☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 13:34
ответ для yamasha , на сообщение « девочки привет, в вашей темке я... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yamasha Посмотреть сообщение
девочки привет, в вашей темке я новенькая)) а как долго вы делаете своим деткам самостоятельный массажик (ну типа поглаживаний) и на мяче катаете? чем дольше тем лучше?
Я каждый раз, когда памперс переодеваю минут по 5 поглаживаю и 1-2 раза в день минут 5-10 на мяче.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 25.11.2010, 13:43
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки спасибо за ответы про методы... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы про методы выхода-выезда на прогулку без слез и криков. Наша проблема-нежелание дружить с соской как я поняла я все впринципе так же делаю как вы сегодня вот вообще удалось спящую выкатить так она все равно через 15 мин проснулась и давай вертеться-крутиться а потом орать качала-качала-не фига в итоге 2 прогулки в день по 15 мин. Я уж думаю может в комбезе неудобно ей? У нас Керри, она руки как-то внутри пытается к голове подтащить а так как рукава еще великоваты она их там внутри как-то согнуть умудряется. Ну неужели ребенка в 3мес начать в одеяло закутывать блин. Так тоже руки захочет вытащить.
Мы тоже с соской не дружим и ничего. Не проблема это =)

Попробуй в комбезе руки в рукава не просовывать, просто застегни ее и все, мы так делаем. Правда у нас комбез-трансформер и достаточно большой (специально такой брали).

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 25.11.2010, 13:43
ответ для Маруча , на сообщение « думаю - идти ли гулять? кто был - как... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
С покупкой Молодец. новый или?
Может ты и права.хотя носим как раз часто на левой стороне
Попробую...
новый... от того, что детскую карту получили, и никто не среагировал ьбыстро на мое объявление. ждать уже не было сил. и не жалею! правда могла сэкономить 3 кэса... сейчас думаю хоть подогреватель бу взять... ищу - между авентом или недророгим за 200 руб...

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
думаю - идти ли гулять? кто был - как там?
мы лучше дома посидим... черт дернул вчера вылезти.... ждем массажик =))

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 25.11.2010, 13:57
ответ для сладкая N , на сообщение « другая. у нас с 3. »
baksana
Наш человек

Хэлоу всем!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
а сейчас жду 9мес,чтоб показывать развивающий фильм для этого возраста.хоть будет время немного на себя)))

А еще у нас машину обнесли......сперли навигатор, принтер(ехал в ремонт),хорошо,что автокресло не вынесли,его мне бы жальче всего было. Но сами виноваты,муж любитель машину открытой оставить,никогда не проверит,закрылась или нет...даже на брелок не посмотрит,когда закрывает.
Юль, "Тини Лав" есть с 3 месяцев
когда Василёк у меня смотрит его, Яшка тоже из шезлонга подглядывает!!!!!!!!

сочувствую по поводу кражи
неприятно это
но Бог всё видит, счастья тем людям не будет однозначно

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А я, наоборот, с детьми люблю только квартиры.
Во-первых, места больше, я беру всегда 3 комнаты - 2 спальни + гостиная.
Во-вторых, в гостиницах иногда соседи ТАКИЕ попадаются. Имею в виду, с ТАКИМИ детьми, что глаза на лоб вылезают.
В-третьих, мне неудобно с рестораном бывало. Типа, ребенок хочет есть чуть раньше или чуть позже. Или сначала тебе закуски принесут - ребенок пиццетт-фокач налопается. потом нормальную еду не ест.

В бытовом плане несложно: стиралка есть, иногда даже с посудомойками квартиры бывают. Если лень мыть, всегда одноразовую можно временно попользовать. Готовить легко, так как много магазинов, еду полуготовую всюду продают. Или можно пиццу купить. Ну или в ресторан сходить.
соглашусь с Полей
да, пока дети маленькие, я тоже за апарты
в отеле, конечно, лафа - ни убирать, ни стирать не надо, жрачку готовят в избытке
но я летом в Сиде пожила в апартах, очень мне понравилось
причём у нас и стиралки с посудомойкой не было в номере
нормально! особо и не пачкается там ничего почему-то... видимо, потому что основную массу времени ходишь голый!!!!!!!!

