ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 11:06
ответ для Тамтамчик , на сообщение « Моя спала в этот момент, и от... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
Только вот вопрос про автокресла... у нас инглезиновское, так мне кажется малыш там практически сидит, а если спустить пониже, то получается такой скрюченый весь, это у всех так? может просто рано мы его в кресло впихнули? кто как ездит на машине с малышами? Можно ли с люлькой от коляски ездить?
так кресло только с 3х месяцев. Мы ездим с люлкой от колясски, она пристегиваеться к заднему сидению
Fialka01 is offline  
Старый 08.07.2010, 11:48
ответ для Fialka01 , на сообщение « так кресло только с 3х месяцев. Мы... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
а мы вчера получили свой первый документ - св-во о рождении!!! отметили первый месяц вылазкой на залив, как здорово, что можно уже выезжать с лялькой)))
Только вот вопрос про автокресла... у нас инглезиновское, так мне кажется малыш там практически сидит, а если спустить пониже, то получается такой скрюченый весь, это у всех так? может просто рано мы его в кресло впихнули? кто как ездит на машине с малышами? Можно ли с люлькой от коляски ездить?
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
так кресло только с 3х месяцев. Мы ездим с люлкой от колясски, она пристегиваеться к заднему сидению
А мы хотим купить автокресло Эмалюнгу, она вроде как с рождения, но мне страшновато малышку класть туда, все-таки такое ощущение, будто она сидит, а в люльке не страшно, ведь она там просто лежит и на всех кочках она будет там болтаться(((

девочки, прочитала я про анализы, прям сердечко сжимается, а нам все это только предстоит, аж страшно......такое маленькое создание, а из него уже будут кровь выкачивать

а еще мне подруге посоветовали мочу собирать следующим образом - положить дочурку на тарелку и ждать))))))

а мы на даче, вечра было что-то: на улице +32, в доме +30, Софийка спать вообще отказывалась, слава Богу, сегодня прохладнее.

ПОздравляю тех, кто родил!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.07.2010, 11:49
ответ для Fialka01 , на сообщение « так кресло только с 3х месяцев. Мы... »
Feli
Участник

Всем привет. Мы сегодня каждые 1,5-2 часа ночью просыпались... Мрак... А сейчас спит

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Ксюша, Поздравляем Софи с первым месяцем!
Поздравляю!
Feli is offline  
Старый 08.07.2010, 12:19   #1074
SancheS
Наш человек

Привет!
Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня в 16.55 Lerchik (Лера) родила дочу 3520, 51 см!!!:flower :

Дождалась. У нее ПДР 27-го был.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
а мы вчера получили свой первый документ - св-во о рождении!!! отметили первый месяц вылазкой на залив, как здорово, что можно уже выезжать с лялькой)))
Таже фигня.Кресло отставили "напотом" ездим в люльке от коляски. А Татамию сегодня опробовали и даже Мирон заснул с в ней.

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 08.07.2010, 12:51   #1075
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
все от автокресла зависит. у меня в автокресле лежит.
а у подруги-неонато кресло, там нет вкладки и получается, что деть сидит.
Корзину ИМХО не одобряю - мало ли ненормальных ездит. стукнет такой идиот. Что с ребенком будет в корзине - лучше не думать.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 08.07.2010, 13:00   #1076
annechka
Элита

А у нас Макси Кози... Вчера опробовали....Мэри дрыхла как сурок, хотя немного в странной позе..
annechka is offline  
Старый 08.07.2010, 13:01   #1077
Дизи
Участник

приветики!!! буду теперь реже вас читать, но постараюсь
всем спасибо за комплименты

Feli, у меня такая же фигня!!! всю ночь не давал спать... вроде все чисто, газики не мучали, сытые.. но орет и все
..а щас спит, засранчик
Дизи is offline  
Старый 08.07.2010, 13:03
ответ для annechka , на сообщение « А у нас Макси Кози... Вчера... »
Дизи
Участник

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
А у нас Макси Кози... Вчера опробовали....Мэри дрыхла как сурок, хотя немного в странной позе..
я еще боюсь... завтра может опробую..
у тебя не полностью горизонтальное положение получилось, Ань?)
Дизи is offline  
Старый 08.07.2010, 13:05   #1079
annechka
Элита

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
все от автокресла зависит. у меня в автокресле лежит.
а у подруги-неонато кресло, там нет вкладки и получается, что деть сидит.
Корзину ИМХО не одобряю - мало ли ненормальных ездит. стукнет такой идиот. Что с ребенком будет в корзине - лучше не думать.
+1

Мы вчера когда в роддом ехали швы мне снимать, загрузились всем семейством, муж ехал очень аккуратно...Так один урод на газели нас один раз подрезал, муж благо имеет хорошую реакцию...Но когда он нам на пути второй раз попался и вылетел перед нами, даже не включив поворотник с другой полосы, муж затаранил его к обочине, зажав между машинами и мужику мало не показалось......Вот что значит отцовский инстинкт....И вот что значит кАзлы на дороге..
Старый 08.07.2010, 13:09
ответ для Дизи , на сообщение « я еще боюсь... завтра может опробую..... »
annechka
Элита

Цитата:
Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
я еще боюсь... завтра может опробую..
у тебя не полностью горизонтальное положение получилось, Ань?)
Я ж говорю, поза странная))))
Хотя вполне допустимая для недалёких поездок....Руки и голова получаются слегка приподняты...