Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 12:36
ответ для ЛУНА001 , на сообщение « :065: и мы. У нас по району или с ними... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки! Я уже сварганила селедку под шубой и уже успела наесться ею. ))) К 15-30 к Г и в суши!!!!!!
Одно только расстройство. Еще 1 февраля заказала мебель (гостиную и прихожую). И до сих пор нет ее. Типа везут, типа не было комплектующих. Вместо 2 обещанных недель ждем уже 4-ю!!!! Позвонила с утра. Сказали привезут в ПТ. Но выбила бесплатную доставку за причиненные неудобства. Муж говорит: вообще откажись. Но я не дура. Гостиная наша стоит в других магазинах от 15 до 19 тыс., а у них около 12. Так что потерпим. Только цена и успокаивает - так бы не стала терпеть.
Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Только что вернулась из ЖК, делали УЗИ - плод подрос - уже 2057гр., наконец-то СЗРП сняли!! УРА!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, но с телефона писать очень не удобно, поэтому редко пишу. Но мысленно всегда с вами
Я была на вавиловых на прошлой неделе, пока карантина нет. Для допуска в родилку нужна только флюшка мужа. Но как дальше будет не известно. Пока только персонал рд обязали сдать анализ на антитела и прививки сделать если нужно.
) Да уж это точно! У меня пдр на 13 марта, я сидела спокойно, думала времени еще куча, ни одной вещички малышу не было куплено неделю назад, а в выходные как прихватило живот, весь день схватки шли, думала все, рожаю начала в рд собираться предварительно напившись ношпы и гинепрала, ну и пока намывалась вроде стало отпускать, улеглась спать на следующий день понеслась по магазинам все покупать теперь почти все готово видимо малыш поторопил меня
Хоть и вторые роды а переживаний все равно куча, во-первых я с дочкой сижу дома, в сад еще не ходит, бабушек и нянь нет, мужу с работы до дома добираться 2 часа, не знаю куда дочку девать если начнется все когда муж на работе тем более у некоторых вторые роды гораздо быстрее. Во-вторых после того как живот начало прихватывать страшно стало что больнее будет в этот раз, т.к. тренировочные какие-то очень уж болезненные, в первые роды такие ощущения были уже при приличном раскрытии.
У меня тоже сильные ощущения при предвестниках были.
Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Девочки, опишите Ваши предвестники, как это?
Я несколько раз чувствую что-то но не понимаю что это: либо ребенок выгибается-выпрямляется и ощущается напряжение животика, либо это матка напрягается. Я все не могу определиться точно с ощущениями.
У всех по разному. У кого-то боль, у кого-то просто тонус с периодичностью.

В а н и л ь is offline  
Старый 20.02.2012, 12:38
ответ для Katrinla , на сообщение « не знаю, но расколбас конкретный.... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrinla Посмотреть сообщение
не знаю, но расколбас конкретный. такого до этого не было еще, а щас я точно знаю где и какие у меня ребра, где больнее всего и остались ли еще живы какие-нибудь органы, кроме матки )) я очень распереживалась прям из-за температуры, впереди опять бессонная ночь, с таким носом не поспишь..
Девченки, у кого проблемы с насморком! Попробуйте мазь Флемминга, очень хорошая штука. Сосудосуживающая гомепатическая. Беременным точно можно. Нам акушерки советовали от насморка и от геморроя. От геморроя мне очень помогло.
Старый 20.02.2012, 12:51   #10773
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Девченки, у кого проблемы с насморком! Попробуйте мазь Флемминга, очень хорошая штука. Сосудосуживающая гомепатическая. Беременным точно можно. Нам акушерки советовали от насморка и от геморроя. От геморроя мне очень помогло.
Ха-ха, вспоминается бородатый анекдот про больницу.
В сельскую больницу приезжает комиссия из района и начинает обход
палат. Заходят в одну из палат. Лежат трое больных. Инспектирующий первому
больному:
- Чем болеете? - Геморроем.
К лечащему врачу:
- Чем лечите? - Йодом мажем.
К больному:
- Жалобы на лечение есть? - Нет.
Переходят к следующему:
- Жалобы есть? - Нет.
Подходят к последнему:
- Чем болеете? - Ангиной.
- Жалобы есть? - Есть просьба: пусть они обход с меня начинают или
хотя бы ватку меняют.
Старый 20.02.2012, 13:05   #10774
Федькина мать
Элита

))))))))))))))) а-ха-ха!!!!!!!
Старый 20.02.2012, 13:18   #10775
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ха-ха, вспоминается бородатый анекдот про больницу.
В сельскую больницу приезжает комиссия из района и начинает обход
палат. Заходят в одну из палат. Лежат трое больных. Инспектирующий первому
больному:
К лечащему врачу:
К больному:
- Жалобы на лечение есть? - Нет.
Переходят к следующему:
- Жалобы есть? - Нет.
Подходят к последнему:
- Чем болеете? - Ангиной.
- Жалобы есть? - Есть просьба: пусть они обход с меня начинают или
хотя бы ватку меняют.
kristi.03 is offline  
Старый 20.02.2012, 13:21
ответ для Федькина мать , на сообщение « ))))))))))))))) а-ха-ха!!!!!!! »
Ilmare
Гость

Цитата:
Я несколько раз чувствую что-то но не понимаю что это: либо ребенок выгибается-выпрямляется и ощущается напряжение животика, либо это матка напрягается. Я все не могу определиться точно с ощущениями.
я всю беременность не знала что такое этот таинственный тонус, сейчас, последние дня 3-4, живот периодами становится упругим, очень жестким. Причем если его щупать, он еще больше каменеет - со всех сторон, разве что сверху под грудью посередке чуть помягче (я полагаю там нет матки). . Но это никакого дискомфорта не доставляет, боли нет. На приеме в пятницу, сказали что матка отвечает на прикосновения, на таком сроке это даже хорошо, готовится. Поэтому я сижу спокойная.
Еще в одной ноге у бедра стреляет, как электричеством, резкая секундая боль. Тоже сказали ничего страшного, якобы головка пережимает какой-то нерв.

Еще я стала злая, никого видеть не хочу, кроме мужа. Говорю что у меня "предродовая депрессия"
Старый 20.02.2012, 13:26   #10777
Katrinla
Участник

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
я ею пользуюь, сразу после закапывания в нос.Всю ночь потела, температура, ттт, не поднималась, пока упала до 36 и 6. Слабость, но в целом получше. И капала ночью всего 1 раз.
Katrinla is offline  
Старый 20.02.2012, 13:29   #10778
Ambery
Частый гость

Цитата:
У меня раньше иногда потягивало живот, как перед месячными, но если выпить даже 1/4 гинипрала, все тут же проходило.
В субботу испугалась не на шутку Начало тянуть очень сильно и долго, выпила целую таблетку гинипрала, реакции никакой. Отпустило после ношпы, часа через 2. НО никакой периодичности, просто болит и все... Поняла, что не готова еще рожать
Теперь тянет каждый день, но не так сильно и долго.
Старый 20.02.2012, 13:29
ответ для Ilmare , на сообщение « я всю беременность не знала что такое... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
я всю беременность не знала что такое этот таинственный тонус, сейчас, последние дня 3-4, живот периодами становится упругим, очень жестким. Причем если его щупать, он еще больше каменеет - со всех сторон, разве что сверху под грудью посередке чуть помягче (я полагаю там нет матки). . Но это никакого дискомфорта не доставляет, боли нет. На приеме в пятницу, сказали что матка отвечает на прикосновения, на таком сроке это даже хорошо, готовится. Поэтому я сижу спокойная.
Еще в одной ноге у бедра стреляет, как электричеством, резкая секундая боль. Тоже сказали ничего страшного, якобы головка пережимает какой-то нерв.

Еще я стала злая, никого видеть не хочу, кроме мужа. Говорю что у меня "предродовая депрессия"

Предродовая депрессия!!! И это тоже нормально!
А у меня, похоже, матка отвечает на движения ребенка. Или может ребенок отвечает на тонус матки...
В общем я никак не могу разобраться - либо ребенок выгибается и натягивает матку и я это чувствую.
Либо это тонус матки, ребенку там становится тесно в этот момент и он начинает сопротивляться, активнее шевелиться, перемещаться.
Когда трогаю в этот момент живот, он почти всегда каменный внизу, а сверху может быть мягким. Но внизу ведь голова, поэтому если ребенок упрется головой вниз, а ногами вверх живота, то такое же ощущение получится, что снизу камень-каменный, а сверху бедут место для мягкости.
В общем, не могу понять, что это за ощущения. Стали появляться почти каждый день, ближе к вечеру.
Иногда бывает, что дыхание перехватывает. Но все это безболезненно.
Старый 20.02.2012, 13:31
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

У меня со вчерашнего дня просто жуткая изжога, ничего не помогает(((( прям аж до тошноты, вчера раз 5 позывы были с белым другом пообщаться, еще извиняюсь за подробности в туалет по 2-3 раза хожу. Вроде не ела ничего такого, чем можно было б травануться, надеюсь это не кишечная инфекция типа ротовируса......В общем состояние у меня застрелиться просто......
Вот...пожаловалась....полегчало....., а то муж уже не реагирует на мои жалобы, смеется только))))
kristi.03 is offline