народу немного в отеле, не надо место под солнцем забивать с 7 утра
в Турции еда специфическая, ресторанная пища за неделю-то надоедает, а тут я готовила всё по-русски
мы даже свинину нашли
а пробежаться раз в 2 дня по магазам - только на пользу было моей фигуре
я за 2 месяца там всего 700 г прибавила, а как сюда вернулась, по паре кило в месяц стала прибавлять!!!!!!!!!!!
да и вообще, в отеле как-то ты всё равно в рамках, а тут - раздолье, панимаишшшш!!!
я вообще мечтаю купить там что-нибудь
уж очень хорошо на море
да и вообще... мясо, рыба, фрукты, овощи - там всё натюрель, турки вообще помешаны на "хороших" продуктах, они всякие эти Е, консерванты и прочую гадость используют очень мало

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
я вобще не понимаю тех, кто ездит отдыхать на русский берег - я ездила пару раз с собакой - на тренировочную базу - т.е. жили мы сами - а тренировки с МЧС - дык я наездилась по уши - и я в шоке... за такие деньги такое Г..

я понимаю тех, кто ездит в Абхазию - хотя там с комфортом плохо
я понимаю маньяков Крыма - хотя сама никому не посоветую там отдыхать - я туда за другим езжу...
и тут я соглашусь, ибо за хороший уровень отдыха в Краснодарском крае и в Крыму нужно заплатить большие деньги
лично я в этом не вижу смысла, потому что за такие деньги за границей мне предложат уровень гораздо круче
и если выбирать экономичный вариант отдыха, то это точно не наши юга

я, правда, на наших морях была всего трижды:
в частном секторе в Адлере была 2 раза и без детей, а вот в Судаке мы жили 2 месяца с детьми (Васе, когда мы туда приехали, было 6 месяцев)...
старалась искать плюсы они есть, конечно, в сравнении с Питером
а в сравнении с заграницей... просто плакать хотелось!!!!!!!!!
один пляж только чего стоит!!!!!!!!!! и море... и культура поведения...
в общем и целом - нет, нет, нет и ещё раз нет!!!
жаль, я ссылку на свой отчёт на ЛВ не сохранила, а теперь чё-то и не найти, в архиве, наверное...

Да, и ещё
Любителей наших морей обидеть не хотела, я сделала выводы, исходя исключительно из своего опыта отдыханий в России, на Украине и за границей.
Считаю, что могу ими здесь поделиться.

Пы.Сы. =А то в 2009 году на меня очень серьёзно разобиделись две девушки в топе декабрят, с которыми мы вместе отдыхали в Судаке за то, что я назвала Крым кавном. И, как Яньча, искренне не понимала, что хорошего в наших морях, и почему люди так усираются за наши курорты, даже ни разу за границу не слетав?..=

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а я теперь хочу короткую норку палевую с рысью. рысь красивааааая

Девчонки, а ваще я животных люблю... блин, но шуба почему-то тоже в шкафу глаз не режет!!!!!!!!
baksana is offline  
ответ для rimma_art , на сообщение « новый... от того, что детскую карту... »
Танюхастик
Частый гость

Всем доброго дня!

Ника сегодня проснулась с таким хорошим настроением, что я смогла с ней и гимнастику сделать, и массаж, и утренние процедуры. Обычно она, проснувшись, сразу хныкать начинает, и я ограничиваюсь утренними процедурами (носик, глазки и подмывание), и то она плачет в это время, требует есть - такой голодной просыпается
А сегодня всё без слёз обошлось, с улыбочками и гулением.

