РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 23:10
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
dedkovaea
Гость

Девушки, подскажите, пожалуйста, а что будет у ребенка в свидетельстве о рождении написано - что он родился в г.СПБ или г.Пушкин, г.СПБ? Это конечно не очень важно, главное чтобы ребеночек здоровеньким родился, но все равно любопытно. Сами живем на Просвещения, до Пушкина далеко, но рожать хочу в Пушкине, так как на мой срок все приличные роддома в городе закрыты на проветривание. Открыта только 10-ка, но до нее по расстоянию дальше чем до Пушкина получается...
dedkovaea is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 23:20   #10772
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dedkovaea Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, а что будет у ребенка в свидетельстве о рождении написано - что он родился в г.СПБ или г.Пушкин, г.СПБ? Это конечно не очень важно, главное чтобы ребеночек здоровеньким родился, но все равно любопытно. Сами живем на Просвещения, до Пушкина далеко, но рожать хочу в Пушкине, так как на мой срок все приличные роддома в городе закрыты на проветривание. Открыта только 10-ка, но до нее по расстоянию дальше чем до Пушкина получается...
Пушкин - это Пушкинский район Санкт-Петербурга. СПб будет написано

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 05:58
ответ для коша85 , на сообщение « Всем привет! Рожала в Пушкине 26... »
Bulia_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от коша85 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рожала в Пушкине 26 мая,второй ребенок,первый в 9 ке пять лет назад!
Решила бесплатно рожать и никапельки не пожалела,на ДО все понравилось,начиная с приемного покоя и заканчивая самим отделением,врая Обухова супер женщина!!!
рожать пришлось в самый пик,народу было много,мест на ПО не хватало,лежали по 5 человек,но несмотря на это в родилке я была одна,в это утро было много операций,а родов утром мало)))
вобщем за три часа я родила с Бравой и Загребиной,очень довольна и большое им спасибо!!!!
На ПО Путихин классный дядька,с юмором и знающий свое дело!!!
На счет Путихина поспорю. Рожала платно вместе с Винокуровой Ольгой Борисовной и Калашник Ириной Николаевной. Сами роды прошли хорошо. Но вот послеродовое просто ужас. Меня выписали с кусочком плаценты. Узистку на последнем контрольном узи больше интересовало, кто украл ее одноразовые пеленки. Путихин стоял рядом и сочувствовал. Нашли тему для разговора. В итоге на 45 сутки после родов пошли кровянистые выделения. Я сразу же поехала к своему врачу на узи. Обнаружили кусочек плаценты. Сделали мне выскабливание. Сейчас наблюдаюсь. У меня огромное желание собрать все чеки и подать в суд на роддом и конкретно на врача Путихина и "замечательного" специалиста по узи (к сожалению, не знаю как зовут эту барышню).
Bulia_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 13:02   #10774
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *VESNA* Посмотреть сообщение
Девочки, тогда скажите вы акушерку берете или врача? меня теперь маман уговаривает на врача, а я считаю и акушерки хватит, врач-то все равно будет дежурный? я у заведующей ещё раз переспрошу про оплату и отпишусь здесь!!!

