| |
|
18.01.2010, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
вот такую малышку негодяя выставили на торги
]
|
это в Хербис-Долл, что я ссылку давала?  Они всю партию Бонь покупали, больше никто их не продает . Наша Систер 
18.01.2010, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
18.01.2010, 15:23
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
это в Хербис-Долл, что я ссылку давала?  Они всю партию Бонь покупали, больше никто их не продает . Наша Систер  
|
да да..именно оттуда 
кстати а то чтоя вчера выкладывала они от этой отличается только стоимостью??
т.е. сделаны они одинаково?
18.01.2010, 15:26
|
|
|
с Луны
|
18.01.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
да да..именно оттуда
кстати а то чтоя вчера выкладывала они от этой отличается только стоимостью??
т.е. сделаны они одинаково?
|
у той что за 185 руки нормальные и фирменные аутфиты от автора, а этих я так понимаю одевают как придется, но каждую индивидуально  Возможно магазину они без одежды достались  , поэтому и дешевле . Короче партии явно разные,у моих Бонь лимит 200 штук вроде, а новые пока везде предзаказ
18.01.2010, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
миленькие блонди от Götz
|
|
|
18.01.2010, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
аааа....все понятно...
но предзаказа на сколько я вчера поняла вроде нет....
уже можно купить 
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
|
даааа, Марина  Я думала у тебя это прошло. Не зря на тебя другие обижались уже. Стоит тебе что-то показать, как ты тут же "вспоминаешь" что они тебе тоже давно и с первого взгляда нравятся и идешь искать их на е-бей  Еще до кучи выложи несколько ссылок на продающихся Свень.Я думаю если бы все так фанатично охотились на твоих кукол, тебе бы тоже было неприятно   Удачи тебе в поисках идеальных кукол.
18.01.2010, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
в каком плане  ....я просто так выложила показать какие бывают еще....мне они не нужны....
ту которая мне поистине понра пока нет...... 
я не собираюсь ничего покупать....я хоть своих хочу дождаться...мне пока достаточно)
а то что мне мордашки нра....это не значит что сама кукла мне нравится сама и полностью...
Готс коллекционную я никогда не куплю..не мое это......я люблю полностью виниловых кукол....
т.е. игровых
а так если рассуждать...то тут можно ни одну куклу не выкладывать...
я пока ничего не купила и не собираюсь..тем более тех кукол которые у кого то уже есть....такие куклы не для меня 
я люблю индивидуальность.....
так что зря ты так.....так можно тогда вообще ни о чем не писать
а на ебеи я постоянно....бываю...хочу найти себе определенную куклу от Дорис...мало ли появится....
|
я сама на е-бее постоянно, поэтому знаю что не может случайно попасть на глаза в течение часа три-четыре куклы совсем разных авторов и все, которые есть у других. Мы в результате с вечера встречи лицезрели девочку с молдом Свени, с комментом что она супер. ССылки на лоты Ванессы (тоже супер). Боня в двух видах и конкретные вопросы про ценник (зачем, если не надо?  ). И до кучи Лизон. Вот честно, мне не хватает в течении дня просмотреть всех авторов, что меня интересуют, не понимаю зачем тратить время на выискивание чужих кукол в разных ракурсах  Я чего-то не понимаю наверное в этой жизни.... Вот когда ты что-то покупаешь - никто не бежит искать где продается тоже самое и выкладывать их фотки - какой в этом смысл?? не понимаю  А то что ты говоришь "не мое и не для меня"... так время показало что эта фраза не последний раз произносится и ничего не значит
18.01.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Я не в состоянии разговаривать, когда ты все время редактируешь свое сообщение
Цитата:
|
просто я уже понимаю что мне вообще ни о чем заикаться нельзя...надо молчать
|

18.01.2010, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Случаи уже были и неоднократные, никто не бросается на тебя просто так, наоборот неприятно что приходится разводить такие дрязги. Но к сожалению это не первый случай  Оправдание всегда можно найти любому поступку, мне всегда нравился наш топ и то что мы нашли друг друга для общения, а тут такое
|
|
|