2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 16:37   #10771
Светуля-красотуля
Частый гость

Всем привет! А мы сегодня наконец-то выбираемся с мужем в ресторан отметить мой день рождения! Впервые за три недели я высуну нос из дома, и даже по этому поводу накрашу лицо. Буду выклянчивать в подарок розовый ноутбук, пока никак не удается уговорить мужа на его покупку... Буду надеяться, моя сегодняшняя неземная красота мне в этом поможет...

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Девочки, я уже подготовилась к лету.
Сегодня доставили прогулку, вчера пришли вещи из Штатов. Покупала в интернет-магазине.
Так дешевле и проще.
Решила, что лето прохожу в спортивной одежде. Никаких каблуков. Балетки наше все.
И вообще, не хочу сильно тратиться на шмотки, у нас режим экономии , т.к. преследуем две цели.
1. переезд в новую просторную квартиру к концу года.
2. отдых на Кубе или Мальдивах.
Осталось только прикупить купальник. Но на этом я экономить не буду.
Ого, вот это планы! Вы - настоящие молодцы! у нас переезд в свою квартиру стоит только к лету 2011. Муж говорит все время: Мне и у твоей мамы хорошо живется!

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение

обалденные фотографии...про себя тоже незя забывать и обязательно радовать.

ты что Светуля...прекрати вздыхать..ты красотка!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Светик, нет просто от СЛОВА модель веит каким то эталоном шаблонностью, про модель как род деятельности ничего против не имею - наоборот красиво, а на счет мамы лохушки ты зря, даже на встрече беременюшек ты выделялась своей оригинальной внешностью, а волосы всегда можно намыть и уложить ))) живот подтянуть, зад подкачать. Я после первых родов сильно поправилась но спустя год взялась за себя и пришла в форму(не буду тут фотки выкладывать но разница была колоссальная) да и сейчас к лету немножко надо подтянуться(хочу обратно свои 60 кг вернуть)

Спасибки всем кто заценил наши фоты

Люся про ГРЯЗЕВУЮ ванну жжешь, мы с мужем ржали в голос
Спасибо за поддержку, девочки!
Старый 30.01.2010, 16:44   #10772
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
и я ооч хочу на Мальдивы....но нам светит
и я хочу пора ОЗ путевок на Мальдивы
правда нам в этом году светит только ЛО

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение

Хорошо вам, а мы в 3мес были 7280 руки и спина мои
какие вы крепенькие

Цитата:
Сообщение от Фасолинка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я смотрю у нас все наоборот: все по будням в инете сидят, а я только в выхи могу оторваться - когда папа мелкую на себя берет ))
Читаю вас и сопереживаю вашим проблемам. У кого свекровь жжОт, кого болячки одолевают.
Всем вам наших обсосанных кулачков: @@@@@@@@@@@@@
Вот тоже хочу поделиться...
Я уже деньки отсчитываю, придется мне 15 февраля на работу выходить.
Я в принципе это знала еще со времен 2-х полосок на тесте, что либо так, либо никак.
У нас только за ипотеку полтос в месяц, еще за машинку мою кредитик, Настин теннис и т.д.
Все мои НЗ плавно подходят к концу.
И хоть и выйду на неполный день - одно кормление будет Санька из рожка только трескать, а все равно на душе кошки скребут.
А на работе такая жесть...
От отдела, кот. я руковожу остались рожки да ножки. ОТ моей ИО разбежался весь толковый персонал.
Короче вернусь к разбитому корыту.
Я уже по ночам из-за этого не сплю, живу в пердвкушении.
Вот...
Думала поделюсь и легче станет, да что-то не помогает
да уж, не легко... а что отдел не в курсе был, что ты скоро выйдешь или настолько ИО ужасный, что в кризис народ за несколько месяцев разлетелся?
удачи тебе! все обязательно наладится!!
Старый 30.01.2010, 16:47
ответ для Papilio! , на сообщение « А у нас новая развлекуха - мы ловим... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
А у нас новая развлекуха - мы ловим пальчиками... свой язык) и любимая поза у нас - ручки в замочек)))

в договоре не было, т.к. я покупала послеродовую палату отдельно за 8000. Он всех смотрел, прямо в каждую комнату заходил. Просто мне сказали, что он 1 р в неделю приходит, нам повезло попали, а так можно и не попасть ведь, держат-то 4 дня только...
Но это было не для слабонеовных меропиятие... с ним еще 2 медсестры приходят ( для откачки мам, как я поняла ) Он так быстро, резко и легко всего его покрутил, перекрутил, потянул, кароч, я чуть не посидела... Мелкий с перепугу даже кричать стал только под конец экзекуции, а ортопед его так поднял над собой и громовым голосом: "Тихо!" и мелкий... замолчал! Я потом у него спрашиваю - откройте секрет своего "тихо", а он, ласково, - "просто тихо" и улыбается... Причем то же самое мне рассказывала подружка, тоже рожавшая в 9ке, про тихо
а когда ортопед ушел, мой малыш... обкакался говорят, же, что у них заторможенная реакция )
Ухохоталась про ортопеда!

