:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1079 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 20:57
ответ для poema2 , на сообщение « и я ехала местами, и что?Да умная, с... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
и я ехала местами, и что?Да умная, с совестью. А от чего образовался затор вам не буду объяснять. Незнаю кого вы быдлом считаете, но стояли все.
да дамочка вообще невнимательна на мой взгляд (не только я писала про встречку, ну это так, к слову...), не говоря о том, что её выводы вообще малообоснованы, а уж риторика вообще за гранью, на мой взгляд

но главное же повизжать, уж простите пост написанный в подобном стиле и подобным шрифтов, не воспринять иначе

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:05
ответ для alena_ , на сообщение « Ну тут я с вами не соглашусь,мы тоже... »
каюр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alena_ Посмотреть сообщение
Ну тут я с вами не соглашусь,мы тоже вчера по встречке выбирались,но только тогда когда не было встречного транспорта...И если видели,что идут машины навстречу,то прижималась к правому ряду,и не вызывала помех ни у кого...А если бы так не поехали бы,то дома только к утру были.
Другое дело,когда вчера гаишные машины проезжали по встречке и на мигалках за собой вели снегоуборочную технику,и за ними выстриивался ряд очень умных лиц. Вот тут конечно наглость,потому как ДПС и самим было не пробиться...И скорая с мигалкой стояла в пробке,потому что и встречке была пробка.

Я видела сегодня тоже,и скорую ,и милицию,и тетенек с папками,когда к дому подъезжала.Они стояли возже Пограничной 9..Сразу поняла,что ничего хорошего в этом нет.
сегодня утром спасатели с собаками ( волкособами ) искали по лесам вокруг Сертолово пропавшего молодого человека, нас тоже подключили и мы с собаками часа два ползали по глубокому снегу.... но увы ... наверно они нашли парня
каюр is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:13
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
glaza_angela
Активный участник

я милочка знаю все что творилось на трех дорогах, т.к. сама ехала сначала по Выборгскому, а потом с Песочки, а супруг ехал из Агалатово... так что я знаю, что там творилось лучше вас... раз вы такая белая и пушистая, пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово и наоборот, загородили проезд друг другу... и встали как два барана на мосту... слава Богу у некоторых хватило ума сдать назад, буксуя в сугробах и освободить дорогу, но из-за таких умников мы потеряли половину времени!!!
glaza_angela is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:14
ответ для каюр , на сообщение « сегодня утром спасатели с собаками (... »
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от каюр Посмотреть сообщение
сегодня утром спасатели с собаками ( волкособами ) искали по лесам вокруг Сертолово пропавшего молодого человека, нас тоже подключили и мы с собаками часа два ползали по глубокому снегу.... но увы ... наверно они нашли парня
ох, как же это он забрел в лес по такой погоде
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:19   #10785
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
я милочка знаю все что творилось на трех дорогах, т.к. сама ехала сначала по Выборгсокму, а потом с Песочки, а супруг ехал из агалатово... так что я знаю, что там творилось лучше вас... раз вы такая белая и пушистая, пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово и наоборот, загородили проезд друг другу... и встали как два барана на мосту... слава Богу у некоторых хватило ума сдать назад, буксуя в сугробах и освободить дорогу, но из-за таких умников мы потеряли половину времени!!!
угу
"знаете все" (с) (каждый раз умиляюсь подобным утверждениям)...

кстати, я в отличии от Вас дорогуша, не металась, а просто стояла на Выборгском шоссе

а что творилось в Песочке и в Агалатово прекрасно знаю со слов мужа и папы..

и нинада сначала цитируя мой пост, и написав негатив в мой лично адрес с использованием некультурной риторики, сейчас пытаться соскочить, утверждая что "пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово"....
выглядит сие крайне нелепо на мой взгляд, при том что изначально некорректно

выводы о Вас и о Вашем уровне культуры, воспитанности, интеллекта и т.п...для меня лично очевидны..не думаю что мне интересно дальнейшее общение с персонажем, подобным Вам

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:28   #10786
sunnyspb
Banned

Цитата:
я милочка знаю все что творилось на трех дорогах, т.к. сама ехала сначала по Выборгскому, а потом с Песочки, а супруг ехал из Агалатово... так что я знаю, что там творилось лучше вас... раз вы такая белая и пушистая, пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово и наоборот, загородили проезд друг другу... и встали как два барана на мосту... слава Богу у некоторых хватило ума сдать назад, буксуя в сугробах и освободить дорогу, но из-за таких умников мы потеряли половину времени!!!
Девушки! Давайте жить дружно!!!
Я думаю, в этой ветке вряд ли найдется хоть одна злостная автомобилистка-нарушительница, вырулившая вчера (или уже сегодня) в наглую на встречку, тем самым образовав затор. Девушки, в принципе, на такое не способны в силу своей правопорядочности, за частую неопытности, да и просто нерешительности на дороге...
Это прирогатива сильного пола, а нам тут ругаться не из-за чего
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Старый 11.12.2010, 21:30
ответ для glaza_angela , на сообщение « из-за таких умных как вы, которые... »
Зиня
Наш человек

Цитата:
из-за таких умных как вы, которые частично по встречке ехали и образовался затор! вы думаете другие быдло должны стоять, а вы самая умная по встречке едите

совести у вас нет!
Да бросьте Вы! Причины этого безобразия совсем не в этом! С таким энтузиазмом лучше бы к властям нашим обратились или встали бы на дороге, да движение регулировали. Если бы трассу вовремя убирали и ограничили бы хоть как-то проезд фурам в такую погоду, то не было вообще таких проблем. но у нас только из телека могут кричать при любом удобном случае, что на улицах тысячи единиц уборочной техники работают непрерывно.. а на деле что? ничего... ни одной машины, никто ничего не убирает.. И мне кажется, что уж совсем не правильно набрасываться на людей, которые пытались выбраться из этого кошмара часами.... пусть даже такими способами
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
Зиня is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:30
ответ для sunnyspb , на сообщение « Девушки! Давайте жить дружно!!!... »
Танюшка СПб
Ветеран

Девочки, подскажите, как сейчас обстановка? Мужу наверно сразу пешком можно идти от поста или как?
Старый 11.12.2010, 21:32
Барбарики
Ветеран

У меня муж второй день добраться до дома не может - вчера плюнул, уехал в город ночевать, думала сегодня приедет, но судя по тому что пишут, и сегодня не приедет

Последний раз редактировалось Барбарики; 11.12.2010 в 21:33. Причина: добавление смайлика
Барбарики is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:34
sunnyspb
Banned

С БалтИнфо свежее сообщение:
Анна 20:18

муж сейчас едет, разговаривала с ним по телефону. Доехал до магазина стройматериалы, там стоят, буксует фура, многие развернулись и поехали через песочку. Пока еще не доехал, но думаю, что все и так ясно. Второй день коллапса.

Добавить сообщение