|
|
02.02.2010, 00:29
|
|
Старожил
|
Вот это да! Вот Алиса молодчина!
Ань, а куда вы на английский ходите?
У нас просто тоже бешенный интерес к языку. На счет Funny english - аналогичная ситуация. Это наша самая любима передача. Смотрит, повторяет, запоминает. Все время меня спрашивает что-то. Но я что-то в нашх краях так и не нашла английского для нашего возраста. Все с 5 лет.
Лена, Аня спасибо за комплименты.  Это называется - сама напросилась.  
Нике выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@@@
Регин, ты почему решила, что у тебя сотрясение? Что с тобой?
На счет лыж.
Мы подарили мамзели лыжи на НГ. Она очень просила, когда в магазине видела. Да и мы с мужем большие поклонники беговых лыж. Каталась, правильнее сказать вставала на них, Вика уже раз 5. Вроде бы получается, но сказать, что Вика может пройти какое-то мало-мальски серьезное расстояние - нельзя. Это от силы метров 300. Дальше она говорит, что устала и все тут. Так что, когда уже мы сможем с ней вместе поехать кататься - даже не представляю.
Регин, а Ваня с вами 3 часа на лыжах выдержал???
А вообще я заметила, что похоже все дети делятся на спортивных и не спортивных. Моя дочь - явно не спортивная. К сожалению.  Она, конечно, глазами все хочет и коньки, и лыжи. А начинает заниматься, понимает, что это сложно (для нее по крайней мере, ) и все. весь интерес тут же улетучивается. Хотя ничего сложного казалось бы нет и ее же сверстники легко всем этим же овладевают. Хотя... что говорить. Я сама в детстве была жутко неуклюжая и неспортивная. Только в подростковом возрасмте начала активно заниматься разными видами спорта. Видимо девушка в меня пошла. А жаль.
|
|
|
02.02.2010, 01:32
|
|
Элита
|
Кариш, мы никуда не ходим специально))). У нас в садике два раза в неделю занятия. Преподаватель очень хороший, она работает в Эдукацентре с детками от 4,5-5 лет и у нас в садике преподает. Но она месяц занималась со всеми детками из группы, а потом отобрала только троих. Остальным сказала - рановато. Мы прошли отбор)))))
А про спорт - может вы еще не нашли ваш "конек"? У меня вот ребенка очень на ура схватывает все выносливо-силовые штуки - самокат, велик, лыжи любые, лошади, плавание. А вот пластичности и грации - ни на грош. Все движения резкие, рубленые такие, пацанские))). Никогда почти не танцует (за все время ее вдохновил только фламенко виденный нами на Тенерифе, о нем она грезит просто ежедневно). А вот у Наташи Кристина вон какие успехи в гимнастике делает!!!
Все еще впереди)))
|
|
|
02.02.2010, 01:35
|
|
Элита
|
Лен, я пропустила, что вы заболели((((
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Регин, а почему ты думаешь про сотряс?
Кроме анальгетиков - зрительный и физический покой, жидкость несколько ограничить не вредно будет.
|
|
|
02.02.2010, 11:11
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Карин, Ваня конечно 3 часа не катался, у нас темп другой, он гулял и катался там с горки. Поехали наши знакомые просто погулять и мы на них Ваньку оставили, а сами с мамой на лыжню.
Я с родителями с 5 лет выезжала на лыжах . Марштур был от Комарово до Зеленогорска и обратно, по лесу конечно же. Мама говорит,что обратно везла меня на палках, конечно для ребенка это ого-го какие расстояния.
Я в детстве была жутко спортивная , занималась всем, во Дворце пионеров была на расхват, даже фехтовала немного левой рукой. Занималась в школе олимпийских резервов легкой атлетикой. Потом дедушка с бабушкой решили,что не отдадут меня в большой спорт и на этой почве у них с родителями вечно были трения.
Но поскольку родители работали, а на занятия возили меня дедушка с бабушкой ,то и последнее слово было за ними.
Я вчера упала с горки и ударилась головой, пока ехала домой голова стала противно так болеть и сразу стало подташнивать. Дома был только баралгин, выпила за вчера таблетки 3 наверное, но все равно не могу сказать,что голова полностью прошла. Сейчас чувствую небольшую тяжесть, но тошноты нет.
