|
|
14.09.2009, 17:53
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от La Femme
И как это называется?  на маленьком сроке када лазить нельзя они так и норовят там поковыряться... а когда рожать уже они видители смотреть не хотят....
|
А меня сегодня врач из РД посмотрела на кресле, сказала, что готовность 100%. Отслоила пузырь ( это я с её слов, т.к. сама не поняла чего она там делала.). И пробочка у меня стала отходить после осмотра..... Дала срок до следующего понедельника- 41 неделя будет. Сказала, если рожать не начну, нужно явиться в РД с вещами, сказала вскроет пузырь. 
La Femme , а вы же в 18-м рожаете? Договор заключен? Просто врач из РД мне кажется может посмотреть без проблем, ему же роды принимать....
Цитировать ·
|
14.09.2009, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 4yda
увеличивался ли при этом у кого-нить аппетит?
вот думаю: оттого, что опустился живот есть так хочется или в предверии последующего органичения в продуктах? 
|
Да нет, скорее наоборот. А вот изжога меньше мучает.
Цитировать ·
|
14.09.2009, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель
Ага, опускается, а скорее всего уже опустилась. У меня неделю назад так начиналось, а сейчас даже просыпаюсь от этого по неск.раз за ночь.
|
Ой, понятно. Вот опять треники начались - только пожаловалась  Мне кажется, что живот опустился, какой-то плацдарм образовался.
Цитата:
Сообщение от 4yda
увеличивался ли при этом у кого-нить аппетит?
вот думаю: оттого, что опустился живот есть так хочется или в предверии последующего органичения в продуктах? 
|
У меня вот скорее психологичеси аппетит не пропадает. Как подумаю, что много будет нельзя, если ГВ удастся...
|
14.09.2009, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БеТа
Всем привет!!!
А меня сегодня врач из РД посмотрела на кресле, сказала, что готовность 100%. Отслоила пузырь ( это я с её слов, т.к. сама не поняла чего она там делала.). И пробочка у меня стала отходить после осмотра..... Дала срок до следующего понедельника- 41 неделя будет. Сказала, если рожать не начну, нужно явиться в РД с вещами, сказала вскроет пузырь. 
La Femme , а вы же в 18-м рожаете? Договор заключен? Просто врач из РД мне кажется может посмотреть без проблем, ему же роды принимать....
|
Она мне сказала до ПДР к ней не суваться, я к ней конечно записалась на прием на 21... но че то как то не хотца до 21 ходить...хочу пораньше

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
Она мне сказала до ПДР к ней не суваться, я к ней конечно записалась на прием на 21... но че то как то не хотца до 21 ходить...хочу пораньше
|
У меня ПДР 18,тоже в РД поеду на осмотр,может повезет и оставят там.
|
15.09.2009, 01:32
|
|
Активный участник
|
Девочки  а у меня муж боится мужетерапию проводить. Уже недели 2 его прошу, ну хочется  . А он ни в какую, боится что рожать после этого начну. Как заставить?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 07:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузайка
Девочки  а у меня муж боится мужетерапию проводить. Уже недели 2 его прошу, ну хочется  . А он ни в какую, боится что рожать после этого начну. Как заставить?
|
Он хочет,что вы навсегда остались беременны?  На самоми деле, от мужа раньше времени не родите, вон девочки хотят, да не получается. Мужетерапия нужна, в первую очередь, для подготовки шейки матки.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 10:49
|
|
Активный участник
|
Девочки а есть какие-нибудь естественные способы стимуляции??
Просто такая усталость уже...
И опытные мамы подскажите какие признаки скорых родов?? Живот у меня вроде не опустился - как не видела пупок так и не вижу ...

...и доченька-январенок в пузике
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 11:38
|
|
Guest
|
Всем привет!  Я тоже к вам.
У меня сейчас 37 с половиной недель. С 28 была угроза преждевременных родов, очень болючие треники. С 32 уже раскрытие, говорили рожу со дня на день. Сохраняли гинипралом.
Теперь врач в роддоме говорит, можно уже рожать, а по анализам даже желательно.
Уже давно испытываю ВСЮ гамму приятных ощущений, называемых предвестниками, иногда даже просыпаюсь по ночам от боли.  Но не рожаю. 
Устала от всего этого - ужас как. Ощущение, что я на 45 неделе. 
Так что буду ждать с вами.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smolka
Девочки а есть какие-нибудь естественные способы стимуляции??
Просто такая усталость уже...
И опытные мамы подскажите какие признаки скорых родов?? Живот у меня вроде не опустился - как не видела пупок так и не вижу ...
|
Попробуйте соски постимулировать... я сейчас например пью малину 3-4 раза в день по стакану, красавку ставлю и масло оливкоковое пью по ст. ложке 3-4 раза в день, гуляю с ребенком по 2 часа на ногах стою.....а эффекта нет никакого 
А признаки скорых родов: понос может быть, пробка слизистая отходит, боли как при месячных в пояснице и низ живота.... но это не значит что роды будут через 2 часа с этими признаками можно и 2 недели проходить

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|