| |
|
01.12.2011, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Диана, поздравляю с УЗИ 
|
01.12.2011, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
у меня черное чудо-едо  полупудель, полурезин
|
аа сори, кто то говорил про лабрика вроде , уже забыла,

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
01.12.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Диана, с отличным результатом узи!!))
|
|
|
01.12.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Vеndy, я тож скланяюсь к тому, что это от нервов.
Попробуй вечерком чая с мятой попить перед сном.
|
|
|
01.12.2011, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
я не могу найти Ройбуш в магазинах(((
|
Я в магазинах Русской чайной компании покупаю
Цитата:
Сообщение от Bишня
Можно сдать на каждый вирус отдельно, можно весь комплекс из 4-х: токсоплазмоз, краснуха, герпес, цитомегавирус.
Это не половые инфекции, а другое.
Но по сути сдавать его нужно только для своего спокойствия, чтобы узнать, что есть антитела. Так как если что не так и есть болезнь в острой форме, то лечить все равно нельзя.
Ну и если узнаешь, например, что чем-то не болел, то нужно этого опасаться.
Я вот токсоплазмозом не болела и антител нет. Поэтому мне нужно аккуратнее с продуктами и чужими кошками общяться, так как они эту заразу переносят.
|
А я краснухой не болела и это у меня в первую Б было паранойей...  Сейчас уже проще на это смотрю. Главное - дети в садик пока не ходят, вряд ли принесут.
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
Девочки, токс наступает с каждым днем.  Мутит постоянно. В первые оба раза было что-то ужасное. А сейчас мне расслабляться нельзя. На мне детки.  С одной стороны с токсом спокойнее, с другой-лишь бы не сильнее 
|
Держись!!! Нам не куда отступать! 
Меня спасает поедание тыквенных семечек, своих чипсов и тушеной капусты с индейкой...
|
01.12.2011, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
А какая у тебя порода?
|
У меня кане корсо, правда не все знают эту породу, на фото она

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
01.12.2011, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет.мои выделения были не с проста. Оказывается в понедельник беременность замерла, сегодня утром сделали операцию и очистили полость матки. Девочки не жалейте меня, у меня все хорошо,слезы не помогут. Вам счастливой беременности, берегите свои пузики. А я буду наблюдать теперь уже со стороны как ваши дела.
Девочки у кого такое было, я ведь на учет уже встала и витамины получила , надо им сообщать? Совершенно нет желания снова это обсуждать
|
|
|
01.12.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
А я краснухой не болела
|
В моем отделении хеликса работает девушка. У нее 13-14 неделек где-то. Так она рассказала пока кровь брала, как тут ей привели мальчика на мазок, а у него на попе сыпь. Так она аж отпрыгнуа на другой конец кабинета и как заорет "Покажите живот!!" (так как при краснухе сыпь и на животе.) В итоге это просто диатез оказался, но мамашку этого мальчика она знатно напугала своим поведением.
|
|
|
01.12.2011, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
Фух, еле осилила все, что понаписали  всем прииет
вот и не расстраиваюсь и лопаю...умеренно...спросила сегодня про вздутие - в общем, матка увеличивается, пережимает кишечник, потому возникает такое ощущение вздутия...
Добро пожаловать!
а хочу соковыжималку  уже тонко намекнула
а мне запретили вообще пешком ходить, по крайней мере пока..
мне подруга велела приучать себ спать на правом боку - чтобы не передавливать артерию, и обязательно с подушкой между ног. на поздних сроках будет необходимо так спать
а теперь УРА!!!!!!! была на узи  у нас все отлично, мы уже 8мм, за неделю выросли на 6мм  по узи срок 3 недельки, с ПДМ 5-6  ух и радая же я   
|
Диана, поздравляю!!!! 
Цитата:
Сообщение от Витаминка 26
Девочки,а во сколько недель вы узи делали? 
|
я еще не ходила
|
01.12.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
Поздравляю с УЗИ!!!! Это супер, когда все отлично!
А я думаю в 8 нед пойти, но у меня даже 9 наверно фактически будет. Хочу ручки-ножки посмотреть.
Девочки, токс наступает с каждым днем.  Мутит постоянно. В первые оба раза было что-то ужасное. А сейчас мне расслабляться нельзя. На мне детки.  С одной стороны с токсом спокойнее, с другой-лишь бы не сильнее 
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 поздравляю
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Диана, поздравляю с УЗИ  
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Диана, с отличным результатом узи!!))
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Витаминка 26
Диана Поздравляю!!!!!    а ты сама решила сходить или врач отправил?
|
врач отправила, я неделю на больнке сидела с угрозой, у меня после первого узи точно не поставили Б, типа, еще совсем маленька пипка была  вот подтвердили, что мы развиваемся, растем...
|
|
|