Болеро. Новый проект 1 канала. - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 23:19   #1071
Katja
с Луны

продолжение:

— До конца года пройдут 8 передач. Зачем такая гонка, такая плотность нагрузки на исполнителей?

— На самом деле нагрузку-то мы сбавили, потому что в ледовых проектах у нас было от 14 до16 эпизодов. И пар было примерно столько же. Сейчас мы умышленно сократили объем нагрузки, чтобы повысить качество номеров.

— Какие сюрпризы уже преподнесло вам "Болеро"?

— Скорее приятные моменты. Во-первых, некоторые репетиции у нас проходят в обновленном Большом театре. Мы побывали в его репетиционных залах еще до официального открытия. Ребята, мировые величины в большом спорте, откровенно говорили о том, что никогда даже представить себе не могли, что будут заниматься хореографией в Большом театре, что будут встречать на себе недоуменные взгляды мировых балетных знаменитостей: мол, а что вы здесь делаете в нашем храме изящного искусства? Наш проект поддержал Сергей Филин, художественный руководитель Большого театра. Такую же лояльность мы ощущали и в театре Станиславского, из труппы которого у нас в проекте участвует балерина Наталья Сомова…

— А почему вы не взяли в проект наших титулованных фигуристок, отдав предпочтение исключительно мужчинам? И не дали им шанса попробовать себя в дуэте с выдающимися танцорами?

— Признаюсь, для меня это решение не было простым. И все же считаю его единственно верным. Фигуристки и балерины имеют за плечами абсолютно разные школы и физическую подготовку… Честно говоря, я просто не хотел подставлять наших девчонок. Кроме того, в балете мужчина-партнер, как правило, несколько в тени, чуть на заднем плане. Вот если проект станет успешным,, на будущий год мы предоставим нашим девушкам-фигуристкам шанс попробовать силы в парах с профессиональными балетными танцорами, но уже без участия фигуристов-мужчин.

— Еще одна интрига вашего нового проекта – это новый состав жюри, которое не возглавляет Татьяна Тарасова. Вы устали от ее жестких оценок и поэтому заменили на Тамару Москвину?

— Никакого подвоха тут нет. Тамара Николаевна приглашена как представительница Санкт-Петербурга. Но она не председатель жюри. Судейскую бригаду возглавил легендарный артист мирового балета Владимир Васильев. В ледовых шоу, которые еще будут, уверен, мы снова сможем сотрудничать с Татьяной Анатольевной. И, между прочим: Тамара Москвина блестяще справляется с поставленной задачей.

— Все ваши ледовые шоу были окутаны неким романтическим флером. В парах возникали любовные отношения, разбивались сердца, кто-то сходился, кто-то разводился… Разгораются ли подобные страсти в проекте с горячим названием "Болеро"?

— Не знаю, не знаю… — Скажите, в этой богатой на события жизни вам хватает времени на общение с сыном Мартином?

В этом проекте события куда более спрессованные, чем в ледовых шоу, и времени на репетиции выделено куда меньше, так что на завязывание отношений и возникновение "побочных эффектов" его может просто не хватить… Но не будем загадывать. Жизнь – штука непредсказуемая. Хотя, не могу сказать, что я в большом восторге от того, что в ледовых шоу этот романтический флер присутствовал.

— В тот период, когда проект только строится – времени свободного почти нет. Но когда уже запущен, стараюсь проводить вместе с сыном как можно больше времени. У нас с Мартином замечательные отношения: очень-очень тесные, очень добрые. И при любой возможности я бегу к нему.

— Он ведь уже заметно подрос, наверное и спортом серьезно занимается? Все-таким мама с папой именитые фигуристы, мама – Ирина Лобачева — тренер… Проявляет ли сын к чему-то повышенный интерес, способности?

