|
|
09.07.2011, 23:10
|
|
Гость
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, а что будет у ребенка в свидетельстве о рождении написано - что он родился в г.СПБ или г.Пушкин, г.СПБ? Это конечно не очень важно, главное чтобы ребеночек здоровеньким родился, но все равно любопытно. Сами живем на Просвещения, до Пушкина далеко, но рожать хочу в Пушкине, так как на мой срок все приличные роддома в городе закрыты на проветривание. Открыта только 10-ка, но до нее по расстоянию дальше чем до Пушкина получается...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dedkovaea
Девушки, подскажите, пожалуйста, а что будет у ребенка в свидетельстве о рождении написано - что он родился в г.СПБ или г.Пушкин, г.СПБ? Это конечно не очень важно, главное чтобы ребеночек здоровеньким родился, но все равно любопытно. Сами живем на Просвещения, до Пушкина далеко, но рожать хочу в Пушкине, так как на мой срок все приличные роддома в городе закрыты на проветривание. Открыта только 10-ка, но до нее по расстоянию дальше чем до Пушкина получается...
|
Пушкин - это Пушкинский район Санкт-Петербурга  . СПб будет написано

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 05:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от коша85
Всем привет!
Рожала в Пушкине 26 мая,второй ребенок,первый в 9 ке пять лет назад!
Решила бесплатно рожать и никапельки не пожалела,на ДО все понравилось,начиная с приемного покоя и заканчивая самим отделением,врая Обухова супер женщина!!!
рожать пришлось в самый пик,народу было много,мест на ПО не хватало,лежали по 5 человек,но несмотря на это в родилке я была одна,в это утро было много операций,а родов утром мало)))
вобщем за три часа я родила с Бравой и Загребиной,очень довольна и большое им спасибо!!!!
На ПО Путихин классный дядька,с юмором и знающий свое дело!!!
|
На счет Путихина поспорю. Рожала платно вместе с Винокуровой Ольгой Борисовной и Калашник Ириной Николаевной. Сами роды прошли хорошо. Но вот послеродовое просто ужас. Меня выписали с кусочком плаценты. Узистку на последнем контрольном узи больше интересовало, кто украл ее одноразовые пеленки. Путихин стоял рядом и сочувствовал. Нашли тему для разговора. В итоге на 45 сутки после родов пошли кровянистые выделения. Я сразу же поехала к своему врачу на узи. Обнаружили кусочек плаценты. Сделали мне выскабливание. Сейчас наблюдаюсь. У меня огромное желание собрать все чеки и подать в суд на роддом и конкретно на врача Путихина и "замечательного" специалиста по узи (к сожалению, не знаю как зовут эту барышню).
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *VESNA*
Девочки, тогда скажите вы акушерку берете или врача? меня теперь маман уговаривает на врача, а я считаю и акушерки хватит, врач-то все равно будет дежурный? я у заведующей ещё раз переспрошу про оплату и отпишусь здесь!!!
я вот пока остановилась на акушерке, пообщалась с девочками знакомыми кто рожал, говорят вроде как акушерка все время будет рядом а врач иногда заглядывать и вроде бы врачи там все хорошие, а акушерку я лично беру не потому что не доверяю там остальным, а потому что роды первые и мне страшно что-то сделать не так, а так хоть под чьим-то наблюдением буду, я только из этих соображений 
|
Если беременность протекает вообще без проблем (с давлением, весом, отеками и прочими "прелестями") и у мамы в свое время роды прошли без осложнений, то можно и акушерку, НО если есть хоть малейшая возможность осложнений (крупный плод, зрение и т.п.), то ТОЛЬКО ВРАЧ. В этом роддоме врач будет так же внимательно Вас наблюдать в течение родов, а все оперативные решения по ведению родов в любом случае принимает врач.
Но и Бравая Ирина Васильевна, конечно, прекрасный человек и специалист, если в качестве акушера вы решили с ней договориться. Сама с ней рожала в январе
Цитата:
Сообщение от коша85
Всем привет!
Рожала в Пушкине 26 мая,второй ребенок,первый в 9 ке пять лет назад!
Решила бесплатно рожать и никапельки не пожалела,на ДО все понравилось,начиная с приемного покоя и заканчивая самим отделением,врая Обухова супер женщина!!!
рожать пришлось в самый пик,народу было много,мест на ПО не хватало,лежали по 5 человек,но несмотря на это в родилке я была одна,в это утро было много операций,а родов утром мало)))
вобщем за три часа я родила с Бравой и Загребиной,очень довольна и большое им спасибо!!!!
