый 28.11.2011, 02:06
ответ для Stewie , на сообщение « а мама суррогатная :( »
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а мама суррогатная
а я залезла новости почитать, а там сразу - Путина выдвинули в кандидаты

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 28.11.2011, 02:11
ответ для Stewie , на сообщение « ну, мать, поздравляю! :flower: и... »
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Ну не воевали, но обострение в отношениях было уже давно. А сейчас сил у меня не осталось на все это, устала по сто раз объяснять банальные вещи, устала быть "железной" в плане здоровья и прочее... Т.е. уже не в конкретных вещах дело, а просто все раздражает.
Это все проходит.. по своему опыту скажу, что к разводу (первый брак), я пришла только после того как физически перестала выносить своего БМ.. вот если уж совсем так, что ни обнять, не поцеловать, ни говорить, ничего не хочется.. а просто противно- это уже все кронты.. а все остальное - мелочи жизни, которые пройдут и все наладится..

у меня вот тоже крышу сносит время от времени

Цитата:
ну, мать, поздравляю! и плавать научилась и на велике кататься! молодец!

у меня тетка одна есть, ей 40 лет, она так и не научлась ни плавать ни на велике кататься, представляете?
Спасибо))) не..плавать пока еще не могу сказать что умею, только воды не боюсь почти)), муж ржет надо мной, говорит ну прям поперло у тебя

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 28.11.2011, 02:16
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

пошлепала я байки, всем сладких снов
Stewie is offline  
Старый 28.11.2011, 02:16
Подарок
Наш человек

Олеся молодчина!!!! так держать!! и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!!!)))))))))))
Подарок is offline  
Старый 28.11.2011, 02:17
ответ для Stewie , на сообщение « посмотрела на карибские барабаны :010:... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
посмотрела на карибские барабаны , ничего себе у вас игрушечки диджея растите, не иначе

а вообще,интересная штукенция, может и нам надо. расскажи потом как Тимка отнесся.
Таня, они такие маленькие, и стоят дешевле значительно чем по ссылке, в инете цену находили от 500, свои за 700 с чем-то купили-). Растим преподавателя латиноамериканских танцев, на самом деле что выберет, мы еще смеемся, что электрик у нас.Не, ну клоуном тоже вполне может счастье попытать-). Шучу все).

Рябина в снегу is offline  
Старый 28.11.2011, 02:20   #10758
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Таня, они такие маленькие, и стоят дешевле значительно чем по ссылке, в инете цену находили от 500, свои за 700 с чем-то купили-). Растим преподавателя латиноамериканских танцев, на самом деле что выберет, мы еще смеемся, что электрик у нас.Не, ну клоуном тоже вполне может счастье попытать-). Шучу все).
что за игрухи?
ничего не видела в предыдущих обсуждалках
Подарок is offline  
Старый 28.11.2011, 02:25
Рябина в снегу
Активный участник

Таня-Подарок, сейчас еще раз скопирую.
http://www.super-idea.ru/goods.php?id=7632
Mamashka2, Олеся, про Новопассит хочу спасибо сказать-писала ответ, часть цитат потеряла-подробно объяснила, так что и поняла зачем, и т.д. Посмотрю, что эндокринолог скажет. Помню, как-то покупала-не пошел, приняла один раз-).
Разучилась засыпать нормально -легла и встала через час, не спится-(. Завтра в 9 вставать, послезавтра еще раньше, ужас какой-то, как подумаешь, что спать опять 6 часов и днем не поспишь...
Рябина в снегу is offline  
Старый 28.11.2011, 02:30   #10760
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Олеся молодчина!!!! так держать!! и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!!!)))))))))))
спасибо))

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Таня-Подарок, сейчас еще раз скопирую.
Mamashka2, Олеся, про Новопассит хочу спасибо сказать-писала ответ, часть цитат потеряла-подробно объяснила, так что и поняла зачем, и т.д. Посмотрю, что эндокринолог скажет. Помню, как-то покупала-не пошел, приняла один раз-).
Разучилась засыпать нормально -легла и встала через час, не спится-(. Завтра в 9 вставать, послезавтра еще раньше, ужас какой-то, как подумаешь, что спать опять 6 часов и днем не поспишь...
не за что) вот у меня такая же фигня со сном.. не могу уснуть и все.. хоть убей..дождусь пока все уснут и смываюсь на кухню.. хотя ничего полезного не делаю.. просто сижу в тишине сама с собой.. отдыхаю видимо..

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline