|
|
15.11.2011, 23:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
серьёзно?
я не знала...
|
там теперь детское все, детские магазины,детские развлечения...
|
15.11.2011, 23:56
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ногти заклеивали пластырем. ни один не сломался 
|
да,это выход.
но не особо удобно.
|
|
|
16.11.2011, 00:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
да,это выход.
но не особо удобно.
|
да ну брось ты  что ж теперь никогад не играть чтоли? я лично боулинг люблю в компании когда  весело
а ногти даа. над закреивать.иначе я постоянно на большом пальце ноготь под корень ломала(
|
16.11.2011, 10:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, здравствуйте!
На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча
Я как раз только что в теме отписалась.
Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения 
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок
Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.
|
Даша, УЗИстка Турнера Янакова О.М. принимает платно по субботам на Кустодиева 8 в дет.пол-ке № 7. запись по тел. 517-39-13. Я к ней всегда туда езжу. Там можно просто УЗИ сделать, а можно и с консультацией (дороже).
Еще по опыту могу сказать, что всецело полагаться на мнение Турнеровских врачей нельзя, как и на мнение других. Обязательна консультация у нескольких специалистов, отзывы о которых надо собирать, что, однако, тоже не мешает им ошибаться. Мне, например, подруга посоветовала Дудина (заслуж.врач СПб и т.д., и т.п.), который ей очень понравился, в отличие от Волошина. Я поехала к этому Дудину платно, он мне сказал, что у ребенка все хорошо, только плоскостопие, слава богу, не насоветовал купить стельки ортопедические (цена ого-го, а надо в каждую пару обуви). Я пошла к местному ортопеду, та посмотрела его заключение, поставила ребенка на прозрачный ящик и молча показала мне его свод - идеальный, как она сказала, дай бог каждому. Я в этом лично наглядно убедилась. У каждого врача своя точка зрения и мнение. Вот Янакова с самого начала била тревогу по поводу моего сына, пролистала на днях все ее УЗИ - она сразу мне ставила синовит коленных суставов, только никто это не хотел видеть и слушать. В итоге, к нему и пришли. Пиши мне, если что, я в этом давно варюсь.
16.11.2011, 10:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А я могу только пьяная на бильярдном столе танцевать, а играть на нем нет ((((
|
Ну, в зависимости от количества выпитого, я тоже станцевать могу. Но играть люблю больше, особенно в американку. А раньше и в русский неплохо играла, но давно. Ногтей у меня нет, так что боулинг меня не пугает.
16.11.2011, 11:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Дима сильно сопливится, других симптомов нет. 5 дней прошло с начала, теперь навене надо менять лекарства? врача что ли вызвать?
у нас в группе карантин по конъюктивиту . хорошо,что мы не ходим.
дали нам фотки превьюшки,выбрать, каждая фотка по 210р 10х15 ,а просто диск со всеми фотками ,а их там около 10 -1100р. грабеж  не ну конечно они притаранил в сад и аппаратуру и всякие штуковины типа чемоданов,старых телефонов, головных разных уборов ,но кадры так себе,тень с одной стороны,и Дима смотрит куда то не в ту сторону почти на всех. У нашего Дим больше всего превьюшек, у остальных ,воспиталка сказала, вообще то плачут,то скандалят то не хотели фоткаться,а у нас Дима звезда,тем более первым шел,пототму что я за ним уже пришла забирать
Дома у нас такая игра,Дима просит чтобы он играл, а его бы фотографировала,а потом он смотрит.  то так сядет,то так вывернется,в общем жемманничает и позирует так смешно
я за встречу где нибудь в боулинге или в сауне  толко вот где же теперь боулинг то взять,лидера то больше нет 
|
Тань, это только начало  Фоткуют их каждый год, иногда несколько раз в год сначала в саду, а потом школа начнется  Сейчас хоть выбрать дают и снимков много делают, и это уже радует 
Про сопли, даже не знаю. Нам как всегда помогло промывание и прыскание ринофлуимуцила + на ночь мажу туевым маслом и даю тонзилгон.
Так же советую проветривать квартиру и свежий воздух. Про средства от аллергии тоже не следует забывать. Может у вас воздух сухой или еще какой разждрожитель присутствует.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
 )
Гранд Каньон это и есть Лидер.
а в норде накурено жуть. и мало доржек.
есть на непокоренных М111, но там тоже мало дорожек,надо заранее бронировать.да добираться не уверена что удобно будет всем. а у вас где есть7
|
У нас есть в Меркурии на Савушкина, также в Континенте на Байконурской и на старой деревне.
Мне кажется в боуленге всегда шумно и не удобно общаться.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, здравствуйте!
На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча
Я как раз только что в теме отписалась.
Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения 
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок
Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.
|
Даш, продолжай обследоваться и выходи из шока. Что есть, то есть, надо искать пути лечения и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Ну, в зависимости от количества выпитого, я тоже станцевать могу. Но играть люблю больше, особенно в американку. А раньше и в русский неплохо играла, но давно. Ногтей у меня нет, так что боулинг меня не пугает.
|
Я в бильярд не очень. Вечно у меня шары то скачут куда-то, то в обще вылетают за пределы поля
Всем привет!
Ну давайте в любой китайский/японский ресторан на севере
|
|
16.11.2011, 11:28
|
|
Активный участник
|
Марина, ты вроде УЗИ сердца мелкой делала, подскажи где?
Хочу Ксюхи сделать, а то мы уже года три не делали, а последний раз педиатр сказала, что опять слышит небольшой шум.
Что-то меня вымотали пробки каждое утро, и ремонт уже утомил (моих соседей тоже  . Уже скорее хочу на выезд спортивный поехать (обычно не хочется
|
|
|
16.11.2011, 13:57
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Хочу Ксюхи сделать, а то мы уже года три не делали, а последний раз педиатр сказала, что опять слышит небольшой шум.
Что-то меня вымотали пробки каждое утро, и ремонт уже утомил (моих соседей тоже  . Уже скорее хочу на выезд спортивный поехать (обычно не хочется 
|
Наташ, мы тоже делали. Тут на ЛВ нашла Цитко Андрей Леонидович, его очень все хвалят. Принимает в ДГБ 1 на авангардной 14. тел. отделения 7359000, но мне сказали звонить ему лично. Я нашла телефон в инете 9143120. Я к нему ездила прошлой зимой, прием + Узи стоили 2т.р. Вроде посмотрел нормально, главное снял нам все подозрения из-за шумов (ложная хорда). Не понравилось только то, что к нему много народу. Не успели мы одеться, к нему уже следующий ребенок заходит. Но это понятно. Ну и далековато конечно.
|
16.11.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Мы делали во 2 б-це на ВО. Там очень УЗИстку хвалят. И еще, имей ввиду, что при наличии каких-либо отклонений (тьфу-тьфу), УЗИ необходимо делать повторно на том же аппарате!!! Иначе возможны погрешности и результат будет другой.
16.11.2011, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
там теперь детское все, детские магазины,детские развлечения...
|
кстати у них и театр будет и еще много чего. вот сайт
дивныйгород.рф
|