Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 16:09   #10771
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
в воскресенье моему сынули исплнился месяц, вот смтрю на него и вспоминаю Киприянову и родиьный дом, что помог мне родить это чудо.Девочки не бойтесь рожать, там действительно очень хорошие спецы!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими
Я у Киприановой наблюдаюсь, она мне очень нравится и как врач, и как человек Она у вас роды принимала???

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 16:19
ответ для Monica14 , на сообщение « У меня такая же ситуация... ПДР на 14... »
Kani
Ветеран

ПДР стоит на 25 января. Сказали раньше проветривания не заключать договор. Только после 11 числа можно оплатить.

Kani is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 16:36   #10773
Katerinka=)
Гость

Ой! У меня тоже на 25! )) Спасибо за информацию!
Скажите, а кто-нибудь пробовал договариваться лично с акушеркой? Без договора. Или в этом роддоме такое не прокатывает?
Katerinka=) is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 16:55
ответ для Katerinka=) , на сообщение « Ой! У меня тоже на 25! )) Спасибо за... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
ПДР стоит на 25 января. Сказали раньше проветривания не заключать договор. Только после 11 числа можно оплатить.
Цитата:
Сообщение от Katerinka=) Посмотреть сообщение
Ой! У меня тоже на 25! )) Спасибо за информацию!
Скажите, а кто-нибудь пробовал договариваться лично с акушеркой? Без договора. Или в этом роддоме такое не прокатывает?
У меня ПДР 25 января, правда год назад ( прокесарили 20 )Ностальгия
Скоро и ваши карапузики будут посапывать в кроватках, а моя будет скакать за праздничным столом
Лёгких родов девочки

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 17:25
ответ для Сигнатюр , на сообщение « :flower::flower::flower: У меня ПДР 25... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
У меня ПДР 25 января, правда год назад ( прокесарили 20 )Ностальгия
Скоро и ваши карапузики будут посапывать в кроватках, а моя будет скакать за праздничным столом
Лёгких родов девочки
Спасибо огромное
Мы уж ждем, не дождемся!!!!!!

Kani is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 17:41
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Почему неофициально??? У них даже в... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
Monica14
Да вы что, ещё и роды с дежурной бригадой убрали...
Вот я тоже надеюсь только на то, что раз только что повышали цены, вряд ли они так скоро снова будут такие кардинальные изменения проводить. Хотя с другой стороны, явно Бурмистрова И.А. не из головы всю эту информацию взяла, она сказала, что очень давно это планируют сделать... Просто меня удивляет, что даже если заранее до НГ договор заключить, это по её словам, не спасет. Неужели в договоре предусмотрен пункт, что РД может изменять условия в одностороннем порядке?
А вы договор тоже планируете после НГ заключать?
И ещё, откуда эта информация про 7 тысяч? Это неофициально у них так?
По поводу 1 РД - да, для меня это тоже запасной аэродром. Но меня там смущает то, что т.к. договора они заранее не заключают, а РД довольно популярный, говорят, что там часто бывают ситуации, когда к ним приезжаешь, а мест у них нет, и отправляют они тогда тебя на скорой в соседний РД... И ещё, там вроде за роды с дежурной бригадой платишь 22 тыс и ПЛЮС хорошую сумму в конверте врачу. Много где натыкалась на такую инфу..

Цитата:
Сообщение от Аня~морячка~Анечка Посмотреть сообщение
Почему неофициально??? У них даже в прайсе прописано, отдельная родилка 7 тыс. с копейками Сама хотела договор с врачём заключить, но мне отказали, т.к. они закрываются на проветривание в тот момент когда мне рожать..... хотя врач говорит, что мне уже с 37 недели надо быть на готове, вот теперь сама рассматриваю вариант с отдельной родилкой.
Я вот всё жду график проветриваний на 2011 год... Ведь этот октроется 11-12 января и если другие какие-нибудь 2 не закроются, то по идее, аншлага быть не должно и может будет отдельная свободная родилка и тогда: за 7 тыс. вперёд с мужем и песней!!!
А заключать договора с акушерками или врачами....мммм если честно, денег не особенно много ( я лучше палату потом платную возьму, тут опять же, если она будет) И потом, там ВСЕ врачи и акушерки хорошие и ВСЕМ внимание одинаковое!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 18:02   #10777
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я вот всё жду график проветриваний на 2011 год... Ведь этот октроется 11-12 января и если другие какие-нибудь 2 не закроются, то по идее, аншлага быть не должно и может будет отдельная свободная родилка и тогда: за 7 тыс. вперёд с мужем и песней!!!
А заключать договора с акушерками или врачами....мммм если честно, денег не особенно много ( я лучше палату потом платную возьму, тут опять же, если она будет) И потом, там ВСЕ врачи и акушерки хорошие и ВСЕМ внимание одинаковое!!!!
Да, на счёт мед.персонала согласна, там все хорошие Я о платных родах думала только по одной причине - ПДР Новый год, вот и хотели перестраховаться.... хотя мне почему-то кажется, что я не дохожу до ПДР

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 18:46
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Почему неофициально??? У них даже в... »
frieden
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аня~морячка~Анечка Посмотреть сообщение
Почему неофициально??? У них даже в прайсе прописано, отдельная родилка 7 тыс. с копейками Сама хотела договор с врачём заключить, но мне отказали, т.к. они закрываются на проветривание в тот момент когда мне рожать..... хотя врач говорит, что мне уже с 37 недели надо быть на готове, вот теперь сама рассматриваю вариант с отдельной родилкой.
Аня-Морячка, а где можно их прайс посмотреть? У них же на сайте нет цен... Или это только в самом РД можно глянуть?

Monica14, я на самом деле тоже от всех, даже кто платно рожал, слышу, что там отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, и по сути, тоже планировала роды с инд. акушеркой только ради того, чтобы с мужем рожать.
Но блин, иначе это ж получается, как на пороховой бочке сидеть - ехать со схватками в РД, приехать, а отдельной родилки за 7 тыс может не оказаться, и что тогда? Для меня это будет такой стресс - рожать без мужа... Я уже настроилась...

А вообще кто знает, сколько там родилок? И разве там не абсолютно все родилки отдельные? Мне казалось, что так...
frieden is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 18:51
ответ для frieden , на сообщение « Аня-Морячка, а где можно их прайс... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
Аня-Морячка, а где можно их прайс посмотреть? У них же на сайте нет цен... Или это только в самом РД можно глянуть?

Monica14, я на самом деле тоже от всех, даже кто платно рожал, слышу, что там отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, и по сути, тоже планировала роды с инд. акушеркой только ради того, чтобы с мужем рожать.
Но блин, иначе это ж получается, как на пороховой бочке сидеть - ехать со схватками в РД, приехать, а отдельной родилки за 7 тыс может не оказаться, и что тогда? Для меня это будет такой стресс - рожать без мужа... Я уже настроилась...

А вообще кто знает, сколько там родилок? И разве там не абсолютно все родилки отдельные? Мне казалось, что так...
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246
вот прайс

Про пороховую бочку - согласна... но ведь и с палатой тоже неясно заранее...
У меня просто следующая ситуация: я не хочу мужа на родах, а хочу подругу... но уже настроилась, что если не будет родилок, то справлюсь сама
Кол-во родилок не знаю, может на сайте написано... но тут писали вроде, что они все отдельные, просто если аншлаг, то ширмочку ставят и усё...

Старый 29.11.2010, 18:52
ответ для Monica14 , на сообщение « http://roddom17.spb.ru/index.php?option=... »
Monica14
Участник

6 родилок там!!!!!!!!!!!!

Добавить сообщение