|
|
30.01.2010, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ольга, стих супер!!!!
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать.  "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".  
|
Книжки это да(вслух сказки можно).
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
добрый вечер
плюс 1000000000000000000
пьяни достали уже.
ро мужа тоже млин вот пришел с работы говорю руки отваливаются у меня уже от артемки а он капризулит и не засыпает. так муж говорит я быстро поем и сменю, сам уже 50 мин сидит на кухни ест еле еле и телик смотрит 
|
Извини увлёкся и забыл
Цитата:
Сообщение от MARINAD
А у нас вот какое новшество:Прасковьюшка очень часто стала старться"сесть" - она сильно так прижимает подбородок к груди и поднимает ножки - получается такая "качалочка" на спине,и если ей дать подержаться за палец (даже одной рукой)она этак стартельно подтянется - и СЯДЕТ НА ПОПУ!!!! Довольная становиться.....,а вот если помешать этому действу - ругается...Это упражнение она выполняет даже в воде- плавать не удобно и вода в рот попадает(последнее ее,похоже,даже радует)
кто-нить с таким сталкивался?? что это...Просто не пойму:радоваться или напрягаться
Мы были у невролога во вторник - я спросила ее - а она просто сказала,что мол это уж совсем рано и не может быть(хотя сама только что пронаблюдала)...
|
Настёнеа тоже обижается если не дашь приподниматься ещё и на руки просится таким образом.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
надо наметить какое-нить мероприятие совмместное, ага! 
|
Здорово
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Хорошо вам, а мы в 3мес были 7280 руки и спина мои 
Надюш держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@/
30.01.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет  где все ,я что-то не пойму? ушагали гулять, дождавшись тепла?=)) у меня что-то муж с коляской на прогулке запропали... я с тех пор, как они ушли, успела в душ сходить, собраться, съездить в стоматологию, вылечить зубик, вернуться обратно и попить чайку в спокойствии, а их всё нет..
вот это папа у вас    пойти учиться с мужем танцевать сальсу - это моя огромная несбыточная мечта
Маришка, с 5-кой вас  
|
да наверное все гулять пошли и мы вот собираемся,у нас как выходные так все пропадают...отдыхают,да и папы выходные как правило!!
30.01.2010, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
|
Девочки можно конкурс начинать,кто больше сс рождения набрал в весе...
30.01.2010, 15:05
|
|
Частый гость
|
Девочки привет!
Я смотрю у нас все наоборот: все по будням в инете сидят, а я только в выхи могу оторваться - когда папа мелкую на себя берет ))
Читаю вас и сопереживаю вашим проблемам. У кого свекровь жжОт, кого болячки одолевают.
Всем вам наших обсосанных кулачков: @@@@@@@@@@@@@
Вот тоже хочу поделиться...
Я уже деньки отсчитываю, придется мне 15 февраля на работу выходить. 
Я в принципе это знала еще со времен 2-х полосок на тесте, что либо так, либо никак.
У нас только за ипотеку полтос в месяц, еще за машинку мою кредитик, Настин теннис и т.д.
Все мои НЗ плавно подходят к концу.
И хоть и выйду на неполный день - одно кормление будет Санька из рожка только трескать, а все равно на душе кошки скребут.
А на работе такая жесть...
От отдела, кот. я руковожу остались рожки да ножки. ОТ моей ИО разбежался весь толковый персонал.
Короче вернусь к разбитому корыту.
Я уже по ночам из-за этого не сплю, живу в пердвкушении.
Вот...
Думала поделюсь и легче станет, да что-то не помогает
30.01.2010, 15:17
|
|
Старожил
|
Всем приветик! А мы болеем потому хоть и потеплело продолжаем сидеть дома как это не прискорбно!!
Златика поздравляю что распечатали 5 кг!! Мы распечатали 6!! но как там Марин минимальная в неделю 125гр прибавка? В общем мы с массажем прибавили всего 170, темпы упали. Хотя я это и предвидела осталось нам 3 массажика завтра пн и вт. эх и с парафином еще раз 5 и конец нашим прогревашкам. А то уже весь дом в крошках парафиновых.
|
|
|
30.01.2010, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Поздравляем! 
А мы еще нет, но так хочется...
Эльбрус-это здорово!
Машина-это очень хорошо. Учеба и дача, наверно, тоже.
А вот на Черное море я больше ни ногой. Дорого и зрязно. Не хочу, чтобы мой ребенок окурки перебирал в песке.
Кстати, Мальдивы-это не всегда запредельно дорого. Я уважаю горящие туры. 
|
согласна!если поедем то скорей всего в Абхазию, там красиво и еще чисто, а на Европу пока денежки не хватит, у мужа отпуск длинный  , тусить нам 2 месяца, так что деньги понадобятся!а Мальдивы как не крути (мы тоже горящие туры уважаем), но для нас дороговато
Цитата:
Сообщение от Машулька
У Меня Марго простужена - не смогу 
|
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от davva
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от нелёк
|
зато про прибавку не переживаете!а нас в этом месяце поменьше, чем в прошлом
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Девочки привет!
Я смотрю у нас все наоборот: все по будням в инете сидят, а я только в выхи могу оторваться - когда папа мелкую на себя берет ))
Читаю вас и сопереживаю вашим проблемам. У кого свекровь жжОт, кого болячки одолевают.
Всем вам наших обсосанных кулачков: @@@@@@@@@@@@@
Вот тоже хочу поделиться...
Я уже деньки отсчитываю, придется мне 15 февраля на работу выходить. 
Я в принципе это знала еще со времен 2-х полосок на тесте, что либо так, либо никак.
У нас только за ипотеку полтос в месяц, еще за машинку мою кредитик, Настин теннис и т.д.
Все мои НЗ плавно подходят к концу.
И хоть и выйду на неполный день - одно кормление будет Санька из рожка только трескать, а все равно на душе кошки скребут.
А на работе такая жесть...
От отдела, кот. я руковожу остались рожки да ножки. ОТ моей ИО разбежался весь толковый персонал.
Короче вернусь к разбитому корыту.
Я уже по ночам из-за этого не сплю, живу в пердвкушении.
Вот...
Думала поделюсь и легче станет, да что-то не помогает
|
привет!не грусти!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!главное работу свою знаешь, а персонал может и среди новых неплох окажется!
30.01.2010, 15:48
|
|
Ветеран
|
а я сходила в клуб- поплавала, посидела в баньке.. облилась ледяной водой!
ЖИЗНЬ ЕСТЬ!
|
|
|
30.01.2010, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем приветик! А мы болеем потому хоть и потеплело продолжаем сидеть дома как это не прискорбно!!
Златика поздравляю что распечатали 5 кг!! Мы распечатали 6!! но как там Марин минимальная в неделю 125гр прибавка? В общем мы с массажем прибавили всего 170, темпы упали. Хотя я это и предвидела осталось нам 3 массажика завтра пн и вт. эх и с парафином еще раз 5 и конец нашим прогревашкам. А то уже весь дом в крошках парафиновых.
|
 спасибо!  ой, нам парафин еще предстоит, со вторника планируем начать!
девочки, записались мы на бесплатный массаж на апрель, на платный к ней же в поликлинику на след неделю (но вот думаю, кому на крем делают массаж?смутило еще, что она говорит, что деткам и через полчасика после массажа можно на улицу)........теперь вот думаю просто удобно в поликлинике, т.к. нам еще на 2 процедурки ходить, ну и дешевле в 2 раза - 250 р, а на дому 400-450
30.01.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|

|
|
|
30.01.2010, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
я хочу на дирижабли......но у нас папа приболел  ....так что ждем запуска в московском районе 
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
 Обязательно сделаем. В след. раз как только китайцев обогатим, сразу ВСТРЕЧУ в вашей стороне забацаем!
Пойду что ли спать... Покеда!
|
хочу в Приморском  
думала досрочно погасим в этом году ипотеку и возьмемся за мафынку  но уже 2ю неделю моск пытается скалькулировать  может потянем 2 кредита одновременно  чет засиделись мы в своем районе
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
 молодцы!!!!!! 
а я сегодня так струхнула  взвешиваю ребенка, а она меньше 6 кило  т.е. меньше, чем неделю назад  потом вспомнила казус в больничке, когда она у меня якобы за сутки на 100гр схуднула (при общем весе в 2 кило), выключила весы, включила  это ж техника 
в общем все нормуль  но я же психо, снова выкл-вкл  снова взвешиваю, снова все нормуль  мы 6200 
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
Анка-бизнесменша
|