-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 1079 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 00:08
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Leonteva
Активный участник

За три дня до вылета продавали в Солвексе за 250 евро, но было кажется только 3 билета.
Leonteva is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 00:54   #10782
Лесянка серебристая
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Кто-нибудь покупал в этом или прошлом году чартерные билеты на Закинтос у Атласа или Солвекса? Сколько примерно стоили?
В этом году (купили уже)билет туда-обратно через 2 недели-420 евро.А если обратно через 4 недели- 580.В Солвексе. А Атлас на тему продать билеты без отеля разговаривать вообще отказался.
Старый 10.04.2009, 01:46
ответ для Elena Pli , на сообщение « [QUOTE=Лиссика;24465921] Спасибо... »
Мелкая
Крыльев нет, а летаю.

Девочки!! Подскажите кто-нить. Ксерокопию паспорта спонсора тоже у нотариуса заверять надо и копии каких страниц нужны?
Паспортные данные Российского паспорта? А спонсорские данные Российского паспорта? у папы загран паспорта нету. А если вписывать паспортные данные загран паспорта в спонсорское письмо, то как с детьми? Они вписаны в мой.
Старый 10.04.2009, 02:22   #10784
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по каким визам едете? финским или греческим?
Мы едем по Финской.
Старый 10.04.2009, 02:24   #10785
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Kattie27 Посмотреть сообщение
Девушки,кто-нибудь бронировал уже туры в Грецию ....А то у нас такая проблемка нарисовалась ....Нас 4 взрослых и двое деток 3 х лет едут...10 мая вылет .на Родос .....Оплатили половину поездки уже...Завтра надо платить остатки ,все подтвердили .Но девушка из турфирмы почему то через час после оплаты первой половины позвонила и сказала,что надо оплачивать дополнительно топливный сбор с шестрерых по 35 евро .с носа ..,Типа она забыла нам сказать .
Позвонили в эту же турфирму ,но в другие 3 офиса,спросили про топливный сбор ,везде было сказано ,что его нет......Разводит она нас что ли получается?..
Договор подписали? Там говорится про топливный сбор? Если нет все в сад
Старый 10.04.2009, 09:52
Kattie27
Ветеран

Договор подписывали ,но нам его сегодня надо будет переделывать,тк один человек меняется на другого .В договоре конечно же про топливный сбор нет ни слова .
Kattie27 is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 10:17   #10787
Олик_к
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Я сейчас буду анулировать финскую и делать греческую...У меня нехватка дней... Есть30- надо 35))))))))))) Чую озлобятся на меня фины)))
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Ой, а зачем мне нарушать правила... Я в Финляндию добровольно в этом году еле еле на один день съездила... Уж 35 дней мне точно не накатать туда... А если нет, то получается нарушение... Мало ли что - не хочу таких проблем...
Тем более, что греческую по моему не так сложно получить и народа меньше...
Доки вроде уже всё есть - так что будем надеяться что всё будет оки!!!
Ага, мы тоже не хотели нарушать
Аналогичная ситуация - не хватает пяти дней папе по финской визе. А по сроку она до 10 июля.
Едем с 8 по 29 июня.
Позвонил он в финское консульство - прямым текстом заявили, что если будет АНУЛЛИРОВАТЬ их визу, то потом, скорее всего засадят на карантин на ГОД!!!
Так что с учетом того, что паспорт заканчивается осенью у него, делаем сейчас просто новый паспорт. И в него (как будем успевать по срокам), либо греческую либо финскую визу заново.

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Мы едем по Финской.
Я тоже по финской еду, у меня количество дней позволяет. Уже открыла, съездила на 3 дня, и еще в мае собираюсь прокатиться.
Старый 10.04.2009, 11:25
NIKa_777
Старожил

в прошлом году у нас такая же ситуация была с Солвексом - мы заплатили но меньше, у них он как-то менялся тогда до 10 числа типа 20 евро после 30 или что-то в этом духе -((....но сейчас топливо дешевеет - почему в этом году так дорого ...курс евро -(((....
NIKa_777 is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 11:46   #10789
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
а Вам на когда надо? Может вариант - купить алиталию туда-обратно до Афин? Там по акции около 600 евро на троих выходило, себе как-то считала...Удобная стыковка в Риме, вылет в 7 утра, в 5 вечера в Питере...Правда, я не знаю, если билет "туда" не использован - не пропадает ли обратный билет в таком случае...

Эйр Балтик - не хотите? Там вообще какие-то смешные цены были...Не знаю правда что сейчас, и стыковка вроде минут сорок, рискованно, хотя раз оба рейса их - должны успеть...
Еще вариант посмотрите - Олимпиком до Мюнхена, а оттуда - регулярка Аэрофлота. Вроде стыковался этот вариант, в Пулково распродажа (если не кончилась еще), в один конец на июль билет около 100 евро получался...

Ну и финны остаются...Блю 1 тоже не радует? Посмотрите Люфтганзу через Хельсинки, там бывают ооочень хорошие цены...
Не, я ж написала - все спецы только ИЗ Питера, т.е. если туда не летишь, то билет обратно недействителен. Что Ал-Италия, что все остальные - это условия у всех одинаковы. При этом 99% всех спецпредожений ТОЛЬКО туда-обратно. Цена за троих получается
У Эйр-Балтика уже ничего дешевого нет. Когда я хотела лететь ими еще в феврале, мой муж забраковал этот вариант - они, мол, на грани банкротства, как и вся их Латвия, через 3 месяца им может кирдык прийти и мы деньги потеряем. Блин, кирдык не пришел, а билетики уплыли .
Цена Олимпика за один билет больше 300 евро, не знаю, почему они это спец. предложением называют, за троих это почти 800 евро только до Москвы.
Цену Блю1 просчитывали изначально: + гостиница (рейсы ночные) + дорога до Питера за троих, тоже никакой экономии.
Люфтганзу уже тихо ненавижу. Все их спецы только ИЗ Питера, а все, что ИЗ Афин, действительно только для тех, кто укажет страну проживания Грецию и греческий же адрес и телефон. Сначала хотела смухлевать, но боюсь, что если меня с мужем и с ребенком вдруг не пустят на рейс, мой муж меня на гирос порежет.
Но все равно спасибо вам за внимание

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 12:43
ответ для Elena Pli , на сообщение « [QUOTE=Лиссика;24463437] Мы с... »
luchinka
Старожил

[quote=Elena Pli;24464875]
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

Мы с трансфером уже со знакомыми договорились, но если что мы только за, Кстати, есть выходы на маршрутников

А сориентируйте по цене за место, если маршрутку решим вместе заказывать. И как быть с детскими креслами? И сколько человек может влезть в маршрутку (с багажом и колясками по всей вероятности)?. Лиссика, просветите пожалуйста, раз у вас есть выходы на маршрутников.
В машинах на 7-8 мест ремни есть у всех, кресла детские ставят, проверено. Багажник большой. Тел. 971-74-01, 337-21-60.
luchinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение