❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1080 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 20:03
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « А я на танцульки никак не могу, а... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

а на первую не пойдешь что ли?
пока не могу точно ответить

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 05.03.2012, 20:11
ответ для Vanda 78 , на сообщение « ну ты привереееееееда....... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
И те у кого одинаковые салаты будут группироваться у общей миски)))

Еще раз пишу, салаты и горячие закуски нужно в стол, а вот горячее можно каждому порционно.
Во-первых красиво, во-вторых единовременно всем будет, в-третьих попробовать можно будет все салаты.

Нас не пять человек, а двадцать, учтите это!
Разумно...
Вот Маша смотри, девочки все захотят сесть ну более менее примерно кто с кем уже дружит... а вкусовые интересы у них другие.... то есть предположим я хочу сесть рядом с Х а посадят по салату с Y.. я конечно со всеми вроде дружу, но кого-то мало мало знаю... ну может коряво написала.... или еще вот, получается нужно им будет список кто где сидеть будет, кому куда какую еду ставить...
Считаю что 20 человек это уже банкет, нужно как раз как на свадьбах и делать, только не по принципу все равно все съедят ( я не этим на свадьбе руководствовалась ) а по более менее общим вкусовым интересам.. самое простое салаты закуски.. горячие на банкета всегда спрашивают кто что будет.. плюс если кто экзотику какую захочет- отдельно дозакажет...
Так что поддерживаю Марго полностью!!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 05.03.2012, 20:26   #10793
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Разумно...
Вот Маша смотри, девочки все захотят сесть ну более менее примерно кто с кем уже дружит... а вкусовые интересы у них другие.... то есть предположим я хочу сесть рядом с Х а посадят по салату с Y.. я конечно со всеми вроде дружу, но кого-то мало мало знаю... ну может коряво написала.... или еще вот, получается нужно им будет список кто где сидеть будет, кому куда какую еду ставить...
Считаю что 20 человек это уже банкет, нужно как раз как на свадьбах и делать, только не по принципу все равно все съедят ( я не этим на свадьбе руководствовалась ) а по более менее общим вкусовым интересам.. самое простое салаты закуски.. горячие на банкета всегда спрашивают кто что будет.. плюс если кто экзотику какую захочет- отдельно дозакажет...
Так что поддерживаю Марго полностью!!!!!
щаз я позвоню в Пуэрто и спрошу, как они видят себе наш банкет. Если они скажут, что готовы приготовить персонально каждому, то почему бы и нет. Если пошлют нафиг и скажут: берите пять салатов, закуски, на выбор три четыре горячих, будем тогда уже решать коллективно, что мы будем есть.

Кстати вспомнила, что муж мой там когда-то долму ел вкусняцкую кто любит, можно заказать как закуску.
Старый 05.03.2012, 20:39
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

Позвонила. Им вообще всё равно! Могут отдельно для каждого приготовить, могут на выбор, к примеру: пять одинаковых салатов по пять порций каждого, закуски, соленья, нарезки, и горячее, тоже три-четыре одинаковых блюда на 20 человек. Короче, им всё равно, нам решать.
Старый 05.03.2012, 20:42
ответ для Чука , на сообщение « у меня Марина 4 час спит »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
у меня Марина 4 час спит
мой тоже спал с 3 до половины 7

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 05.03.2012, 20:52
ответ для $Olika$ , на сообщение « Позвонила. Им вообще всё равно! Могут... »
lilit1
Активный участник

Доехала я до клиники, взяла копию своей биопсии. CIN-3 стоит, то есть дисплазия третьей степени.. Круто. Короче, позвонила своей подруге-врачу. Она в первом меде работала. Там же наблюдала и удаляла свою эрозию. Дала контакты своего врача, какого-то светила эрозийного опупенного. Сказала, записаться к нему, там и кольпоскоп лучше, чем в Гатчинской клинике, и специализируется он на дисплазиях именно. Как-то так. Короче, если к апрелю не рассосется, начну сразу всеми советами пользоваться!
Девочки, спасибо за участие вам!

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ой, Юльчик, ты главное не раскисай! Верю, что к апрелю все заживет так, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ, не раскисаю. Мартини в морозилке, муж отправлен за грейпфрутовым соком.

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Привет всем!
Леночка, Селена - сыночку быстрого выздоровления!
У вас такие темы... Я тоже сижу на измене, да и сказать некому... У меня в животе, пониже пупка, такое...как-будто мячик там небольшой. Я на спорте своем замечать стала, что лежа на животе мне что-то сильно там мешает. Еще с делами проблема, то через 21 день начали приходить, то через 28 - но идут вторую неделю... Куда податься, кому отдаться... из врачей в смысле... ума не приложу...

Юльчик, надеюсь, что всё это фигней окажется.
Вот когда ничего не беспокоит, то живешь, претензии к себе предъявляешь... фигура не та, то не то... А когда в теле какие-то изменения происходят и ты никак не можешь на них повлиять... задумываешься... Да пусть уж и будет этот 52 размер, только бы здоровой быть!

Я тоже чешусь только при жаренном петухе. Без него я не колыхаюсь даже. И при врачах всегда - уйдите, я очень-очень здоровая. И дети мои здоровы.
К хирургу!!

Спасибо, Оля!
Жареный петух - встроенный детектор опасности!

По дороге домой заехала в магазин. Купила вишню в коньяке, улиток замороженных (такое г... и есть нечего оказалось) и не удержалась, до кучи положила в корзину карамель "Раковые шейки" Чувство юмора не дремлет, и это хорошо.. Правда, оно черное, но главное, что не дремлет
Старый 05.03.2012, 20:54
MorroW
Участник

Юля- жесть )))))
MorroW is offline  
Старый 05.03.2012, 21:08   #10798
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Доехала я до клиники, взяла копию своей биопсии. CIN-3 стоит, то есть дисплазия третьей степени.. Круто. Короче, позвонила своей подруге-врачу. Она в первом меде работала. Там же наблюдала и удаляла свою эрозию. Дала контакты своего врача, какого-то светила эрозийного опупенного. Сказала, записаться к нему, там и кольпоскоп лучше, чем в Гатчинской клинике, и специализируется он на дисплазиях именно. Как-то так. Короче, если к апрелю не рассосется, начну сразу всеми советами пользоваться!

К хирургу!!

Спасибо, Оля!

По дороге домой заехала в магазин. Купила вишню в коньяке, улиток замороженных (такое г... и есть нечего оказалось) и не удержалась, до кучи положила в корзину карамель "Раковые шейки" Чувство юмора не дремлет, и это хорошо.. Правда, оно черное, но главное, что не дремлет
Юююллляяяя

Ой, девочки, мы вот спорим, а даж ещё не знаем, кто что хочет кушать! Может уже у нас и есть 4 вида салата всего

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 05.03.2012, 21:14
ответ для Monica14 , на сообщение « Юююллляяяя :046::046::046::)):)):)) ... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

К хирургу!!

Спасибо, Оля!

Юльчик, до меня когда дошло, я взорвалась от хохота ты умничка!
Старый 05.03.2012, 21:20
lilit1
Активный участник

Я на кассе тоже ржала, как раненый олень..)) Кассир на меня подозрительно косилась. Но мне было на ее мнение как-то фиолетово.. Зато муж оценил)
lilit1 is offline