На ПО Путихин классный дядька,с юмором и знающий свое дело!!!
|
Поздравляю!!!  Вам с бригадой очень повезло!!!
Цитата:
Сообщение от Bulia_
На счет Путихина поспорю. Рожала платно вместе с Винокуровой Ольгой Борисовной и Калашник Ириной Николаевной. Сами роды прошли хорошо. Но вот послеродовое просто ужас. Меня выписали с кусочком плаценты. Узистку на последнем контрольном узи больше интересовало, кто украл ее одноразовые пеленки. Путихин стоял рядом и сочувствовал. Нашли тему для разговора. В итоге на 45 сутки после родов пошли кровянистые выделения. Я сразу же поехала к своему врачу на узи. Обнаружили кусочек плаценты. Сделали мне выскабливание. Сейчас наблюдаюсь. У меня огромное желание собрать все чеки и подать в суд на роддом и конкретно на врача Путихина и "замечательного" специалиста по узи (к сожалению, не знаю как зовут эту барышню).
|
Ух, сочувствую!!! Мне УЗИ дважды делал Харченко, барышню на УЗИ не видела ни разу. Ощущения, что Путихин хорошо выписывает беспроблемных пациентов, которым в основном надо просто восстановиться, а вот от пациентов, требующих лечения, много негативных отзывов о нем. Хотя своими шуточками он многих приводит в восторг, я сначала сама расстроилась, что у меня лечащим Анисимова была, а потом возблагодарила судьбу, что пронесло меня от Путихина подальше, ибо период восстановления был очень сложный, с ним бы я в больнице оказалась наверняка.
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Мне Кожемякина УЗИ делала. Крепкая такая дама, светленькая, со стрижкой.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Ух, сочувствую!!! Мне УЗИ дважды делал Харченко, барышню на УЗИ не видела ни разу. Ощущения, что Путихин хорошо выписывает беспроблемных пациентов, которым в основном надо просто восстановиться, а вот от пациентов, требующих лечения, много негативных отзывов о нем. Хотя своими шуточками он многих приводит в восторг, я сначала сама расстроилась, что у меня лечащим Анисимова была, а потом возблагодарила судьбу, что пронесло меня от Путихина подальше, ибо период восстановления был очень сложный, с ним бы я в больнице оказалась наверняка.
|
А почему вам изначально Анисимова не понравилась? Она была у меня на ПО, ооочень душевная женщина, главное очень внимательная. Да, строгая, но и чувство юмора присутствует. Она как раз после УЗИ, которое показало наличие сгустков у меня, вручную мне их на кресле вытаскивала (было немного неприятно, конечно, но это лучше, чем чистка) . В общем благодаря ей я потом не загремела в больницу с воспалением. Очень надеюсь, что и в этот раз на ПО тоже к ней попаду.
|
10.07.2011, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
А почему вам изначально Анисимова не понравилась? Она была у меня на ПО, ооочень душевная женщина, главное очень внимательная. Да, строгая, но и чувство юмора присутствует. Она как раз после УЗИ, которое показало наличие сгустков у меня, вручную мне их на кресле вытаскивала (было немного неприятно, конечно, но это лучше, чем чистка) . В общем благодаря ей я потом не загремела в больницу с воспалением. Очень надеюсь, что и в этот раз на ПО тоже к ней попаду.
|
Ой, ну вы же понимаете, что так хочется, чтобы тебя поскорее отпустили домой и оставили в покое, а ей анализы бесконечные пересдавай, антибиотиков три вида назначила, выписку переносила раза 4 (это и раздражало больше всего). Но сейчас, когда гормоны успокоились, я ей бесконечно благодарна  
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulia_
|
Очень сочувствую  А на "замечательного" Путихина толпа желающих подать в суд
Цитировать ·
|
10.07.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Очень сочувствую  А на "замечательного" Путихина толпа желающих подать в суд 
|
Да, согласна, что он хорош с беспроблемными пациентами, мне когда на ПО назначили его, я аж расстроилась, хорошо, что у меня ничего требующего пристального внимания не было. А так он ЧЮ, конечно, подкупает.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да, согласна, что он хорош с беспроблемными пациентами, мне когда на ПО назначили его, я аж расстроилась, хорошо, что у меня ничего требующего пристального внимания не было. А так он ЧЮ, конечно, подкупает.
|
та ж фигня  
Правда от его ЧЮ меня скорее тошнит
Цитировать ·
|