|
|
28.09.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Медузочка, все у тебя будет ХОРОШО!!! Не программируй себя на ужас, ужас. Короче расслабься и получай удовольствие  ) (советую тебе как опытный товарсч, ездивший дважды на авто в Абхазию - три дня с ночевкой по пути).
Удачной поездки!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:16
|
|
Ветеран
|
Попытаюсь еще раз  поддержать (то ли ЛВ, то ли мой инет - достало)
Света, счастливого пути!  Пусть путешествие получится замечательным! Главное - спокойствие!  (бруснички в термос завари, чтоб на 2000 км пара небольших  остановочек потребовалась) А вот с валидолом - проблемно, далековато
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:22
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
Мы таки паромом...
Вот кто знаток, вопрос на русско-финской границе что отвечать?
Хельсинки-шоппинг-аквапарк...
Или таки признаваться что мы на паром?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Спасибо.
Мы таки паромом...
|
Если Вы говорите, что в финку, тогда надо назвать гостиницу, где бронь сделана или адрес, если "к друзьям".
Я бы обтекаемо сказала: сначала в финляндию на 5 дней в такую-то гостиницу, а потом.... ну и конечный пункт...
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Сашеньку-Ежичка с Днём рождения!!!
ОлиК, поздравляю!
прошу прощения, что с опозданием, загоняли че-то меня...
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
28.09.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Уже совсем большого Ёжика - с трехлетием!!! Оля, всего самого хорошего Санечке!!!
Чего-то я тоже выпадаю их жизни...
Вставать в 6-30 кажный день это жесть жестокая  И ребенка поднимать в 7, чтоб до пробок в сад доехать...Зато на работе уже в 9 сижу как дура как самая правильная  ПОйду- ка я домой собираться, чтоли))
Цитата:
Спасибо.
Мы таки паромом...
|
Света, во-первых удачной ,легкой, радостной! дороги и такого же настроя!!! запасись лучше коньячком а не валерьянкой, в дьютике, для тонусу и легкого пофигизму)) Вы ж отдыхать едете в конце-то концов!
ВО-вторых - не надо на границе говорить информацию которую можно легко проверить при желании... Паром-то у вас забронирован небось, зачем создавать проблемы если их нет, фиг их знает, базы с авиабилетами говорят точно есть у пограничников, ничто не мешает и паромные базы иметь...А фраза "Хельсинки-паром-Стокгольм" никогда вообще никаких вопросов не вызывала...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Девушки салют!
А на какой день праздник наметили?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Спасибо.
Мы таки паромом...
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
ВО-вторых - не надо на границе говорить информацию которую можно легко проверить при желании... Паром-то у вас забронирован небось, зачем создавать проблемы если их нет, фиг их знает, базы с авиабилетами говорят точно есть у пограничников, ничто не мешает и паромные базы иметь...А фраза "Хельсинки-паром-Стокгольм" никогда вообще никаких вопросов не вызывала...
|
Светулик!! НЕ ДРЕЙФЬ!!! Девочки всё прАльно сказали- и про коньяк и про "что говорить"   Я почему то уверена, что это будет незабываемое путешествие для тебя! Прям медовый мсяц!!Завидуюююю белой завистьююю, ни те работы, ни свекровей, ни наших новорашинских эмоций отрицательных целых... (две недели)??   Ляпотааааа!!!
А остальные ....пусть готовятся к шугарингу! Кто первый??! Через неделю я точно начну брыть моделей на практинг, а через 2-3 начну выезды уже по заявкам из созданной группы или топа. 
Новости: перенесли вчера желудочный грипп....Пока живы и даже ходим на тренировки...
Я-за праздник бездетный.. точнее в суббьоту смогу оставить Мотьку папе это точно! 
Катюша! На какое вы перенесли санаторий??! Как ваше горло? 
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
Чего-то я тоже выпадаю их жизни...
Вставать в 6-30 кажный день это жесть жестокая  И ребенка поднимать в 7, чтоб до пробок в сад доехать...Зато на работе уже в 9 сижу как дура как самая правильная  ПОйду- ка я домой собираться, чтоли)) ...
|
Кать... ну ты даёшьььь!!! А раньше то как было??Что-то я пропустила с вашей сменой сада... это оттчего такие ужасы то? Зачем вы сад поменяли, если приходится так рано вставать?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вопрос на русско-финской границе что отвечать?
|
Светуль, доброго пути и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ поездки!
И ни в коем случае никаких ельцинок-шоппингов, не делай решительного шага к аннулированию визы  - ну если это только не цель твоя   Конечно, вероятность проскочить есть, но зачем так рисковать? 
Лично знаю уже двоих лишенцев,  а недавно и на лв на топик нарвалась соответствующий  - ща попробую найти
Катя, дважды пыталась к тебе прозвониться - и безрезультатно  Не понимаю только, у кого из нас проблемы с телефоном 
Лана, я не поняла, ты сама что ли будешь делать? Весч хорошая, но к своим - только руки-ноги   
Всем болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|