— Он пошел в школу и ему нравится учиться: взялся за этот процесс достаточно серьезно и показывает неплохие результаты. Немножко для общего развития занимается тэквандо. Готовимся также в секцию футбола… Пока все идет на уровне общего развития. До поры до времени я не хочу сына на что-то конкретное прессовать – 7 лет еще не тот возраст, когда надо закручивать гайки.

— А разве вы не в более раннем возрасте окунулись в мир спортивного прессинга, занимаясь фигурным катанием?

— Именно поэтому мы сознательно не отправили Мартина в фигурное катание! Туда действительно отдают детей очень рано, лет с 4-х… И начинается очень серьезное давление. А в футбол берут и с 9 лет. Так что пока у Мартина есть время для развития и укрепления организма. И для психологического развития, он должен научиться правильно позиционировать себя в коллективе.

— Несколько лет назад ваш спортивно-семейный дуэт с Ириной Лобачевой распался. Ваше сердце на сегодняшний момент кем-то занято?

— Нет, свободно.

— Вау, такой завидный жених и свободен!.. Яркий мужчина, хороший отец … У такого мужчины обязательно должна быть семья и много детей…

— Ну… Пока так (смеется), но все еще может быть!

— Обычно к Новому году вы радуете публику какими-то новыми постановками. Сейчас что-нибудь готовите?

— На этот раз по многочисленным просьбам мы решили в декабре осуществить заключительный показ нашего ледового спектакля "Огни большого города". И, что мне вдвойне приятно, сыграем его для санкт-петербургской публики с 16 по 18 декабря. Кроме того, мы покажем в городе на Неве свой очень успешный новогодний детский спектакль "Пока часы двенадцать бьют". В нем участвуют Алексей Ягудин, Татьяна Татьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов – все санкт-петербуржцы и знаковые персонажи. Уверен, дети вместе с родителями получат стопроцентный новогодний заряд.
Автор: Татьяна Секридова
Katja is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 23:45
ответ для Katja , на сообщение « продолжение: — До конца года пройдут... »
Filis78™
с Луны

сегодня по первому Малахов рассказывал про балерину Инну Гинкевич
посмотрела
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 01:29
ответ для Katja , на сообщение « Видео: Вера Арбузова, Алексей... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Видео:
Спасибо огромное!
Добавлю обзорную статью про Юлию Махалину: http://russian-bazaar.com/ru/content/3486.htm

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 22:37
ответ для Nataly+ , на сообщение « Спасибо огромное!:flower: Добавлю... »
mamaNel
Хранитель

Добрый вечер!

Вот ведь, отвлекли меня - увидела только хвостик выступления Веры и Алексея.
Старый 19.11.2011, 22:42   #1075
Фотинa
Наш человек

Остались самые стойкие поклонницы креатива Авербуха
Фотинa is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 22:43   #1076
ellav
Наш человек

Всем здравствуйте!
Тихонов и Арбузова опять мне не очень.
Ягудин и Кретова в своем репертуаре и он им очень идет
ellav is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 22:44
ответ для mamaNel , на сообщение « Добрый вечер! Вот ведь, отвлекли... »
mamaNel
Хранитель

Начинаю думать, что Таранда не в шутку приглашал Ягудина к себе в танцовщики.
Леша почему-то напомнил Шубарина - если кто еще помнит такого. (Я была на его выступлении когда-то).
Столько экспрессии!
Старый 19.11.2011, 22:46   #1078
ellav
Наш человек

Осипову уже объявили как прима-балерину Мих. театра. Быстро
ellav is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 22:47
ответ для ellav , на сообщение « Всем здравствуйте! Тихонов и Арбузова... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Всем привет...жду Ромку
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 22:50   #1080
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Вот ведь, отвлекли меня - увидела только хвостик выступления Веры и Алексея.
я видела
тяжеловат он все таки

Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Тихонов и Арбузова опять мне не очень.
Ягудин и Кретова в своем репертуаре и он им очень идет
+1

Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
Осипову уже объявили как прима-балерину Мих. театра. Быстро
очень быстро