☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1077 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 15:10   #10761
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
Пришла с узи. Моего мальчика обозвали - кругленький хомяк)))) 32 недели нам, вес 2300 примерно, такой правда круглый, щекастый....все ок)))воды в норме, плацента сказали отличная)))....короче ттт)))
поздравляю! мой в 34нед 2300
Старый 29.03.2012, 15:11   #10762
ealenkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
Большие!

Но моего еще никто не обогнал
Ой, даже не мечтаю)))смотрю на вес твоего первого и в обморок падаю от такого богатыря. Своего рожала 3800 (37нед), вся порвалась, а если б он был 4500???

Да и сейчас не стремлюсь отрастить его, тк до сих пор не могу принять решение ЕР или ПКС. Показания есть к ПКС (писала тут, из-за спины), но вот сижу и мучаюсь, может перетерпеть, может обезболят спину или позу какую для родов разрешат (не на спине).....сама хочу родить, мы с мужем хотим через год беременнеть, чтоб разница между 2 и 3 была не более 2 лет. а с кесаревым вроде советуют подольше отдохнуть (чтоб рубец хорошо зажил). Да и ГВ при кесаревом иногда не налаживается..... думу думаю....
Старый 29.03.2012, 15:18
ответ для ealenkina , на сообщение « А свекровь замужем???или вы ее... »
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
А свекровь замужем???или вы ее последнее развлечение в жизни???
Да в том и дело, что с мужем они разъехались несколько лет назад. Она перебралась поближе к детям (сын в Питере, дочь у неё в Мокве), она поселилась посередине - в Тверской области
Заняться ей нечем, но она всю жизнь детям посвятила и теперь трясётся над ними..блин! Я считаю так нельзя... нас у мамы трое, она всех нас любит, папа умер у нас ещё в 98 году, однако у неё уже третий мужчина после папы, хозяйство, мелкий бизнес в общем живет полной жизнью и к нам не лезет вообще. тут как-то мы заикнулись, что может попозже свалим из Питре, а может и из страны, видели бы вы её литсо! Свекровьино:-))
_bugasha_ is offline  
Старый 29.03.2012, 15:19
ответ для ealenkina , на сообщение « А свекровь замужем???или вы ее... »
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
А свекровь замужем???или вы ее последнее развлечение в жизни???
Да в том и дело, что с мужем они разъехались несколько лет назад. Она перебралась поближе к детям (сын в Питере, дочь у неё в Мокве), она поселилась посередине - в Тверской области
Заняться ей нечем, но она всю жизнь детям посвятила и теперь трясётся над ними..блин! Я считаю так нельзя... нас у мамы трое, она всех нас любит, папа умер у нас ещё в 98 году, однако у неё уже третий мужчина после папы, хозяйство, мелкий бизнес в общем живет полной жизнью и к нам не лезет вообще. тут как-то мы заикнулись, что может попозже свалим из Питера, а может и из страны, видели бы вы её литсо! Свекровьино:-))
_bugasha_ is offline  
Старый 29.03.2012, 15:35
ответ для topolina , на сообщение « ладненько, пошла я спать, надеюсь я... »
Black_Love
Участник

"КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". Шедевр ))))))

От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

Меня зовут Любовь
Black_Love is offline  
Старый 29.03.2012, 15:40
ответ для _bugasha_ , на сообщение « Да в том и дело, что с мужем они... »
ealenkina
Участник

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
Заняться ей нечем, но она всю жизнь детям посвятила и теперь трясётся над ними..блин! Я считаю так нельзя... нас у мамы трое, она всех нас любит, папа умер у нас ещё в 98 году, однако у неё уже третий мужчина после папы, хозяйство, мелкий бизнес в общем живет полной жизнью и к нам не лезет вообще. тут как-то мы заикнулись, что может попозже свалим из Питера, а может и из страны, видели бы вы её литсо! Свекровьино:-))
Погоди, она еще к вам жить переедет!!!найдутся причины)))

Надо срочно ей мужчинку найти
Старый 29.03.2012, 15:41
ответ для ealenkina , на сообщение « Погоди, она еще к вам жить... »
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
Погоди, она еще к вам жить переедет!!!найдутся причины)))

Надо срочно ей мужчинку найти
Это только через мой труп:-)))) К счастью, муж в курсе:--)
_bugasha_ is offline  
Старый 29.03.2012, 15:42
ответ для ealenkina , на сообщение « Погоди, она еще к вам жить... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
Большие!

Но моего еще никто не обогнал
Ой Ленуся...неееее....я не хочу
Иришечка is offline  
Старый 29.03.2012, 15:43   #10769
Missboss
Наш человек

почитала Как понять вашего ребенка, посмеялась.... хотя вот жалко мне детишек: сейчас шла по улице, на площадке гуляют двухлетки наверное, в костюмах Lenne|Kerry (куртка 330гр, штаны 150гр утеплителя - знаю по каталогу ), а на улице +5... думаю, что детям жарко и они все мокрые внутри....
я уже своего облегчила до 80 грамм и в курте, и в штанах... и приходим домой с площадки вся спина влажная, НО он у меня носится как угорелый и на месте не стоит.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 29.03.2012, 15:44
ответ для Black_Love , на сообщение « "КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". Шедевр... »
ealenkina
Участник

Прочитала.
Если честно, чуть не описалась))))))

теги, tags, метки
2012, май, майчата