| |
|
04.11.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
сексуальная революция

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
04.11.2010, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
сексуальная революция 
|
О даааа, тогда.
|
04.11.2010, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Вот на этой позитивной ноте я отправляюсь спать.
|
04.11.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Вика, ты что- то много спишь! Утром спишь до обеда, ночью, когда все силы зла в моем лице только выползли на променад, ты на боковую рвешься, ну?! С кем я буду кинчики смотреть?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
04.11.2010, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Для того времени, когда этот мульт выпустили, очень прямо и смело, даже, если учесть, что это была Чехословакия.
А сейчас- да, сейчас все на виду у знакомой знакомой дочь с вибратором года в 2 играла, родители уснули, а она проснулась 
|

Цитата:
Сообщение от oshka
И, кстати, порядочные мамы на первом этапе отвечают, что из пупочка, его развязали и тебя достали 
|
А мне мама говорила, что из животика. А потом подружка мне рассказала правду  
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
А мне кажется этот мульт для того и был создан. Если был бы переделан , то процесс зачатия бы точно обыграли в красках  А так вполне безобидно отвечает на излюбленный детский вопрос.
Боже бред какой! А чем пардон пупочек лучше реального места рождения ребенка? 
Я лично как непорядочная мама Кириллу правду сказала на его вопрос еще в 5 лет  не вижу в этом ничего грязного и зазорного.
|
Расскажи КАК ты это рассказала?????
Цитата:
Сообщение от oshka
Сеня стоит в ванной на унитазе, смотрит на себя ниже пояса в отражении кнопки слива и говорит- писюн большой! Ничего другого толком не говорит, а писюном любуецца. Я соглашаюсь, мол, да, большой, только давай уже сменим тему  У вас как с этим делом? Что отвечаешь?
|
Внимания не акцентирую на этом  Да он теперь не особо и проявляет интерес к этому месту
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, поздравляю тебя, теперь еще и подружка будет знать про эффектное появление детенышей из ...
|
           :06 5: 

|
|
|
04.11.2010, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
О, Ира, вот с кем я кинчик посмотрю!
Как сходила на тусу?

|
|
|
04.11.2010, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Почему-то извилины у мозга на титрах Хауса мне кажутся похожими на сперматозоиды?! Доктор, что со мной?!
Ира, ты где?

|
|
|
04.11.2010, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
А тут я с вами обеими не согласна! Я думаю в человеческих межличностных отношениях каждый преследует свою цель, просто кто-то остается в проигрыше, а кто-то в выигрыше до тех пор пока цели не совпадут  Не знаю как можно совратить человека без его желания, и так же не думаю что парни сами такие невинные соблазненные.
|
Тань   
Просто бывают еще девочки ведомые, безвольные, которые вроде и не хотят, а мальчики совращают. Девчонки потом жалеют, себя ругают. А парням в этом смысле проще
Цитата:
Сообщение от oshka
Вмкуся, не томи! Звезда!
Я в саду замуж собиралась, конечно, за кого- то там, но все по чесноку, он на войну, а я ждать, и никуда не смотрели друг другу. Хотя, как склеротик со стажем, я может чего и забыла...
|
Я тоже собиралась замуж в садике. Жениха звали Щелкунов Андрей, как сейчас помню, темненький такой мальчишечка  )
Цитата:
Сообщение от oshka
О, Ира, вот с кем я кинчик посмотрю!
Как сходила на тусу?
|
Оль, ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Реально звездой себя почувствовала  Я столько комплиментов, сколько за сегодняшний вечер услышала не слыхала наверное за все 4 года  Довольна очень 
Были правда не очень приятные персонажи в виде перепитых тетенек  Но это так....мелочи

|
|
|
04.11.2010, 02:07
|
|
|
Элита
|
А Дима-то сегодня как активировался    Целый день названивает, вечером сказал, что "рад, что я у него есть"  И когда я успела...сама не заметила  В бане наверное перегрелся мужик  Или может ревность проснулась 
В воскресенье обещал приехать к нам  Вот думаю, чего же ждать?? Или ничего не ждать?  Скорее всего конечно как обычно продинамит нас  А Кирюша так ждет его каждый раз

|
|
|
04.11.2010, 02:11
|
|
|
Элита
|

|
|
|