| |
|
24.03.2012, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у нашего Димки 38(((( только из одной болячки вылезли. через 2 дня другая......
|
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
похвалю нашего папу.!!!)))
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...
|
Вот и наш почти так же  Замечательный папа, но как и все вы иногда стукнуть  хотцА
Цитата:
Сообщение от scene
мой болтает по-своему довольно много, дядядя, бабаба, дадада, ляля... и прочее, даже не написать, что он такое говорит. Но мама - ни за что  сег несколько раз сказал что-то типа Аня или Маня  Маня - кошка моя ))
я сег тоже вещи перебирала
поздравляю с первым словом!
надо не просто мерить его, а нужен сам капюшон, вон Тусик на след. неделе ко мне едет с коляской ))
 конечно, похвалить надо!
Оль, что плакать тянет - это хорошо! я вон спокойна как танк, потому как всё... пару раз за 3,5 месяца накатывало, но больше из-за того, что одна, скучно, нет рядом никого родного и близкого, кроме Степика
К нам приедешь - звони-пиши, гулять будем 
|
Я приеду обязательно
Цитата:
Сообщение от Островитянка
почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я
|
Ага...полезно почитать иногда...да Ириш? Сразу по другому на мелочи смотреть начинаешь
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.
|
Так...не читала. Надо тоже прочитать
|
24.03.2012, 21:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
она хз когда приедет!может и летом
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать 
Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда 
|
Щас пол топа к тебе приедет!
24.03.2012, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scene
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка  это я так компенсировала жирные ребрышки  запиваю вином красным 
|
дразнишься да??? и это на ночь глядя!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
она хз когда приедет!может и летом
|
а че...опять праздник, праздник 
|
24.03.2012, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка  это я так компенсировала жирные ребрышки  запиваю вином красным 
|
Вкуснотищщща!!!!!  Как вино???? Расскажи, как вино на гв пьешь? Сразу после кормления чтобы до следующего ничего не осталось?
|
24.03.2012, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ну чтобы отсутствовать подольше можно подготовиться заранее  А со способом провождения конечно сложнее. Ты до скольки кормить собираешься?
|
Блин... У меня практически ничего не сцеживается! А мелкий ест овощи по 20 гр=( кормить пока не планировала заканчивать, в июне едем на Кипр, надеюсь до июня точно буду кормить! Удобнее там с грудью будет! А потом лето! Воющем до осени скорее всего!!!! А набухать ся хочется уже!!! И не чуть-чуть вина, а в го..о!
|
24.03.2012, 21:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Во, а Таня расстраивается что на ГВ хорошо не отдохнуть 
|
|
24.03.2012, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
|
|
|
24.03.2012, 22:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Маша,
Где ты в итоге заказала? Мне тоже надоооооо!!!
|
24.03.2012, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Хочу к тебеее  
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать  
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
давайте!  мне тут скучно одной, хоть пожр покушать вкусно
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Вкуснотищщща!!!!!  Как вино???? Расскажи, как вино на гв пьешь? Сразу после кормления чтобы до следующего ничего не осталось?
|
вино красное сухое, немного водой разбавляю, вина грамм 50, насчет времени кормления не запариваюсь, не то количество, из-за которого переживать надо  и потом, я далеко не каждый день пью
|
|
|
24.03.2012, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
|
А кем твой муж работает  ?
|