Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 01:55
ответ для sunny_child , на сообщение « Спасибо! А чего твой боится? Жара... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Спасибо! А чего твой боится?

Жара нет, ТТТЧНС, спит только больше обычно и грудь больше просил.

Так что мы расслабились до 4-го месяца.

Не, не боится. Он и поcидеть может c малышом, и в футбол с старшим поиграть, и на карусели сходить. Если ни кто не плачет, и слушается с первого раза. Просто терпения не хватает. Но он в другом компенсирует

Здорово что все прошло у Вас легко, еще кулакофффффф на ночь и завтра (что-бы не было реакции) @@@@@@@@@@@@@

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 01.06.2010, 03:01   #10772
Glad mamma
Активный участник

Расскажу еще не много про жизнь для людей

В связи с языковым барьером на родах со мной была мама, так же на первых 2 посещениях мед. сестры мама тоже присутствовала. Но так как у мед. сестры каждый раз одно и тоже и серьезных вопросов у меня не было, последние посещения я была без мамы (моих знаний языка вполне хватало)
На завтра у нас приглашения к врачу, там будет кроме взвешивания, измерения, разговоров про еду и каки, еще будет разговор про прививки, про врачей, массаж и т.д. И время не как обычно 30 минут, а прием рассчитан на час.
Так сегодня позвонила мед. сестра и спросила, сможет-ли прийти моя мама или им заказать переводчика для меня. А стоимость переводчика покрывает страховка.
Девочки, я тут к этому только привыкаю, так вот и рассказываю Вам за одно.

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 01.06.2010, 07:42   #10773
Еlenika
Наш человек

ну че... доброе типа утро... которое началось уже как обычно в 5-30...
на ночь улеглись в двенадцатом часу
и за весь вчерашний день Яр спал всего 2 раза...
сдохнуть можно...
Еlenika is offline  
Старый 01.06.2010, 09:05
ответ для Еlenika , на сообщение « ну че... доброе типа утро... которое... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
ну че... доброе типа утро... которое началось уже как обычно в 5-30...
на ночь улеглись в двенадцатом часу
и за весь вчерашний день Яр спал всего 2 раза...
сдохнуть можно...
Доброе)))
Лен, ты когда Яр просыпается встаешь?? Просто я с мелкой дальше лежу, ставлю ей турник с игрухами, даю погремухи, она с ними возится, а я дремлю одним глазом)) а через час где-то она засыпает сама или просит грудь, пихая себе пеленку и кулаки в рот, вообщем засыпает и мы с ней вместе спим от 40 минут до 2-х часов!! Потом тольковстаем, иду есть я и собираемся потихоньку гулять.
А 2 раза днем спал по сколько?? Я всегда считала, что 2 дневных сна вполне нормально...
Старый 01.06.2010, 09:08
ответ для Myrzilka , на сообщение « Доброе))) Лен, ты когда Яр просыпается... »
Myrzilka
Элита

Девочки, как вы раздираетесь в этих прививках надо хоть спросить, что нам собираются делать

Галя, с прививками и прибавками)))
Старый 01.06.2010, 09:24
ответ для Myrzilka , на сообщение « Девочки, как вы раздираетесь в этих... »
Myrzilka
Элита

Вчера проводила эксперимент: укладывала мелкую без сиси, да и еще в кроватку)) получилось Покормила ее, в кроватку на бок положила, подперла, чтоб не перевернулась и стояла над ней, покачивая кроватку, потом два раза в комнату возвращалась усыплять, но в итоге заснула в 10 до 4 утра, потом покормила и снова в кроватку, до 7:30)) спит в кроватке лучше и крепче!! И нам с мужем удобней гораздо!!
Старый 01.06.2010, 10:04   #10777
Myrzilka
Элита

Так бы было на нашей встрече
Старый 01.06.2010, 10:29   #10778
Baлькиpия
Элита

Добрейшего утра! Лето вернулось
Ксюнча, лови для Егорушки @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Доброе)))
Лен, ты когда Яр просыпается встаешь?? Просто я с мелкой дальше лежу, ставлю ей турник с игрухами, даю погремухи, она с ними возится, а я дремлю одним глазом)) а через час где-то она засыпает сама или просит грудь, пихая себе пеленку и кулаки в рот, вообщем засыпает и мы с ней вместе спим от 40 минут до 2-х часов!! Потом тольковстаем, иду есть я и собираемся потихоньку гулять.
А 2 раза днем спал по сколько?? Я всегда считала, что 2 дневных сна вполне нормально...
ВО! Плюс мульён. Мы тоже лежим. И чаще всего Лера засыпает со мной. Или лежит самам с собой гукает, а я сплю
Цитата:
Вчера проводила эксперимент: укладывала мелкую без сиси, да и еще в кроватку)) получилось Покормила ее, в кроватку на бок положила, подперла, чтоб не перевернулась и стояла над ней, покачивая кроватку, потом два раза в комнату возвращалась усыплять, но в итоге заснула в 10 до 4 утра, потом покормила и снова в кроватку, до 7:30)) спит в кроватке лучше и крепче!! И нам с мужем удобней гораздо!!
Поздравляю с успехами в укладывании
Правда, я Леру больше не подпираю. Она теперь часто на спине спит
Старый 01.06.2010, 10:33   #10779
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Добрейшего утра! Лето вернулось
Ксюнча, лови для Егорушки @@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с успехами в укладывании
Правда, я Леру больше не подпираю. Она теперь часто на спине спит
присоединяюсь!! Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя тоже на спине больше любит, когда спит с нами то какие позы только не принимает, постоянно крутится, вчера подперла, так и спит крепче!!
Старый 01.06.2010, 10:38
ответ для Myrzilka , на сообщение « присоединяюсь!! Егорке... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Моя тоже на спине больше любит, когда спит с нами то какие позы только не принимает, постоянно крутится, вчера подперла, так и спит крепче!!
Я всегда её в кровать на бочок укладываю, но она через какое-то время переворачивается всё равно. Так что я забила уже