| |
|
04.04.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Я не Алена, но отвечу про Ксенофонтову:
У меня есть подруга, она сама остеопат, живет в Волгограде. Она сама чудеса творит (я уже рассказывала, что ангину мне вылечила гнойную за полчаса общения, а также еще на заре туманной юности плечо вправила). Так вот, она училась остеопатии в Питере, преподавали там среди прочих Ксенофонтова и Крестина. Светка сама моих лечит, когда приезжает, но к сожалению это бывает нечасто, поэтому мы советовались с ней, к кому пойти. Она сказала, что с детками однозначно к Ксенофонтовой, а взрослым, у кого со спиной беда - к Крестиной. Так и шастаем, мужК Крестиной, дети к Ксенофонтовой, а я экономлю 
Ален, кстати, еще хвалят Лазареву, она по первому образованию невролог, к ней вроде попроще попасть, надо только топик про остеопатов отслеживать. Может, вам к ней пока попробовать, пока в очереди к Ксенофонтовой стоите... чтобы время не терять
|
|
04.04.2009, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
Элита
|
Максик молодца!!! мы без пампов пока не могЁм)))
Фадея с новыми словечками!!
Цитата:
Сообщение от Юличка
Мирамистин??? Он же гормональный и его в чистом виде не дают.
А что она не обрадовалась, ты мать и имеешь право не давать то лекарство которое с твоей точки зрения опасно.
|
почему гормональный??? вроде как антибактериальное...не вреднее тантум верде)))
Цитата:
Сообщение от Эники
|
Хааа,а я ваще 9 месяцев,пока уже сама не взяла на себя инициативу))) нам было к тому моменту 16
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Алена,принимай в компанию     
не могу больше
Макс целый день орет,спал всего 30 минут за весь день 
руки везде где можно прищемил раза три наверно
покакал,размазал ЭТО все по ковролину и дивану
сколько раз пописал за день и сколько я трусов перестирала я лучше промолчу
ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!!!пи-пи-пи-пи........................... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
это весна!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
мне кажется,что он хулиганит больше)
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа

а того что взяли не хватило? что зря мучали Степика?
|
А этого хватило только на каких-то два анализа, а надо было штук 15
|
|
04.04.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
только за лето?  
|
если быть точной с сентября 2007 
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ой, девочки, посмотрели Миллионер из трущоб. Обалдительный фильм  . Для индийского кино очень необычно. Кто-нибудь смотрел?? говорят, что на основе реальных событий
|
нет... не смогла   после того как ребенку глаза выковырили    буээээээ
да и в принципе не впечатлил.....
|
|
|
04.04.2009, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я не Алена, но отвечу про Ксенофонтову:
У меня есть подруга, она сама остеопат, живет в Волгограде. Она сама чудеса творит (я уже рассказывала, что ангину мне вылечила гнойную за полчаса общения, а также еще на заре туманной юности плечо вправила). Так вот, она училась остеопатии в Питере, преподавали там среди прочих Ксенофонтова и Крестина. Светка сама моих лечит, когда приезжает, но к сожалению это бывает нечасто, поэтому мы советовались с ней, к кому пойти. Она сказала, что с детками однозначно к Ксенофонтовой, а взрослым, у кого со спиной беда - к Крестиной. Так и шастаем, мужК Крестиной, дети к Ксенофонтовой, а я экономлю 
Ален, кстати, еще хвалят Лазареву, она по первому образованию невролог, к ней вроде попроще попасть, надо только топик про остеопатов отслеживать. Может, вам к ней пока попробовать, пока в очереди к Ксенофонтовой стоите... чтобы время не терять
|
Маш, пасиб за ликбез  ..подумаю о Лазаревой..хотя все-равно сейчас денег в обрез..как раз к Ксенофонтовой и соберемся  А как у Степы дела?..результаты есть уже?
Ой, у мужа тоже спина опять болит!!!       ...чувствую и ему скоро понадобится!   а к Крестиной большая очередь? Где принимает?
|
04.04.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
|
04.04.2009, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Крестина на Гаврской и еще где-то, завтра у мужа уточню.
У Степашки прогресс есть, хотя остеопатические улучшения рассмотреть невооруженным глазом трудно, т.к. и проблемы не лежали на поверхности. Но то, что стала лучше спинка, яичко опустилось в мошонку и еще много чего, это и я вижу, о том, чего не вижу, расспрашиваю
|
|
04.04.2009, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
фуууууууууух...
