| |
|
07.10.2011, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Вчера на хоре подруга вылупила глаза на мой живот и говорит- "НастИчка, какой большой он у тебя стал уже!!!!"))) приятненькооооо)))
|
ой,а где это вы поете и что?  Мне тоже сказали,что я округляюсь
|
|
07.10.2011, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
ты ходишь на хор? ой, интересно как)) и как это проходит, чего делаете? 
|
наверное чай пьют   
|
|
07.10.2011, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
У меня тож знакомая рожала в Пушкине осталась очень довольна 
|
и у меня знакомые выбирали Пушкин по многочисленным отзывам своих рожавших там друзей, вернее, подруг  - остались довольны.
|
|
|
07.10.2011, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки! 
Клеопатре и мои кулачки - держись!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Тимофейка заболел - кашель    , ночка сегодня была неспокойная, лечимся усердно - врач сказала - все болеют и детки и взрослые - эпидемия в городе (пока неофициальная)
так что аккуратненько - врач сказала по возможности беременюхам избегать людных мест
|
|
07.10.2011, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
я вчера в шоке была - иду я с работы (от которой меня последнее время тошнит в прямом смысле), с дичайшей головной болью, в беременных штанах, которые стали сползать, растянувшись за день, ненакрашенная, с хвостом на затылке, ибо накануне так задолбалась отмывать квартиру после вставки окон, что мыть и сушить волосы сил уже не было. Ползу я, значится, по улице и мечтаю доползти домой поскорее - и тут ко мне подкатывает весь из себя такой импозантный дядечка и давай со мной знакомиться. 
я знакомиться, ясное дело, отказываюсь, но он все равно со мной беседы ведет, между делом говорит, что он адвокат - я, пользуясь случаем вставляю, о! мой муж ваш коллега, тоже адвокат!
Так он и после этого не отлепился, высянял, счастлива ли я в браке и сомневался, что мой муж мне подходит  
Спасибо дяде - хоть повеселил, и на несколько минут про головную боль забыла.
(везет же мне на адвокатов...  )
|
|
|
07.10.2011, 13:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Я себя успокаиваю тем что УЗИ будет скорее всего трансвагинальное и ему не надо это видеть... Но при этом хочется чтобы был рядом)))
Поздравляю  Чего-то мне кажется что у большинства в топе у кого не первые детки - вторые получаются того же пола  Только у Аленушки и Оли вроде комплект теперь?
|
у меня вроде комплект  на 90% врач сказал  
|
07.10.2011, 13:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от electra
девочки,всем привет! была вчера на узи показали мне моего человечка,муж аж побледнел когда увидел как будто я уже рожаю а не узи смотрим,врач сказала что если что нашотырь справа от него)))))) вобщем все хорошо но так я хотела девочку а будет мальчик опять,мнчтала покупать красивые платья и банты а придется растить еще одного хоккеиста)))
|
поздравляю с пацанчикам
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Я себя успокаиваю тем что УЗИ будет скорее всего трансвагинальное и ему не надо это видеть... Но при этом хочется чтобы был рядом)))
Поздравляю  Чего-то мне кажется что у большинства в топе у кого не первые детки - вторые получаются того же пола  Только у Аленушки и Оли вроде комплект теперь?
|
А как же я, у меня тоже комплект. 
А то, что без мужа, не переживай, он еще успеет.
Цитата:
Сообщение от Olik7
Доброе утро, девочки! 
Клеопатре и мои кулачки - держись!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Тимофейка заболел - кашель    , ночка сегодня была неспокойная, лечимся усердно - врач сказала - все болеют и детки и взрослые - эпидемия в городе (пока неофициальная)
так что аккуратненько - врач сказала по возможности беременюхам избегать людных мест
|
Тимофейка пусть выздоравливает  мой сегодня тоже с утра посапливил, вот теперь хожу, переживаю. В выходные будем интенсивно лечить.
07.10.2011, 13:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
|
У нас разница между детками почти одинаковая получиться (Димка родился 15.12.2007), как твой на сестренку реагирует?
07.10.2011, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
ты ходишь на хор? ой, интересно как)) и как это проходит, чего делаете? 
|
так я уже вроде рассказывала- в церковном хоре мы поем, учим песнопения литургии. Ну и чай пьем конечно)))))
|
|
|
07.10.2011, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|