|
|
20.10.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
так я тож не удержалась  . поэтому и советую, что лучше спать 
|
Мне б исчо до ванны доползти и неизменную слойку с чаем слопать,а потом уже можно спать.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.10.2011, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
я при этом в наушниках монте карло сейчас слушаю. так ващеееееее 
а вообще, я хочу чем-то заниматься. но чем и когда???пока копалась в своих закромах всяких,наткнулась на девочек,которые занимаются такой красотищей!кафе из хлеба делают, букеты красивущие и все в таком ключе.пора руки из ЖО вытаскивать...
|
|
|
20.10.2011, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Тык я на пластику и не собираюсь, полжизни такая прожила дальше тоже проживу 
|
пластика 
я тут постриглась покороче и челку косую сделала - дома никого не предупредила ,прихожу - муж с пылесосом в руке так и остановился  , а Маша очень долго меня разглядывала - Хто это?
|
|
|
20.10.2011, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Спасибо, дорогая 
это все годы тренировок в семейной жизни
мамО только меня еще воспитывает. Я ж чо в алмазова пошла рожать, потомуШтА наковыряли у меня пролапс МК, так она теперь думает ,что с темпой и больным горлом - читай - ангиной - нельзя так экстремальничать.
Ну а как же массаж-то... 
не она права конечно...
|
Ань, про пролапс. у моего мужа он с детства. свекровь заставляет темке сделать узи.пугает наследственностью. это правда?
|
|
|
20.10.2011, 01:36
|
|
Ветеран
|
Оля-Фунечка, спокойной ночки!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
да, похоже у меня теперь есть только один мужчина, которого я готова безоговорочно любить...а к остальным у меня МАССА претензий!
в общем как гласит еврейская мудрость :" В любой непонятной ситуации - ложись спать"
|
классная еврейская мудрость. Видимо именно ее мой муж вечно и применяет, сам не подозревая!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Спокойной ночи!
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки, я точно вся больная на свою лысую голову...
я сейчас сама себя стригла  развлечение не хилое на полтора часа 
хоть бы муж не прибил 
|
 да ладно, уверена, что кардинально то ничего ты сам себе не отчекрыжила!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
ээээээээ.........ммммммммммммммммммммм............
Как правило, пчелы летают за медом, но не наоборот. Мед, погнавшись за пчелой, может вывести ее из состояния душевного равновесия.
|
Аринка, ну ты сегодня жжешь напалмом!!!
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Тык я на пластику и не собираюсь, полжизни такая прожила дальше тоже проживу 
|
вот и хорошо ) это я к тому, чтобы ты к себе не придиралась ) Ты у нас спроси, мы тебе скажем
|
20.10.2011, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
я при этом в наушниках монте карло сейчас слушаю. так ващеееееее 
а вообще, я хочу чем-то заниматься. но чем и когда???пока копалась в своих закромах всяких,наткнулась на девочек,которые занимаются такой красотищей!кафе из хлеба делают, букеты красивущие и все в таком ключе.пора руки из ЖО вытаскивать...
|
ага, я тоже нежно люблю это радиВА!
|
|
|
20.10.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
пластика 
я тут постриглась покороче и челку косую сделала - дома никого не предупредила ,прихожу - муж с пылесосом в руке так и остановился  , а Маша очень долго меня разглядывала - Хто это? 
|
Ни наю, я когда в 4 Мишкиных месяца вернула себе челку, без которой год отходила, меня все узнали

|
|
|
20.10.2011, 01:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Девочки, а кто-нибудь кроме нас из деток родился с гимангиомами? у нас просто на голове и на пальчике с самого рождения. врачи говорят, что к году-двум обычно сами проходят, но я чего-то не знаю... никто не сталкивался?
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
у нас на бедрышке малюсенькая есть около 5 млм - завлекалочка  , была темная, сейчас светлее стала заметно
|
у меня у ксюхи на затылке так и не прошла 
у сони такая же на затылке но под волосами у девочек не видно будет.
а у сони еще на веке есть
Цитата:
я тоооооожеееее!!!!!!!!и так штоб до утра!а потом утром поехать на финский,позавтракать вкусно и опять тусиииить!!!!!!мохито!Б52, ром, виски!музыка,ветер и чтоб было так легко легко!мда...
|
эта, меня в список внесите обязательно, плясать, бухать, тусить, в общем любая джага-джага я согласная!
Цитата:
это как???-))подравнять кончики или вообще кардинально???
|
ну хз, у меня были до лопаток последнее время все время в хвосте, истончились, выпадают, путаются.... теперь вот до конца шеи самые длинные впеерди вообще чего-то много срезала 
вот блин интернет страшная сила  19-20 хорошие дня для стрижки по гороскопу (если чО то я в них почти и не верю) да и надоело, + скучно было, мужа то нет. ну вот какой фигней то занятся было. почитала в инете как каскад стригут, как каре.... кароче наворотила чего то на голове 
пока я только из душа мокрая, будет не понятно что настрижено, завтра фоткО будет или сегодня попозже.
кста у меня после первых родов ведь волосы стали слегка виться сзади. до этого прямые как палки были. надеялась что после вторых родов будут и впереди виться, фиг то там
|
|
20.10.2011, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
вот и хорошо ) это я к тому, чтобы ты к себе не придиралась ) Ты у нас спроси, мы тебе скажем 
|
Не ну ты ентиресна, мать. Ты знаешь женщину, которая бы хоть в чем-то к себе не придиралась?

|
|
|
20.10.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ань, про пролапс. у моего мужа он с детства. свекровь заставляет темке сделать узи.пугает наследственностью. это правда?
|
я именно про пролапс этот не знаю. Что МНЕ сказали, что если предстоит удаление зуба - то сначала пить антибиотик, потому что именно эта кака на сердце цепляет инфекцию и это переходит в порок...
Мама чего меня гоняет - у меня по отцовской линии у всех пороки сердца приобретенные...и к сожалению, все рано умерли до 50 лет...
|
|
|