| |
|
21.04.2009, 20:27
|
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый вечер!
Встречалась сегодня со своим рожающим врачом. Сказала, что нам пока еще ходить. Будем ходить!
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет  !!!Нас вчера выписали...я в этот раз вообще заехала в роддом на пять минут  .Спасибо всем за поздравления!!!Написали вы конечно-перечитать невозможно  ...
У нас всё отлично,Олежка ест хорошо...набирает,то что в животе не досидел  ...Будет время напишу-расскажу всё подробно,я в роддоме как анекдот эти три дня была 
|
Надюша, поздравляю тебя и Олежку с выпиской!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Всем привет
Родивших поздравляю  
Майю1 положили на ДО в 1 р.д., а меня гулять отправили 
|
Майе1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Дорогие девочки! всем привет! уже очень много апрелят родилось, УРА! ( пока я тоже была в РД)
От всей души всех поздравляю!!!
Я значит как истинная беременная забыла телефон, куда надо слать смс-ки.
Пишу: мы родились 14.04. 11: 50 вес 3170, рост 50 Девочка - Анечка, 39 недель, КС
|
Поздравляю с рождением дочки Анечки и с выпиской!!!!!!!!!!!!!! :flower:    
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Девочки, всем большой привет!!!! Поздравления всем новеньким мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некогда совершенно, поэтому залезаю только посмотреть на первую страничку 
Мы пролежали 8 дней на Авангардной с высоким биллирубином... Вернулись в пятницу с соплями, а теперь ещё и кашель... Вообщем болеем по полной  ( Как ещё полечить придумать не могу... Ставлю виферон, капаю Деринат, Аквамарисом и гр. молоком промываю, солевую грелочку на спинку ставлю... Кашель все сильнее... Если кто знает способы лечения маленьких подскажите в личку плиз
Всех целую, побежала к детю)))
|
К сожалению как лечить не знаю.
Но пожелать скорейшего выздоровления - желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.04.2009, 20:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
А доверенность надо нотариально заверенную или обычную в свободной форме?
|
Не заверенную, но форма там не очень свободная. Мне девочка, которая в ЗАГСе работает написала примерно т ак :
"Я, ФИО, дата рождения такая-то, уроженка г. такого-то (как в паспорте), гражданка РФ, русская, проживающая по адресу такому-то, паспорт такой-то. Уполномачиваю ФИО, такого-то года рождения, паспорт, зарегистрировать рождение моего сына (дочери) и присвоить ему (ей)
фамилию - такую-то,
имя - такое-то,
отчество - такое-то.
А вот тут у меня будет надпись - сведения об отце прошу не вносить. А как у нормальных людей, попробую вечером сегодня спросить.
подпись
число".
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
21.04.2009, 20:44
|
|
|
Участник
|
Люди!!! А могут быть такие схватки, когда не очень больно?  А то у меня целый день что-то с животом как будто месячные начались, только не так больно как обычно, и пятно какое-то на прокладке организовалось.
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
21.04.2009, 21:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Люди!!! А могут быть такие схватки, когда не очень больно?  А то у меня целый день что-то с животом как будто месячные начались, только не так больно как обычно, и пятно какое-то на прокладке организовалось. 
|
думаю, может быть.. у меня полночи тянуло оочень сильно. спать не могла..скрючивало.. вставала, все проходило((( до 4 дня тоже самое. но уже в вертикальном положении)) потом резко все прошло......
сила не увеличивалась.. как тянуло, так и тянуло.
|
21.04.2009, 21:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
В ЖК дадут справку для пластиковой карты для собеса
|
А зачем ждать столько времени,у меня муж через пару дней заехал в ЖК и взял нужную справку у моей врачихи.А я туда больше точно ни ногой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Дорогие девочки! всем привет! уже очень много апрелят родилось, УРА! ( пока я тоже была в РД)
От всей души всех поздравляю!!!
Я значит как истинная беременная забыла телефон, куда надо слать смс-ки.
Пишу: мы родились 14.04. 11: 50 вес 3170, рост 50 Девочка - Анечка, 39 недель, КС
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Девочки, всем большой привет!!!! Поздравления всем новеньким мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некогда совершенно, поэтому залезаю только посмотреть на первую страничку 
Мы пролежали 8 дней на Авангардной с высоким биллирубином... Вернулись в пятницу с соплями, а теперь ещё и кашель... Вообщем болеем по полной  ( Как ещё полечить придумать не могу... Ставлю виферон, капаю Деринат, Аквамарисом и гр. молоком промываю, солевую грелочку на спинку ставлю... Кашель все сильнее... Если кто знает способы лечения маленьких подскажите в личку плиз
Всех целую, побежала к детю)))
|
Поскорей поправляйтесь!!!!!!!!!!    :fl ower: 
21.04.2009, 21:56
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Читать возможности нет, поэтому поздравляю всех, кто уже с детками! Легких родов, тем, кто еще только ждет встречи с карапузом!
Я только сейчас добралась до инета, все случилось спонтанно и неожиданно, но теперь уже все хорошо.
Мой Владик родился 02.04.09 во 2 роддоме. Врачам Палей Ксане Михайловне и Гневашевой Татьяне Алексеевне, да и вообще всему персоналу двойки огромное спасибо, они спасли и меня и сынишку.
|
|
|
21.04.2009, 22:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Не заверенную, но форма там не очень свободная. Мне девочка, которая в ЗАГСе работает написала примерно т ак :
"Я, ФИО, дата рождения такая-то, уроженка г. такого-то (как в паспорте), гражданка РФ, русская, проживающая по адресу такому-то, паспорт такой-то. Уполномачиваю ФИО, такого-то года рождения, паспорт, зарегистрировать рождение моего сына (дочери) и присвоить ему (ей)
фамилию - такую-то,
имя - такое-то,
отчество - такое-то.
А вот тут у меня будет надпись - сведения об отце прошу не вносить. А как у нормальных людей, попробую вечером сегодня спросить.
подпись
число".
|
Спасибо! Про инфу о папе буду ждать.
|
|
|
21.04.2009, 22:34
|
|
|
Хранитель
|
девочки, а сколько деть должен съедать примерно, в граммах?????
|
|
|
21.04.2009, 22:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Спасибо! Про инфу о папе буду ждать. 
|
Все то же самое, только в данных о тебе надо еще написать "состою в браке с таким-то ..." А внизу где у меня про сведения об отце уже ничего не пишется. И надо с собой иметь оба паспорта (мамы и папы) и свидетельство о браке. Так в центральном районе, в других ЗАГСах может отличаться, а может и не отличаться.  Вот.
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
21.04.2009, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
девочки, а сколько деть должен съедать примерно, в граммах????? 
|
недавно где-то прочитала
1/5 веса делится на количество кормлений. Столько молока должен выпивать карапуз за одно кормление.
|