Хорватия - 2011. - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 01:34
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Aiti
Элита

Кстати, прогулки как раз и не было! Хотя мы жили 3 недели. Зато был приветственный обед из 3 блюд национальной кухни. С коляской по горам скакать оказалось таким чудным фитнесом, что я сбросила там за 3 недели 5 кг. 50 м от моря - расстояние по прямой, а от моря метров 150 и с уклоном. А коляска обычно полна харчей и воды))
Aiti is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 01:35   #1072
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
Да уж.. Смех сквозь слезы...Как то к нам в т\ф пришел человек долго обсуждала девочка с ним отели в ЧГ и т.д. Уходя он спросил "А море то там есть?"
Реально-я не шучу...
А по телефону у меня то же прикол был. Звонит видать дяденька в возрасте и про ЧГ спрашивает, я ему отвечаю.. Он у меня потом спрашивает" А что еще можете предложить без визы?"
Ну я ему "Кипр, Тунис, Турция, Хорватия.."
Он так разорался на меня " Какая Хорватия?!? там же война, там бомбы и стрельба..." и бросил трубку...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 01:37
ответ для Aiti , на сообщение « Кстати, прогулки как раз и не было!... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кстати, прогулки как раз и не было! Хотя мы жили 3 недели. Зато был приветственный обед из 3 блюд национальной кухни. С коляской по горам скакать оказалось таким чудным фитнесом, что я сбросила там за 3 недели 5 кг. 50 м от моря - расстояние по прямой, а от моря метров 150 и с уклоном. А коляска обычно полна харчей и воды))
Вот хорошо, что вы так отнеслись к этому. Во всех минусах надо искать плюсы!
Кстати, у вас на ссылке есть план и обозначен отель Ядран. Он принадлежит русским и коммерческий там русская девушка, если не ошибаюсь,Людмила. Отличный стильный отель, но с инфраструктурой не очень-до Медены ходить надо.
Старый 30.01.2011, 01:40
ответ для docenkl , на сообщение « Да уж.. Смех сквозь слезы...Как то к... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Да уж.. Смех сквозь слезы...Как то к нам в т\ф пришел человек долго обсуждала девочка с ним отели в ЧГ и т.д. Уходя он спросил "А море то там есть?"
Реально-я не шучу...
А по телефону у меня то же прикол был. Звонит видать дяденька в возрасте и про ЧГ спрашивает, я ему отвечаю.. Он у меня потом спрашивает" А что еще можете предложить без визы?"
Ну я ему "Кипр, Тунис, Турция, Хорватия.."
Он так разорался на меня " Какая Хорватия?!? там же война, там бомбы и стрельба..." и бросил трубку...
верю-верю!!
я, кстати, когда 7 лет назад первый раз была в Хорватии, мне пришлось жить в Медене. как после беженцев еще всё было очень даже обшарпано...даже очень. а иных отелей тогда еще и не было вокруг.
мдаааааа, я как раз сегодня среднему сыну про развал СССР говорила...как-то стройной картины не получилось, как и однозначной оценки факта. может, потому что перед этим про инквизицию был разговор? не педагог я....
Старый 30.01.2011, 01:43   #1075
Януська
Участник

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Башка Вода считается русским курортом. Милений отличный, но дорогой апарт отель. Там идет дорога местного значения,т.е. не трасса. переходом тем не обязательно пользоваться-спокойно можно пройти и по этой дороге, там нет постоянного движения. Но там рядом стоит большой отель Горизонт, соответственно народа на пляже много, можно пройти 3 мин до соседнего пляжа
Спасибо! А что можете сказать про апартаменты Медена в Трогире?
Януська is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 01:47
ответ для Aiti , на сообщение « Кстати, прогулки как раз и не было!... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
так прогулка заявлена как экстра возможность, но не входящая в стоимость.

про полные коляски - я в теме. мы раза по 2 (а то и 3) в день ходим в магазин, да еще на рынок раз в 2 дня (обратная дорога на такси, чтобы катер не затонул
чтоб так в городе ходить и есть - не представляю даже.

а правда Jamnica - отличная вода!!
Старый 30.01.2011, 01:48
ответ для Януська , на сообщение « Спасибо!:flower: А что можете сказать... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Януська Посмотреть сообщение
а они не в Трогире, а в Сегете. это рядом с отелем Медена, 15 минут автобусом или катером до Трогира. пешком час.
Старый 30.01.2011, 02:03
ответ для Януська , на сообщение « Спасибо!:flower: А что можете сказать... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Януська Посмотреть сообщение
это домики в 2 этажа. у кажого апарта свой вход. есть новые и постарее апарты. там есть ферма дом животных-очень интересно наблюдать за ними. Питаться можно и в отеле.
В отеле тоже сейчас и 2*-обшарпаное все и 3* и люкс, но питание у всех одно в одном ресторане. В отеле плюс-это виды с верхних этажей!

еще есть апарты в лесочке в Башка воде-Урания. Тоже есть новые апарты и старые.
В принципе у меня фотки должны быть. Отели в Б.В. куплены русскими-Славия,Урания,Горизонт. В горизонте хороший спа и массажист Сергей моего мужа за 3 сеанса на ноги поставил-выпадение диска было-еле сидел..
Старый 30.01.2011, 02:15
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
olly_sun
Наш человек

опять я размечталась о Хорватии...эх, пора спать идти, а то еще на ночную дойку вставать придется...

а как я хочу сесть утром часиков в 7 с чашкой капучино и книжкой на лежак у моря, почитать, искупаться...просто нет сил терпеть эту зиму!!
просто всей кожей помню утренние часы, когда мальки косяками подходят, сверкая, к берегу, когда пахнет чуть остывшей за ночь хвоей, как приходит к берегу слабая волна от первого катера...

всё. лаку ноч! до видженья, чао, Бог!!
и пусть мне приснится море.
olly_sun is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 02:24
ответ для Hohog , на сообщение « Olly, описочка на сайте супер!!!... »
Nanick
Частый гость

туристы разные бывают)))

почитала я форум...молодцы, девчонки! советы дельные даете, помогаете. но я вот хочу высказаться, так сказать, от стороны хорватской. Прошлый сезон отработала в Цавтате в отелях сети Иберостар. Может кто и отдыхал там)))наслушалась я всякого. Хотя, работа моя-развлекать гостей (аниматор), но историй наслушалась всяких, так как наша работа-еще и помочь гостю. Так вот-наши русские гости(или украинцы) -самые-самые разные. Кто-то из минусов делал плюсы, кто-то минусы еще минусовее делал. К сожалению, мнение клиента, зачастую, субъективное, отнюдь не хорошо сказывается на внутренней оценке отеля. И еще один минус, наши туристы разбалованы турецким и египетским сервисом и того же ждут от Хорватии. А на последок хочется сказать, поверьте, здесь очень стараются угодить, решить любую прихоть. Здесь все решается переговорами))а не как унас: кто-то кого-то облаял и остался довольным. И вот вспомнились слова рекламы Турбюро Хорватии: Kad srce kaže ljeto kaže Hrvatska не прада ли красиво и истина?)))
Nanick is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия