Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
А мне сегодня ВПЕРВЫЕ за 2 месяца пришел отклик. Правда, с отказом 
|
Цитата:
Сообщение от *Свет*
Всем привет, вот и меня такая же ситуация. Только я уже третий месяц в поиске. Глуха................. 
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
думаюд об этом постоянно, в стране уже год такой бардак(( беззаконие процветает
НАМ ПЕРЕКРЫВАЮТ КИСЛОРОД!
ну в смысле простому народу  я уже почти перестала быть "патриотом". С кем пообщаюьс у всех такая засада(((( А нам талдычат по 1 каналу- все хорошо))) платите налоги))) верте нам 
Грустно становится
|
Да,девы,чтож творится.....

и я не могу найти работу,какое то отчаяние.... самое главное что у меня и муж без работы сидит, ему правда можно податься по своему первому образованию(но это будет типичный дауншифтинг)
я тоже каждый день обновляю-ищу-отправляю-перезваниваю...в ответ ТИШИНА.........
в моей полиграфии все совершенно глухо.
меня берут только на должность продажника.я уже попродавала полиграфические услуги 2 недели,спасибо

...
даже стала смотреть другие отрасли,правда куда мне можно податься в таких условиях,когда у меня профильное полиграфическое,да и опыт работы в основном в продажах,в клиентских отделах, правда почти 5 лет..
телевизор,кстати, у меня отсутствует как предмет уже 2 месяца. интернета хватает,благо там всю информацию можно строго дозировать под свой вкус.
я сегодня брела с очередного горе-собеседования, вкровь стерев ноги и думала о том,что меня так плохо встречает мой любимый город... я три года мужа уговаривала вернуться сюда,согнала его с насиженного места,пусть смешного по деньгам,зато стабильно...а он мне теперь говорит:вот,приехали,а работы нет, жрать нечего...
зато хоть ре в садик хорошо пошла,и квартира своя есть.
простите,это так,размышления на ночь..