я вот пока остановилась на акушерке, пообщалась с девочками знакомыми кто рожал, говорят вроде как акушерка все время будет рядом а врач иногда заглядывать и вроде бы врачи там все хорошие, а акушерку я лично беру не потому что не доверяю там остальным, а потому что роды первые и мне страшно что-то сделать не так, а так хоть под чьим-то наблюдением буду, я только из этих соображений
Если беременность протекает вообще без проблем (с давлением, весом, отеками и прочими "прелестями") и у мамы в свое время роды прошли без осложнений, то можно и акушерку, НО если есть хоть малейшая возможность осложнений (крупный плод, зрение и т.п.), то ТОЛЬКО ВРАЧ. В этом роддоме врач будет так же внимательно Вас наблюдать в течение родов, а все оперативные решения по ведению родов в любом случае принимает врач.
Но и Бравая Ирина Васильевна, конечно, прекрасный человек и специалист, если в качестве акушера вы решили с ней договориться. Сама с ней рожала в январе
Цитата:
Сообщение от коша85 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рожала в Пушкине 26 мая,второй ребенок,первый в 9 ке пять лет назад!
Решила бесплатно рожать и никапельки не пожалела,на ДО все понравилось,начиная с приемного покоя и заканчивая самим отделением,врая Обухова супер женщина!!!
рожать пришлось в самый пик,народу было много,мест на ПО не хватало,лежали по 5 человек,но несмотря на это в родилке я была одна,в это утро было много операций,а родов утром мало)))
вобщем за три часа я родила с Бравой и Загребиной,очень довольна и большое им спасибо!!!!
На ПО Путихин классный дядька,с юмором и знающий свое дело!!!
Поздравляю!!! Вам с бригадой очень повезло!!!
Цитата:
Сообщение от Bulia_ Посмотреть сообщение
На счет Путихина поспорю. Рожала платно вместе с Винокуровой Ольгой Борисовной и Калашник Ириной Николаевной. Сами роды прошли хорошо. Но вот послеродовое просто ужас. Меня выписали с кусочком плаценты. Узистку на последнем контрольном узи больше интересовало, кто украл ее одноразовые пеленки. Путихин стоял рядом и сочувствовал. Нашли тему для разговора. В итоге на 45 сутки после родов пошли кровянистые выделения. Я сразу же поехала к своему врачу на узи. Обнаружили кусочек плаценты. Сделали мне выскабливание. Сейчас наблюдаюсь. У меня огромное желание собрать все чеки и подать в суд на роддом и конкретно на врача Путихина и "замечательного" специалиста по узи (к сожалению, не знаю как зовут эту барышню).
Ух, сочувствую!!! Мне УЗИ дважды делал Харченко, барышню на УЗИ не видела ни разу. Ощущения, что Путихин хорошо выписывает беспроблемных пациентов, которым в основном надо просто восстановиться, а вот от пациентов, требующих лечения, много негативных отзывов о нем. Хотя своими шуточками он многих приводит в восторг, я сначала сама расстроилась, что у меня лечащим Анисимова была, а потом возблагодарила судьбу, что пронесло меня от Путихина подальше, ибо период восстановления был очень сложный, с ним бы я в больнице оказалась наверняка.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 13:25
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Анжель Дидье
Элита

Мне Кожемякина УЗИ делала. Крепкая такая дама, светленькая, со стрижкой.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 13:40   #10776
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение

Ух, сочувствую!!! Мне УЗИ дважды делал Харченко, барышню на УЗИ не видела ни разу. Ощущения, что Путихин хорошо выписывает беспроблемных пациентов, которым в основном надо просто восстановиться, а вот от пациентов, требующих лечения, много негативных отзывов о нем. Хотя своими шуточками он многих приводит в восторг, я сначала сама расстроилась, что у меня лечащим Анисимова была, а потом возблагодарила судьбу, что пронесло меня от Путихина подальше, ибо период восстановления был очень сложный, с ним бы я в больнице оказалась наверняка.
А почему вам изначально Анисимова не понравилась? Она была у меня на ПО, ооочень душевная женщина, главное очень внимательная. Да, строгая, но и чувство юмора присутствует. Она как раз после УЗИ, которое показало наличие сгустков у меня, вручную мне их на кресле вытаскивала (было немного неприятно, конечно, но это лучше, чем чистка) . В общем благодаря ей я потом не загремела в больницу с воспалением. Очень надеюсь, что и в этот раз на ПО тоже к ней попаду.
Старый 10.07.2011, 13:53   #10777
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
А почему вам изначально Анисимова не понравилась? Она была у меня на ПО, ооочень душевная женщина, главное очень внимательная. Да, строгая, но и чувство юмора присутствует. Она как раз после УЗИ, которое показало наличие сгустков у меня, вручную мне их на кресле вытаскивала (было немного неприятно, конечно, но это лучше, чем чистка) . В общем благодаря ей я потом не загремела в больницу с воспалением. Очень надеюсь, что и в этот раз на ПО тоже к ней попаду.
Ой, ну вы же понимаете, что так хочется, чтобы тебя поскорее отпустили домой и оставили в покое, а ей анализы бесконечные пересдавай, антибиотиков три вида назначила, выписку переносила раза 4 (это и раздражало больше всего). Но сейчас, когда гормоны успокоились, я ей бесконечно благодарна

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 15:24   #10778
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bulia_ Посмотреть сообщение

Очень сочувствую А на "замечательного" Путихина толпа желающих подать в суд
Старый 10.07.2011, 15:33
ответ для фейхоа , на сообщение « Очень сочувствую :( А на... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Очень сочувствую А на "замечательного" Путихина толпа желающих подать в суд
Да, согласна, что он хорош с беспроблемными пациентами, мне когда на ПО назначили его, я аж расстроилась, хорошо, что у меня ничего требующего пристального внимания не было. А так он ЧЮ, конечно, подкупает.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 16:19
ответ для Хатуля , на сообщение « Да, согласна, что он хорош с... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Да, согласна, что он хорош с беспроблемными пациентами, мне когда на ПО назначили его, я аж расстроилась, хорошо, что у меня ничего требующего пристального внимания не было. А так он ЧЮ, конечно, подкупает.
та ж фигня
Правда от его ЧЮ меня скорее тошнит

Добавить сообщение