*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 23:53
ответ для mariyagen , на сообщение « серьёзно? я не знала... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
серьёзно?
я не знала...
там теперь детское все, детские магазины,детские развлечения...
Старый 15.11.2011, 23:56   #10802
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
ногти заклеивали пластырем. ни один не сломался
да,это выход.
но не особо удобно.
mariyagen is offline  
Старый 16.11.2011, 00:23
ответ для mariyagen , на сообщение « да,это выход. но не особо удобно. »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
да,это выход.
но не особо удобно.
да ну брось ты что ж теперь никогад не играть чтоли? я лично боулинг люблю в компании когда весело
а ногти даа. над закреивать.иначе я постоянно на большом пальце ноготь под корень ломала(
Старый 16.11.2011, 10:30
ответ для Шаманка , на сообщение « Девочки, здравствуйте! На счет... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча

Я как раз только что в теме отписалась.

Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок

Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.
Даша, УЗИстка Турнера Янакова О.М. принимает платно по субботам на Кустодиева 8 в дет.пол-ке № 7. запись по тел. 517-39-13. Я к ней всегда туда езжу. Там можно просто УЗИ сделать, а можно и с консультацией (дороже).

Еще по опыту могу сказать, что всецело полагаться на мнение Турнеровских врачей нельзя, как и на мнение других. Обязательна консультация у нескольких специалистов, отзывы о которых надо собирать, что, однако, тоже не мешает им ошибаться. Мне, например, подруга посоветовала Дудина (заслуж.врач СПб и т.д., и т.п.), который ей очень понравился, в отличие от Волошина. Я поехала к этому Дудину платно, он мне сказал, что у ребенка все хорошо, только плоскостопие, слава богу, не насоветовал купить стельки ортопедические (цена ого-го, а надо в каждую пару обуви). Я пошла к местному ортопеду, та посмотрела его заключение, поставила ребенка на прозрачный ящик и молча показала мне его свод - идеальный, как она сказала, дай бог каждому. Я в этом лично наглядно убедилась. У каждого врача своя точка зрения и мнение. Вот Янакова с самого начала била тревогу по поводу моего сына, пролистала на днях все ее УЗИ - она сразу мне ставила синовит коленных суставов, только никто это не хотел видеть и слушать. В итоге, к нему и пришли. Пиши мне, если что, я в этом давно варюсь.
Старый 16.11.2011, 10:33   #10805
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
А я могу только пьяная на бильярдном столе танцевать, а играть на нем нет ((((
Ну, в зависимости от количества выпитого, я тоже станцевать могу. Но играть люблю больше, особенно в американку. А раньше и в русский неплохо играла, но давно. Ногтей у меня нет, так что боулинг меня не пугает.
Старый 16.11.2011, 11:25
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Ну, в зависимости от количества... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Дима сильно сопливится, других симптомов нет. 5 дней прошло с начала, теперь навене надо менять лекарства? врача что ли вызвать?

у нас в группе карантин по конъюктивиту . хорошо,что мы не ходим.
дали нам фотки превьюшки,выбрать, каждая фотка по 210р 10х15 ,а просто диск со всеми фотками ,а их там около 10 -1100р. грабеж не ну конечно они притаранил в сад и аппаратуру и всякие штуковины типа чемоданов,старых телефонов, головных разных уборов ,но кадры так себе,тень с одной стороны,и Дима смотрит куда то не в ту сторону почти на всех. У нашего Дим больше всего превьюшек, у остальных ,воспиталка сказала, вообще то плачут,то скандалят то не хотели фоткаться,а у нас Дима звезда,тем более первым шел,пототму что я за ним уже пришла забирать

Дома у нас такая игра,Дима просит чтобы он играл, а его бы фотографировала,а потом он смотрит. то так сядет,то так вывернется,в общем жемманничает и позирует так смешно

я за встречу где нибудь в боулинге или в сауне толко вот где же теперь боулинг то взять,лидера то больше нет
Тань, это только начало Фоткуют их каждый год, иногда несколько раз в год сначала в саду, а потом школа начнется Сейчас хоть выбрать дают и снимков много делают, и это уже радует
Про сопли, даже не знаю. Нам как всегда помогло промывание и прыскание ринофлуимуцила + на ночь мажу туевым маслом и даю тонзилгон.
Так же советую проветривать квартиру и свежий воздух. Про средства от аллергии тоже не следует забывать. Может у вас воздух сухой или еще какой разждрожитель присутствует.
Цитата:
)
Гранд Каньон это и есть Лидер.
а в норде накурено жуть. и мало доржек.
есть на непокоренных М111, но там тоже мало дорожек,надо заранее бронировать.да добираться не уверена что удобно будет всем. а у вас где есть7
У нас есть в Меркурии на Савушкина, также в Континенте на Байконурской и на старой деревне.
Мне кажется в боуленге всегда шумно и не удобно общаться.
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча

Я как раз только что в теме отписалась.

Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок

Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.
Даш, продолжай обследоваться и выходи из шока. Что есть, то есть, надо искать пути лечения и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Ну, в зависимости от количества выпитого, я тоже станцевать могу. Но играть люблю больше, особенно в американку. А раньше и в русский неплохо играла, но давно. Ногтей у меня нет, так что боулинг меня не пугает.
Я в бильярд не очень. Вечно у меня шары то скачут куда-то, то в обще вылетают за пределы поля

Всем привет!

Ну давайте в любой китайский/японский ресторан на севере

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 16.11.2011, 11:28   #10807
sugarbaby
Активный участник

Марина, ты вроде УЗИ сердца мелкой делала, подскажи где?
Хочу Ксюхи сделать, а то мы уже года три не делали, а последний раз педиатр сказала, что опять слышит небольшой шум.

Что-то меня вымотали пробки каждое утро, и ремонт уже утомил (моих соседей тоже. Уже скорее хочу на выезд спортивный поехать (обычно не хочется
sugarbaby is offline  
Старый 16.11.2011, 13:57
ответ для sugarbaby , на сообщение « Марина, ты вроде УЗИ сердца мелкой... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Хочу Ксюхи сделать, а то мы уже года три не делали, а последний раз педиатр сказала, что опять слышит небольшой шум.

Что-то меня вымотали пробки каждое утро, и ремонт уже утомил (моих соседей тоже. Уже скорее хочу на выезд спортивный поехать (обычно не хочется
Наташ, мы тоже делали. Тут на ЛВ нашла Цитко Андрей Леонидович, его очень все хвалят. Принимает в ДГБ 1 на авангардной 14. тел. отделения 7359000, но мне сказали звонить ему лично. Я нашла телефон в инете 9143120. Я к нему ездила прошлой зимой, прием + Узи стоили 2т.р. Вроде посмотрел нормально, главное снял нам все подозрения из-за шумов (ложная хорда). Не понравилось только то, что к нему много народу. Не успели мы одеться, к нему уже следующий ребенок заходит. Но это понятно. Ну и далековато конечно.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 16.11.2011, 14:48
ответ для sugarbaby , на сообщение « Марина, ты вроде УЗИ сердца мелкой... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Мы делали во 2 б-це на ВО. Там очень УЗИстку хвалят. И еще, имей ввиду, что при наличии каких-либо отклонений (тьфу-тьфу), УЗИ необходимо делать повторно на том же аппарате!!! Иначе возможны погрешности и результат будет другой.
Старый 16.11.2011, 21:57   #10810
pupyshka
Участник

Цитата:
там теперь детское все, детские магазины,детские развлечения...
кстати у них и театр будет и еще много чего. вот сайт
дивныйгород.рф

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline