| |
|
15.01.2012, 21:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Пока еще не читала вас. Не знаю, будет ли время....
У нас Ханса. Купили через Авито новую, но с отколотым углом...Очень нам повезло, в 2 раза дешевле....Панель стеклокерамика. Духовка выключается сама - если поставить таймер. Вобще, может что-то еще хорошее есть, я инструкцию не читала....Очень быстро вода закипает, в отличие от обычной электрической плиты....Ручки спереди - что не очень хорошо, када в доме маленькие дети.....
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
у нас электролюкс, мне нра 
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Варочную и дух. шкаф я второй раз покупаю Занусси - закаленное стекло. По цене -качеству мне кажется оптимальным. И красивые-стильные.
Посудомойку Крону ни за что не берите - Г с большой буквы! Вытяжка все таки лучше CATA, сейчас купили MВS - Г.
В следующий раз куплю только Милле все! Хватит экономить, скупой платит дважды...это мое резюме.
|

15.01.2012, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну если не жарко, то необязательно дождь... Я была в апреле в Абхазии, так там было чудесно. Купаться холодно, но на песочке грелась, иногда даже в купальнике))))
А про Египет - не могу сказать, что мне там супер понравилось, но с маленькими детьми немного другие критерии... Главное читая вода в море, песок и солнце. Только местная кухня плохо годится в качестве общего стола. В 1,4 Илюха там питался только мюслями, блинчиками, рисом и фруктами. Остальное его не прельстило)))
|
+ мульон. мне одного раза там с дитем хватило. хотя и отель не дешевый и расположение у него в бухте-ветра вообще не чуяли. но больше ни ногой туда с дитями
Цитата:
Сообщение от Persik
я практически всегда с подведенными глазами - зелень цвета хаки, и не сильно видно, но уже не страшно 
а вообще, чтоб молодо выглядеть, надо высыпаться и не иметь стрессов.
А Пугачева как-то говорила, что она лицо минеральной водой моет
а еще полезно термальной водичкой лицо "спреить"...у меня 2 бутылочки в разных местах стоят. Хожу по дому, раз - попшикала, дальше пошла.
и крем для рук почти в каждом углу - вот чего я реально страшусь, так это старых рук... 
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Девочки,озадачились сейчас покупкой варочной панели,духовки,встроенной вытяжки и посудомойки. С последними все более-менее ясно, а вот духовку и варочную не знаю .У нас были Аристон-не понравились(((
Похвалите свои
Всем привет 
|
руки-это моя беда. жду переезда, там будет посудомойка /сломалась тут и мы не делаем,а дед посуду не моет((((((((/ руки все в трещинах. крема на каждом метре в квартире уже
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
спасибо за ссылки-сохраню. хочу сама хлебопечку купить
|
15.01.2012, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Варочную и дух. шкаф я второй раз покупаю Занусси - закаленное стекло. По цене -качеству мне кажется оптимальным. И красивые-стильные.
Посудомойку Крону ни за что не берите - Г с большой буквы! Вытяжка все таки лучше CATA, сейчас купили MВS - Г.
В следующий раз куплю только Милле все! Хватит экономить, скупой платит дважды...это мое резюме.
|
а Джет Эйр? фихня?
я нежно Бош люблю, во всех проявлениях
15.01.2012, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
спасибо за ссылки-сохраню. хочу сама хлебопечку купить
|
душу потравить? Дарницкий на меду...  не смотри, что просела верхушка - я знала, что муки надо досыпать и...не досыпала
15.01.2012, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
по поводу техники на кухне. здесь в доме Аристон- разочарование полное. практически все выходит из строя. в квартиру купили Бош. сестра работает администратором салона "кухни Мария" она подбирала мне модели по моим критериям- а мы брали в интернет-магазе самовывозом. получилось намного дешевле,чем в обычных покупать
|
15.01.2012, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Он сам лицо закрывает? Круто! 
|
Ага, сам,самое главное что б было чем, и довольный такой когда я ему ку ку говорю)).
15.01.2012, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
душу потравить? Дарницкий на меду...  не смотри, что просела верхушка - я знала, что муки надо досыпать и...не досыпала

|
нее. мне на новоселье обещали. на одном из сайтов нашла где в Калуге можно все закупать-забирать заказанное.
|
15.01.2012, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
если это не перерастет в болезнь, то просто или наоралась или сопли горло раздражают.. а может быть и вирусня, не дай Бог... вот тогда осиплость говорит об отеке гортани.. это очень сильно не гуд..
|
буду знать
Цитата:
Сообщение от Persik

|
да, воды многова-то  мужу белый нра, с семечками, льном и кунжутом! И еще с цукатами)))) для мамы бородинский пеку и сладкий...
|
|
|
15.01.2012, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня пару раз на несколько сек встали на четвереньки
|
15.01.2012, 21:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
за мед.услуги сколько хочешь раз, но есть ограничение по сумме за год, 120 штоли тыщ...
и за лечение детя тоже можно вернуть, и за анализы, и за УЗИ
я уже на автомате все мед.чеки в отдельную папочу складываю 
насчет родов - очень зависит от района... много где только за роды возвращают, а за послеродовое отказывают 
за ДМС тоже вычет положен, страховые в курсе какие бумажки выдавать
а еще за добровольные взносы в пенсионный фонд, если кто платит
в программе все заполнить элементарно, а послать декларацию можно по почте 
|
А что кроме чеков нужно?
|
|