Инцидент или как ездить беременной в транспорте - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 12:53   #1071
Миссис Ру
Активный участник

Морально поддержать.у меня вот сейчас снова врач поменялась...А так я уже была на грани нервного срыва от нервов моей Г.И муж был готов идти со мной на приём уже)))Отговорила.

пишу с дитёнком на руках,часть букв и знаков препинания теряется,уж извините
Миссис Ру is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 13:22
ответ для rudonate , на сообщение « Ездила 8 месяцев и стояла. Если уж... »
Самаялюбимаяя
Элита

Цитата:
Сообщение от rudonate Посмотреть сообщение
Ездила 8 месяцев и стояла. Если уж постоять не можете час в метро, то как потом с ребенком будите? А если на руках его 2 часа придется носить? Тогда муж ДОЛЖЕН будет? Потом должны будут бабушки сидеть, потом еще кто-нибудь что-нибудь должен будет.
Я конечно извеняюсь, но беременной просто опасно стоять в транспорте, даже если и нетяжело, тем более в толпе этих же мужиков кот. пихаютя и толкаютя неглядя, кто рядом с ними стоит. А если резко транспорт затормозит? Ведь все навалятся на эту беременную и тогда .... Лично у меня беременность протикает нормально и я лишний раз не тормашу кого-нибудь в транспорте уступить мне место, только в крайних случаях.
А носить 2 часа на руках не в транспорте это не опасно для ребенка и его мамы, а вот ехать ОПАСНО!
Просто лично мне дороже свое здоровье и здоровье моего ребенка и я не стану им рисковать и просто попрошу мне уступить место ВЕЖЛИВО! И я думаю ни один "МУЖЧИНА" настоящий не откажит милой девушке и уступит место.
Старый 27.03.2011, 15:14   #1073
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
О! Может кто-нибудь объяснит мне нафига мужчины в консультацию ходят? Ну ладно на УЗИ, но у кабинетов то они чего забыли? Заиньки такие понурые. Сидят, глазки потупивши.
кстати, с приходом весны их количество увеличилось. Все сопровождают молодых девочек без животика. Я всегда думала, на подтверждение беременности, поэтому очень мило выглядит..и даже их понурый вид
Еще с беременными ходят. Я сперва думала, ну зачем. А оказывается то, что я гордо именовало пузом до 6го месяца, таковым вовсе не являлось. Сейчас почти 7 месяцев...а кеды шнуровать тяжко: завтрак вылазит как паста зубная из тюбика Я в ЖК предложила гардеробщику балилы к полу приклеивать, чтобы в них можно было ноги как в тапки вставлять, не нагибаясь ))
муж пузом гордится, обещает обувать меня. Я пока отказываюсь, но думаю, в последний месяц в консультацию только с ним из-за сменки.
Старый 27.03.2011, 16:00   #1074
The Phantom
Элита

Я-я-я могу объяснить
У многих семейных пар не получается забеременеть, тогда к врачу ходят и ж и м, им там анализы берут и прописывают лечение - во как, не просто так болтаются, а по делу.
А еще - ну у девушки начало Б, давление ниже плинтуса, качает так, что еле ходит - сопровождают ее, чтоб не грохнулась где.
Объяснила?
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 16:31   #1075
***Бабочка***
Элита

Цитата:
О! Может кто-нибудь объяснит мне нафига мужчины в консультацию ходят? Ну ладно на УЗИ, но у кабинетов то они чего забыли? Заиньки такие понурые. Сидят, глазки потупивши.

+1
особенно раздражает,когда еще усядутся напротив двери в кабинет, а там кушеточка при входе, где женщины раздеваются, дверь откроют все видно!!!
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 16:32
ответ для The Phantom , на сообщение « Я-я-я могу... »
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Летучая неМышь Посмотреть сообщение
Я-я-я могу объяснить
У многих семейных пар не получается забеременеть, тогда к врачу ходят и ж и м, им там анализы берут и прописывают лечение - во как, не просто так болтаются, а по делу.
А еще - ну у девушки начало Б, давление ниже плинтуса, качает так, что еле ходит - сопровождают ее, чтоб не грохнулась где.
Объяснила?

В консультации у мужчин анализы не берут, у них другой доктор.
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 16:33
ответ для lizy , на сообщение « Инцидент или как ездить беременной в... »
len@_len@
Ветеран

Вот коза эта мадам..... Вы, конечно, поступили с достоинством, что встали, но такое вот быдло от этого лучше не становится....... и обидно, что никто не заступился, все любят только послушать....

Не волноваться, а волновать! (М. Монро)

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
len@_len@ is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 17:34   #1078
Айона
Наш человек

Цитата:
Ахахаха) Угу, каждый раз таких вижу, по 5-7 штук сидят рядом с гардеробом в позах мыслителей, типа - что же делать?)))

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 17:51   #1079
Lesyana
Гость

Дааа, ехала недавно в автобусе, народу куча и мест, соответственно, нет. Встала к окошку, думаю, постою полчасика, ничего страшного...Стою значит, мечтаю. Тут замечаю на себе взгляд пышущего румянцем хлопца лет 30ти. Так вышеуказанный хлопец всю дорогу томного взора своего с меня не сводил, улыбался всячески. Но свой зад приподнять так и не догадался))) Так и сидел всю дорогу на меня глядючи, да и когда я выходила провожал взглядом, пока автобус не уехал! Экий сердцеед
Срок, к слову, 30 недель. По-моему заметно...
Lesyana is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 17:54
ответ для lizy , на сообщение « Инцидент или как ездить беременной в... »
Миссис Ру
Активный участник

Оу!Как романтично)))
Миссис Ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение