| |
|
24.03.2011, 12:18
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Здесь? На форуме? Или в жизни? 
|
В жизни конечно. На форуме мы тут всех знаем
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Ждём Мурашкину. 
|
А чёй-то вы тут делаете?! (c)
Ну вы даете! 
О чем теперь-то сыр-бор.
Неее, Мурашкина сёдня удовлетворенная умиротворенная. Ей с утречка незнакомая тетенька (продавщица магазина, где я бываю каждый день) неожиданно комплимент сделала: Вы такая красивая. Все время светитесь.
Не часто от женщины моложе себя она такое слышит.
Да и вообще давненько она не брала в руки шашку не слышала комплиментов от других, кроме сына, мужчин. 
Так что я вся из себя плавлюсь в улыбке: доброе слово оно и кошке Мурашкинаой приятно.
Цитата:
Сообщение от COBА
Мурашкина докторов знает. 
|
Сова. У Мурашкиной старческий склероз (возрастное-с), она запамятовала, каких она докторов знает.
По теме.
Дамы! Мне кажется, что мы все уже обсудили.
Лично я по данной теме подписываюсь вот под этим постом
Цитата:
1) Само название темы и информационный повод для её создания - уже, в принципе, глумление над "отсталыми учителями". Только в этом ни за что не сознаются.
2) И независимо от половой принадлежности моих детей продолжаю быть уверенной, что учитель неправ, выгоняя ребёнка с накрашенными ногтями с урока. А ребёнок неправ, не стерев лак с ногтей перед уроками. И заклеймение учителя как ханжи и отсталого человека считаю несправедливым. Тут, к сожалению, меня не переубедить.
.
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Сова. У Мурашкиной старческий склероз (возрастное-с), она запамятовала, каких она докторов знает. 
|
Дык, этта... которые по гормонам считают любофф.
Цитата:
Дамы! Мне кажется, что мы все уже обсудили.
|
Мы ещё не вывели формулу зависимости устойчивости особи женского пола в межгрядной борозде от размера бюста оного.
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:44
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Мы ещё не вывели формулу зависимости устойчивости особи женского пола в межгрядной борозде от размера бюста оного. 
|
А может ну ее (формулу) нафиг - многие знания, многие печали...
Вот без формулы стояли тетки раком над грядками и не задумывались над размером своего и соседского бюста, а теперича данные раздумья приведут к неусточивости стояния... это ж сколько грядок по всей стране останется непрополотыми. И сколько ж теток поляжет в них ...
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Вот без формулы стояли тетки раком над грядками и не задумывались над размером свое и соседского бюста
|
Утопия!
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
У меня сын раз попросил парикмахера выстричь ему 2 тоненьких полосочки по бокам, так его классная его так отругала, говорит, что в нашем лицее так не принято ходить, что так стричься могут члены каких-либо группировок или банд  Кароче жестко у нас в школе. Пиджак только черный, футболка только белая, галстук обязательный. Только что строем не ходят...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от yanita
У меня сын раз попросил парикмахера выстричь ему 2 тоненьких полосочки по бокам, так его классная его так отругала, говорит, что в нашем лицее так не принято ходить, что так стричься могут члены каких-либо группировок или банд  Кароче жестко у нас в школе. Пиджак только черный, футболка только белая, галстук обязательный. Только что строем не ходят... 
|
Качество преподавания устраивает?
___
А по нонешней жизни к дресскоду все равно придется привыкать и смиряться.
Пусть летом отрывается. Сделайте ему на 3 месяца зебру на голове.
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Качество преподавания устраивает?
___
А по нонешней жизни к дресскоду все равно придется привыкать и смиряться.
Пусть летом отрывается. Сделайте ему на 3 месяца зебру на голове.
|
как бы ни было странным, но внешний вид влияет на сам процесс работы и обучения/обучаемости.
|
24.03.2011, 16:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
как бы ни было странным, но внешний вид влияет на сам процесс работы и обучения/обучаемости.
|
Сам по себе? или как следствие строгой дисциплины, упорядочности данного заведения?
Это как в спорте. Сама по себе диета не даст хороших результатов в спорте. Но способствует спортивным достижениям, поскольку и сама является формой дисциплины и упорядоченности.
ИМХО
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Сам по себе? или как следствие строгой дисциплины, упорядочности данного заведения?
Это как в спорте. Сама по себе диета не даст хороших результатов в спорте. Но способствует спортивным достижениям, поскольку и сама является формой дисциплины и упорядоченности.
ИМХО
|
как следствие строгой дисциплины, упорядочености данного заведения, потому как сами люди не смогут массово поставить себя в рамки
|