чуть мимо горшка сама не сходила 
сижу, значится, спокойненько в инете, а комнаты у нас межные, дверь не закрывается, сижу в темноте не дышу по клаве мгко бью шоб Игорян не проснулся, тут во дворе не очень то гром взвыла сингналка чья то и Игореша тутже кааааааааак заревет, я подбегаю, а он с криками уже пытается встать, я его на руки, а он вроде рыдать перестает, а рученкой сжав кулачек размахивает-размахивает, как будто ругется, успокоила, уложила вроде уснул...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да, вообщем-то выбрала поддавшись всеобщему порыву  ..хвалят ее сильно, у многих результаты есть..вот и Маша Степана к ней водит, вроде тоже довольна...Посмотрим.. может действительно чудо-доктор  ..и вправит моему хулигану мозК  
Вот до сих пор, вспоминаю тебя добрым словом, за телефон Орловой      :fl ower:  ...сама скоро к ней собираюсь...Еще 2 знакомым тел ее дала  ..так вот одной девочке она сразу диагноз поставила, а до этого бедного ребенка кто только и чем только не лечили  ...время только потяряли!!..По словам мамы им операция грозила, но вроде как все налаживается и операции не будет!!..результаты лечения на лицо и очень хорошие!!!    
А вторая подруга..помните я говорила, что девочку берут из детдома, уже почти взяли    17 апреля у них будет уже!  ..Так вот Орлова им просто МЕГА помогла..подруга ей позвонила договориться о консультации ( к сожалению много неврологии у девочки  , трудные роды и порок внутриутробного развития  )..так мало того, что ЕА их приняла через 2 дня, хотя запись за месяц к ней, как минимум сейчас..так еще и сама сходила и договорилась со всеми врачами и они за один день ребенку все обследования сделали   ..УЗИ всех органов, все анализы ..вообщем ВСЕ!!!..выделила им медсестру, которая с ними ходила и в кабинеты пропихивала  ..так еще и ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА!!!!! ВООБЩЕ!!!     ..Я в шоке, подруга вообще в ауте...это учитывая,, что Орлова их первый раз видела и они не по знакомству к ней пришли!.Вот такая вот, тетечка!
а что за Пальчик такой?   пока не слыхала про него.....Явки, пароли в студию! 
|
тоже думаю надо записаться к остеопату, тем более так долго ждать к хорошему
чую я что неврология у нас есть и что она и к нашей аллергии причастна
это девочке спасибо, которая поделилась, есть все-таки на свете добрые люди
да, Орлова хорошая, она нам тоже звонила сама после того как была у нас где-то через месяц, узнавала как дела и главно все помнит до мелочей, было очень приятно
мы тоже к ней собираемся, она говорила что нам надо в год встретится, вот уже почти 2 мес как пора
про Пальчика вычитала на ЛВ в свое время, он работает в педиатричке там соответственно и принимает, но еще принимает в Сканди, запись в Сканди летом была к нему за 2 недели, свежей информации у меня про него нет
но вроде были положительные отзывы и писали, что он на сдвг именно специализируется
вот думаю курить чтоли начать, сил больше нет, как у Игоряна с кожей хуже, у меня желание разбежаться и головой в стену, если бы только помогло...от бессилия места себе не нахожу... еще не отвлекаюсь никак, иногда больше ни о чем думать не могу, ужас какой то
срори, пожаловалась немножко
|
|
|
04.04.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
фуууууууууух...
чуть мимо горшка сама не сходила 
сижу, значится, спокойненько в инете, а комнаты у нас межные, дверь не закрывается, сижу в темноте не дышу по клаве мгко бью шоб Игорян не проснулся, тут во дворе не очень то гром взвыла сингналка чья то и Игореша тутже кааааааааак заревет, я подбегаю, а он с криками уже пытается встать, я его на руки, а он вроде рыдать перестает, а рученкой сжав кулачек размахивает-размахивает, как будто ругется, успокоила, уложила вроде уснул...
тоже думаю надо записаться к остеопату, тем более так долго ждать к хорошему
чую я что неврология у нас есть и что она и к нашей аллергии причастна
это девочке спасибо, которая поделилась, есть все-таки на свете добрые люди
да, Орлова хорошая, она нам тоже звонила сама после того как была у нас где-то через месяц, узнавала как дела и главно все помнит до мелочей, было очень приятно
мы тоже к ней собираемся, она говорила что нам надо в год встретится, вот уже почти 2 мес как пора
про Пальчика вычитала на ЛВ в свое время, он работает в педиатричке там соответственно и принимает, но еще принимает в Сканди, запись в Сканди летом была к нему за 2 недели, свежей информации у меня про него нет
но вроде были положительные отзывы и писали, что он на сдвг именно специализируется
вот думаю курить чтоли начать, сил больше нет, как у Игоряна с кожей хуже, у меня желание разбежаться и головой в стену, если бы только помогло...от бессилия места себе не нахожу... еще не отвлекаюсь никак, иногда больше ни о чем думать не могу, ужас какой то
срори, пожаловалась немножко
|
Лена, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думаю, что аллергия и неврология взаимосвязаны, т.к. все в организме взаимосвязано. И моя аллергия ведь тоже не просто так появилась, ведь не было ее все эти годы, а тут на тебе
|
|