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
новый... от того, что детскую карту получили, и никто не среагировал ьбыстро на мое объявление. ждать уже не было сил. и не жалею! правда могла сэкономить 3 кэса... сейчас думаю хоть подогреватель бу взять... ищу - между авентом или недророгим за 200 руб...
мы лучше дома посидим... черт дернул вчера вылезти.... ждем массажик =))
Римма, Авент покупать не обязательно. У меня подогреватель фирмы "Сказка". Я его ещё сестре покупала, и она его активно пользовала, т. к. сын у неё полностью на ИВ был. Теперь он у меня. И ничего - работает и достаточно быстро подогревает.

А вот я сегодня решила идти погулять. Вчера дома целый день просидели. Был бы балкон, гуляли бы на балконе.
А ещё соседи сверху решили ламинат стелить - стук над головой с 10 утра . На улице хоть отдохну от этого, да и Ника поспит немного. ВОт если они не закончат его стелить к 15 часам, пойду ругаться

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
ответ для rimma_art , на сообщение « новый... от того, что детскую карту... »
Ohara
Старожил

Всем привет!
Мы были на улице. на узи ездили... гулять не пойдем точно! я уже нагулялась, машину лопатой откапывала... начинается опять... как в прошлую зиму... не проехать не пройти...
УЗИ тазобедренных ок. А вот шейка наша не очень... расхождение между 2 и 3 позвонком... Срочно позвонила остеопату, записалась...очередь у него, аж до конца декабря...
Попробую вас почитать пока доча спит...
Старый 25.11.2010, 14:01
ответ для MadDamA , на сообщение « Ого, герой!:flower: Я в дождь и снег и... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
Ого, герой!
Я в дождь и снег и сильный ветер не вылазю вообще.
Я бы сама может тоже не вылазила бы, меня муж идти на улицу подстегивает, говорит что ребенку нужен воздух в любом случе и небо открытое он должен видеть.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 25.11.2010, 14:01
ответ для Маруча , на сообщение « думаю - идти ли гулять? кто был - как... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
вот что нам вчера в обе ноги вкололи - первая дифтерия (их 3), столбняк, коклюш, полио, менингит С, и еше что-то но мне непонятно что это, Haemophilus influenzae (hib) может кто знает что это за зверь такой? и такой же компт нам в 3 и в 4 месяца колоть будут.
гемофилка вызывает инф верхних дыхательных путей и менингит.
Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
прививочный план - 2 мес, 3 мес, 4 мес,12-18 мес, 3-5 лет, самая страшная в год MMR и та что в 3 года...говорят что некоторые дети перенесли плхо и стали проблемными по невролгии...
а педиатора нет. есть общий терапевт, и грудников и стариков лечит...но это к нему еще прорваться надо ))) звоню - надо к врачу ребенка, температура, а мне гоорят - приходите на следующей неделе в четверг! ну и зачем тогда уже мне доктор? вобщем лечу ама, у старшей была ветрнка, так я даже и врачу не гоорила, сама лечила. пока до врача доберешся, сам либо помрешь либо само пройдет.
MMR - корь краснуха паротит. - опровергли роль этой прививки в возникновении рассеянного склероза. одно время были опасения. у нас тоже делают.
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
думаю - идти ли гулять? кто был - как там?
нормально. много снега...
ходить по тропинкам можно.
сладкая N is offline  
Старый 25.11.2010, 14:04   #10809
baksana
Наш человек

А у меня был подогреватель "Мой малыш".
Римма, слушай, надо поискать, я бы тебе его отдала. Дам мужу задание.
Погоди, не покупай!
baksana is offline  
Старый 25.11.2010, 14:06
ответ для regulus , на сообщение « а где вы на дыбенко живете, может мы... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
а где вы на дыбенко живете, может мы рядышком?
Около красного рынка (рядом с Пятерочкой). У меня, кстати, мама на Тельмана живет, возле школы

Только мы гулять сейчас поздно ходим (после 21-го часа) - ждем, когда папа наш придет (мне одной коляску не спустить).

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.