|
|
08.02.2011, 10:56
|
|
Наш человек
|
ага-ага.... про Азарина +1.
спец, по ходу, но звЯзда  
хотя до пономарева планировала у него делать...
вот к Пономареву скатаюсь - и усе - решусь
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Присоединяюсь! Irulja , Большое Вам Спасибо за то, что поделились с нами, страждущими, результатами большой работы в ходе поиска достойного врача
По поводу Пономарева - почитала его комментарии на Стоматологическом форуме - спокойные такие, чувствуется знание предмета и в то же время без "распальцовки"  и без завышенного самомнения, как у некоторых его "коллег по цеху". Меня это тоже порадовало, нравятся мне такие специалисты, внушают доверие  .
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irulja
Всякая клиника хвалит ту систему на которой работает. Насколько я поняла, любая немецкая, шведская и даже израильская система является надежной, основным определяющим фактором успеха все ж являются руки и квалификация врача. Таких врачей, кому безбоязнено можно доверять в Питере трое. Это 1)доктор Раадт, координаты где он сейчас принимает, в топе выкладывали. 2) Аверин, когда я к нему ездила, принимал в клинике доброго стоматолога на пионерской (кстати сами хирурги-имплантологи если им "приспичит" по статистике делают у Аверина) и 3) Алексей викторович Васильев, родоначальник питерской имплантологии, принимает в МАПО и стоматологическом центре города на куйбышева. Я у Васильева делала, он мне чисто по-человечески больше всех вышеперечисленных понравился, довольна результатом. Все друзья к нему сходили уже, с разными проблемами, все очень благодарны мне за "наводку".
|
я бы все таки добавила в этот список из 3х фамилий Зорина Сергея Леонтьевича. Отзывов про него хороших очень много, очередь к нему попасть немаленькая.
Лично ставила у него импланты, довольна
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
Просто я платила в "простой" маленькой клинике всего два раза ,за имплант и коронку и всякие "гвоздики" уже были включены в стоимость. Вот меня и удивило.что отдельно считают формирователи,абатмоны и т.д.
|
ДА,да я тоже уже посчитала усе, общую стоимость прикинула, а потом на листочке смотрю, абатмент по 13т.р каждый и глаза на лобик вылезают , я то думала усе включено имплант 35 + коронка 25 , ан нет и сразу так +30 лишних тысяч и фиг знает насколько потом еще сумма увеличится , а то в конце скажут еще чего нить по 10т.р. на зубик надо установить
Кстати есть в Клинике Зорина пакет услуг , там там зуб под ключ около 60т.р стоит , я начала спрашивать , а что за акция такая , что я тогда под ключ хочу , т.к состав работ вроде один и тот же (имплант груви+ коронка циркониев) а у меня счет на 2 зубы вышел на 30т.р. дороже
ну он(ортопед) начал мямлить , типа надо к Зорину подойти узнать, что там что то не то тра-ля-ля ....ну в общем а имплантацию мне вроде как назначили уже ......
в общем мой вам совет пред походом на консультации выпишете все вопросы на листочек, и идите сразу и к имплантологу и к ортопеду, и просите всю стоимость расписать, а то когда на прием приходишь...... и ступор какой то ....чет говорят, чет делают, куча информации .... ничего толком не понимаешь
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:23
|
|
Частый гость
|
но мне теперь и некуда спешить, вот ведь случилось как имлантация на 4.02.2011 была назначена, а я забеременела =) и усе .......................ОТЛОЖЕНО НА годик минимум
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от volocuku
но мне теперь и некуда спешить, вот ведь случилось как имлантация на 4.02.2011 была назначена, а я забеременела =) и усе .......................ОТЛОЖЕНО НА годик минимум
|
 поздравляю!!!! 
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от volocuku
|
И мои поздравления!!!! 
Ради такого-стоит подождать!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Цитата:
Сообщение от irulja
И мои поздравления!!!! 
Ради такого-стоит подождать!!!!! 
|
Присоединяюсь!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
А возможно такое, за один прием удаляют зуб и ставят имплант? Или сначала удаление и через несколько месяцев имплантация?
|
Да,можно, это даже лучше,т.к. если сразу не поставить имплант,то потом нужно будет ждать когда на месте отсутствующего зуба образуется костная ткань это около полугода, время в два раза меньше потребуется если тут же ставить.
|
|
Цитировать ·
|