| |
|
08.07.2010, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
Только вот вопрос про автокресла... у нас инглезиновское, так мне кажется малыш там практически сидит, а если спустить пониже, то получается такой скрюченый весь, это у всех так? может просто рано мы его в кресло впихнули? кто как ездит на машине с малышами? Можно ли с люлькой от коляски ездить?
|
так кресло только с 3х месяцев. Мы ездим с люлкой от колясски, она пристегиваеться к заднему сидению
|
|
|
08.07.2010, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
а мы вчера получили свой первый документ - св-во о рождении  !!! отметили первый месяц вылазкой на залив, как здорово, что можно уже выезжать с лялькой)))
Только вот вопрос про автокресла... у нас инглезиновское, так мне кажется малыш там практически сидит, а если спустить пониже, то получается такой скрюченый весь, это у всех так? может просто рано мы его в кресло впихнули? кто как ездит на машине с малышами? Можно ли с люлькой от коляски ездить?
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
так кресло только с 3х месяцев. Мы ездим с люлкой от колясски, она пристегиваеться к заднему сидению
|
А мы хотим купить автокресло Эмалюнгу, она вроде как с рождения, но мне страшновато малышку класть туда, все-таки такое ощущение, будто она сидит, а в люльке не страшно, ведь она там просто лежит и на всех кочках она будет там болтаться  (((
девочки, прочитала я про анализы, прям сердечко сжимается, а нам все это только предстоит, аж страшно......такое маленькое создание, а из него уже будут кровь выкачивать
а еще мне подруге посоветовали мочу собирать следующим образом - положить дочурку на тарелку и ждать  ))))))
а мы на даче, вечра было что-то: на улице +32, в доме +30, Софийка спать вообще отказывалась, слава Богу, сегодня прохладнее.
ПОздравляю тех, кто родил!!!!!!!!!!!!!!!  
08.07.2010, 11:49
|
|
|
Участник
|
Всем привет. Мы сегодня каждые 1,5-2 часа ночью просыпались...  Мрак... А сейчас спит
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Ксюша, Поздравляем Софи с первым месяцем!

|
Поздравляю!
|
|
|
08.07.2010, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Beato
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
а мы вчера получили свой первый документ - св-во о рождении  !!! отметили первый месяц вылазкой на залив, как здорово, что можно уже выезжать с лялькой)))
|
Таже фигня.Кресло отставили "напотом" ездим в люльке от коляски. А Татамию сегодня опробовали и даже Мирон заснул с в ней.
|
08.07.2010, 12:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
|
все от автокресла зависит. у меня в автокресле лежит.
а у подруги-неонато кресло, там нет вкладки и получается, что деть сидит.
Корзину ИМХО не одобряю - мало ли ненормальных ездит. стукнет такой идиот. Что с ребенком будет в корзине - лучше не думать.
|
|
08.07.2010, 13:00
|
|
|
Элита
|
А у нас Макси Кози... Вчера опробовали....Мэри дрыхла как сурок, хотя немного в странной позе..
|
|
|
08.07.2010, 13:01
|
|
|
Участник
|
приветики!!! буду теперь реже вас читать, но постараюсь 
всем спасибо за комплименты
Feli, у меня такая же фигня!!! всю ночь не давал спать... вроде все чисто, газики не мучали, сытые.. но орет и все 
..а щас спит, засранчик
|
|
|
08.07.2010, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annechka
А у нас Макси Кози... Вчера опробовали....Мэри дрыхла как сурок, хотя немного в странной позе.. 
|
я еще боюсь... завтра может опробую..
у тебя не полностью горизонтальное положение получилось, Ань?)
|
|
|
08.07.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
все от автокресла зависит. у меня в автокресле лежит.
а у подруги-неонато кресло, там нет вкладки и получается, что деть сидит.
Корзину ИМХО не одобряю - мало ли ненормальных ездит. стукнет такой идиот. Что с ребенком будет в корзине - лучше не думать.
|
+1
Мы вчера когда в роддом ехали швы мне снимать, загрузились всем семейством, муж ехал очень аккуратно...Так один урод на газели нас один раз подрезал, муж благо имеет хорошую реакцию...Но когда он нам на пути второй раз попался и вылетел перед нами, даже не включив поворотник с другой полосы, муж затаранил его к обочине, зажав между машинами и мужику мало не показалось...  ...Вот что значит отцовский инстинкт  ....И вот что значит кАзлы на дороге..
08.07.2010, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
я еще боюсь... завтра может опробую..
у тебя не полностью горизонтальное положение получилось, Ань?)
|
Я ж говорю, поза странная))))
Хотя вполне допустимая для недалёких поездок....Руки и голова получаются слегка приподняты...