Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 1080 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 00:56
ответ для мамаПоля , на сообщение « Нужна помощь!!!:)))) Совсем... »
Beaks
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаПоля Посмотреть сообщение
Нужна помощь!!!))
Совсем запуталась!Нет времени перечитать весь топик
Доче 2 года.Хочу подарить куклу Анабельку.Но вот какую?Многофункцион-оценит ли,наверно рановато,Смеющ малышку или Спать пора....
Как с аксес обстоят дела(имею в виду рост кукол)
Ваше мнение?
Подскажите...Голова закипает
Мы как раз своей на 2 на этой недели подарили анабель поворачивающию голово, до этого с пупсиком поменьше и ПОЛЕГЧЕ играла хорошо...на мой взгляд тяжеловата, доча прям пыхтит и функции никакие ей не интересны вначале вообще не подходила когда та звуки издавать стала, смотрела со стороны...а так кукла приятная, купили сменную одежду и боты вот раздевать одевать нравится, но это у нас вообще хит себя раздеть-одеть и кукол))))
Beaks is offline  
Старый 29.09.2010, 01:56
ответ для мамаПоля , на сообщение « Нужна помощь!!!:)))) Совсем... »
rozhkovochka
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаПоля Посмотреть сообщение
Нужна помощь!!!))
Совсем запуталась!Нет времени перечитать весь топик
Доче 2 года.Хочу подарить куклу Анабельку.Но вот какую?Многофункцион-оценит ли,наверно рановато,Смеющ малышку или Спать пора....
Как с аксес обстоят дела(имею в виду рост кукол)
Ваше мнение?
Подскажите...Голова закипает
Я купила доче Аннабельку к 3 годикам и поняла, что рановато. Во-первых слишком тяжелая, так и норовит упасть головой вниз, все интерактивные прибамбасы хороши только тогда, когда я играю с дочей, сама она ею не занимается, кукла дорогая, жалко когда малышка начинает крутить ей голову (там же механизмы) или сильно прижимать ее к себе, что та не может повернуть голову, у нее там аж все механизмы щелкают. Короче куколка в шкафу ждет своего счастливого часа, когда дочуля чуть подрастет. Мягконабивной пупс в этом возрасте-самый милый для малышки и уместный вариант. Обратите внимание еще на куколок Готц, тоже очень милые куколки и отлично подойдут на этот возраст.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
rozhkovochka is offline  
Старый 29.09.2010, 02:03   #10793
rozhkovochka
Элита

Если интересно, посмотрите здесь в оптовой закупочке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922773
rozhkovochka is offline  
Старый 05.10.2010, 00:22   #10794
kamochek
Активный участник

А у нас такая кухня
kamochek is offline  
Старый 05.10.2010, 00:33   #10795
♔ Мориарти ♔
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
у нас доброе утро солнышко, да, когда шевелится или глазами хлопает слышен скрежет так ничего особенного, набор фраз которые она переодически повторяет когда не спит) пачкается, а как ее постирать я до сих пор не поняла, т.к. костюмчик не съемный
она случайно как-то попала мужу моему в постели ночью и сказала давай поиграем, можно поцелуйчик?
♔ Мориарти ♔ is offline  
Старый 05.10.2010, 17:31   #10796
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
Я купила доче Аннабельку к 3 годикам и поняла, что рановато. Во-первых слишком тяжелая, так и норовит упасть головой вниз, все интерактивные прибамбасы хороши только тогда, когда я играю с дочей, сама она ею не занимается, кукла дорогая, жалко когда малышка начинает крутить ей голову (там же механизмы) или сильно прижимать ее к себе, что та не может повернуть голову, у нее там аж все механизмы щелкают. Короче куколка в шкафу ждет своего счастливого часа, когда дочуля чуть подрастет. Мягконабивной пупс в этом возрасте-самый милый для малышки и уместный вариант. Обратите внимание еще на куколок Готц, тоже очень милые куколки и отлично подойдут на этот возраст.
А мне чё-т Анабелька вообще не нра Лицо абсолютно амимичное, ничего не выражающее, не интересное....А ведь дорогая - жуть
Sami is offline  
Старый 05.10.2010, 17:37   #10797
Катюля
Хранитель

да, мне борны тоже не нравятся, зато к ним столько аксессуаров.

kamochek, классная кухонька, а слева холодильник что-ли?)
Катюля is offline  
Старый 05.10.2010, 17:56
ответ для Sami , на сообщение « А мне чё-т Анабелька вообще не нра:005:... »
rozhkovochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
А мне чё-т Анабелька вообще не нра Лицо абсолютно амимичное, ничего не выражающее, не интересное....А ведь дорогая - жуть
Ну да, я вот тоже не в особенном восторге, но если выбирать между Беби Борном, Аннабель и Шу-Шу, то у Аннабельки самая приемлемая мордашка, Беби Борн вообще фантомас жуткий, пардон если кого обижу, мне его лицо вообще умственно отсталого напоминает . Я вот такими куколками загорелась, уже заказала доче в ОЗ.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
rozhkovochka is offline  
Старый 05.10.2010, 18:13
ответ для Grani , на сообщение « А мне показалось, она должна больше... »
mashula
Элита

Девочки, а похвастайтесь, пожалуйста, есть ли у кого игровые трюмо для маленьких принцесс? Очень хочу, чтоб дочкины заколки, помады и прочее богатство переехали из моего трюмо в ее собственное
mashula is offline  
Старый 05.10.2010, 21:21   #10800
Notka
Мега-элита

девочки, я хочу для дочки игрушку-будильник купить. чтоб мягким, пушистым, в виде зверька был. существуют такие?
Notka is offline  

Закрыто