А ручки в замочек - я и не думала, что они так могут!! Супер!!
Старый 30.01.2010, 16:57
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Nanochka
Ветеран

Зайди в темкумалыши до года и там найди топик консультации по грудному вскармливанию... или в контакте группа называется молочные феи!!!!!!!!

Спасибо.
Про массаж-я знаю xmj он полезен и делать его можно с месяца, но массажистка говоит ,что эффекта 0 когда ребенок плачет

и ещё-проведите ликбез, как цитаты правильно копировать на которые отвечаеш, а то у меня не получается
Nanochka is offline  
Старый 30.01.2010, 17:09   #10775
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!
а я сегодня так струхнула взвешиваю ребенка, а она меньше 6 кило т.е. меньше, чем неделю назад потом вспомнила казус в больничке, когда она у меня якобы за сутки на 100гр схуднула (при общем весе в 2 кило), выключила весы, включила это ж техника
в общем все нормуль но я же психо, снова выкл-вкл снова взвешиваю, снова все нормуль мы 6200

Анка-бизнесменша
тоже хотела это написать!!!!!!!!!!!!!!!
за поздравлялки спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Зайди в темкумалыши до года и там найди топик консультации по грудному вскармливанию... или в контакте группа называется молочные феи!!!!!!!!

Спасибо.
Про массаж-я знаю xmj он полезен и делать его можно с месяца, но массажистка говоит ,что эффекта 0 когда ребенок плачет

и ещё-проведите ликбез, как цитаты правильно копировать на которые отвечаеш, а то у меня не получается
в правом нижнем углу нажимаешь на +, появляется -, это будет первой цитатой и дальше!
Старый 30.01.2010, 17:17   #10776
нелёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Фасолинка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я смотрю у нас все наоборот: все по будням в инете сидят, а я только в выхи могу от
Думала поделюсь и легче станет, да что-то не помогает
Все гулять разбежались,а мы сидим болеем.
Всё обязательно наладится вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а я сходила в клуб- поплавала, посидела в баньке.. облилась ледяной водой!
ЖИЗНЬ ЕСТЬ!
Тоже всё собираюсь,но никак не выбраться, а так хоцца.
Поддерживаю Маркушу, дирижабли в приморском УРААААА!
Старый 30.01.2010, 17:28
ответ для marka , на сообщение « и я хочу :)) пора ОЗ путевок на... »
Фасолинка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
да уж, не легко... а что отдел не в курсе был, что ты скоро выйдешь или настолько ИО ужасный, что в кризис народ за несколько месяцев разлетелся?
удачи тебе! все обязательно наладится!!
Спасибо, надеюсь прорвемся.
Утешаю себя тем, что живем в отдельной квартире и т.д.
А замещает меня действительно мега-мерзкий человек (прихоть ген. дира). И разогнать мою команду, кажется, была ее главная цель.
Старый 30.01.2010, 17:37
ответ для нелёк , на сообщение « Все гулять разбежались,а мы сидим... »
Shine
Участник

приветики!!! мы наконец-то погуляли
вот думаю еще вечерком сходить...

Надюшка26 - пусть все у вас устроится@@@@@@@@@

Шариков, вам безветренной погоды)))))

искренне рада за тех, кто может выбираться из дому......мне пока никак.машину пришлось продать, а пешком в город как то стремно.....вот и сижу дома и завидую.......

кстати, Илюха, чтоб я долго не волновалась, покакал в час ночи))))и все нормуль, запах прежний....кисло-молочныйтак что одним волнением меньше

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 30.01.2010, 17:52
ответ для Lakka , на сообщение « Муж пытается убаюкать ребенка,... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Муж пытается убаюкать ребенка, рассказывая ей третий закон Ньютона

Идею поддерживаю! Я запомнила!
счаз потеплеет, детки более мобильные станут (я таки решилась практически на российский аналог эрго, осталось месяц потерпеть и свобода рукам и счастье спине), и обязательно что-нить сообразим!
evrica2001 is offline  
Старый 30.01.2010, 17:54
ответ для Nanochka , на сообщение « Девочки, я что-то в... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то в замешательстве....про массаж.. Дайте совет!

Нам 2 мес. с копейками, и мне уже ВТОРАЯ массжистка говорит, что массаж делать рано, детки хуже переносят, капризулят и типа некчему так рано, нужно в районе 3х месяцев, если нет показаний...а тут смотрю многие уже массажируются...где правда?

И еще, те кто массажируется - только массаж у вас или еще какие-то упражнения делают с детками? Типа на мяче.

Мне тоже самое массажистка сказала. А хирург наоборот сказал делать. Вот хочу сделать УЗИ ТБС в 1ГДБи уже решить делать или ждать 3 месяцев
мы со следующей недели планируем начать массаж. но нам уже без недели 3 месяца будет.
на мячике я ребёнка катаю на пузе перед едой - вперёд-назад, вправо-влево и по часовой. говорят, хорошо для пищеварения и для тренировки вестибулярного аппарата.
evrica2001 is offline