Аня, спасибо,зрительного покоя правда не было
|
|
|
02.02.2010, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frekkensnork
Кариш, мы никуда не ходим специально))). У нас в садике два раза в неделю занятия. Преподаватель очень хороший, она работает в Эдукацентре с детками от 4,5-5 лет и у нас в садике преподает. Но она месяц занималась со всеми детками из группы, а потом отобрала только троих. Остальным сказала - рановато. Мы прошли отбор)))))
А про спорт - может вы еще не нашли ваш "конек"? У меня вот ребенка очень на ура схватывает все выносливо-силовые штуки - самокат, велик, лыжи любые, лошади, плавание. А вот пластичности и грации - ни на грош. Все движения резкие, рубленые такие, пацанские))). Никогда почти не танцует (за все время ее вдохновил только фламенко виденный нами на Тенерифе, о нем она грезит просто ежедневно). А вот у Наташи Кристина вон какие успехи в гимнастике делает!!!
Все еще впереди)))
|
Cпасибо Аннечка!!!Кристина действительна ушла головой в спорт!!Дома тренирутся каждый день,на тренировках тренер очень хвалит именно за упорство и старательность.Конечно ещё многое не получается-но желание ооогромное!!Вот сегодня пришли с тренировки-а она опять давай дома нам всё показывать!!!Я поняла,что желание-это великая вещь!!У нас девочка есть почти ей шесть лет.Водят её с сентября .И каждую тренировку она плачет!!У меня сердце обрывается,а мамашка её просто зверь!!!Точно знаю,как только мой ребёнок станет себя так вести-всё прекращу.Ведь так много всего остального есть !!!
02.02.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Ого! Какая Кристюша молодец! Как у нее уже красиво получается!
Но я, честно говоря, как преподаватель танцев для взрослых, против художки... У меня много учениц, занимавшихся серьезно художкой в детстве-юности. Они прекрасно схватывают танец, но вот спины и коленки у всех к 30 годам убитые...  Станок чуть гуманнее
У нас тоже в программе английский 2 раза в неделю. Аня, Алискины успехи впечатляют! И у нас все неплохо, но вот фраз пока строить не хочет. Зато переводит лихо мультики с английского на русский. И много стихов-песенок уже знает. Вот. И я похвасталась
А еще мы в бассейн стали ходить в последнее время. Плаваем, как говорит тренер, уже бодро. Но пока в круге.
Впрочем, Карина, я тут с тобой согласна. За Лидкой я особой спортивности не наблюдаю. Хотя сама я была в полном порядке по этой части. Ребенке больше нравится книжку почитать, порисовать-полепить, в настольные игры поиграть, чем бегать-прыгать  И к танцеванию она равнодушна, при том, сколько раз была на моих занятиях - никаких движений сама не повторяет и вообще танец мой ее раздражает
|
|
|
02.02.2010, 22:35
|
|
Элита
|
Всем привет.
Арише и Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Регине @@@@@@@
Карин, читала и радовалась за тебя и Вику. Очень приятно слышать о своем ребенке такие вещи
Аня, английский - это наша мечта. Пока неосуществимая. Мы в сентябре ходили на пробное занятие в Хелен Дорон. Мне понравилось, но Мирону нет. Сказал, что больше не пойдет. Решили пока отложить это дело. Осенью снова попробуем.
Вера, как Илюша? Спит хорошо?
Мы сегодня удалили Мирону аденоиды.  Жаль, что пришлось это сделать, но другого выхода не было
|
|
|
02.02.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Лена, а у вас что за напасть с аденоидами? Частые простуды?
Наташа, я в отпаде от Кристины, такая молодец она у тебя!
А я обрадовалась,что днем голова не болела, поактивничала и блин,к вечеру опять  Надо наверное вылежаться или хотя бы высидеться.
|
|
|
02.02.2010, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Лена, а у вас что за напасть с аденоидами? Частые простуды?
.
|
Регина, у нас постоянные сопли. Раньше они сразу переходили в бронхит. А последние полтора года - сразу отит. Пошло снижение слуха.
02.02.2010, 23:11
|
|
Элита
|
Приветики!
Кристина просто нереальный молодец! Восторг! Какая пластика!!!
Девочки, я похвастаюсь, можна  ?
Главный врач сегодня подписала приказ! Я еду в Мюнхен на неделю в марте    ! Это учебно-рабочая поездка, но из недели будет тока 5 дней отдано труду, а два - на развлекухи!!!
Мне оплатят перелетЛюфтганзой  , проживание, еду и даже экскурсию в Нойшванштайн .
Я счастлив!!!!
|
|
|