|
|
15.09.2011, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Не знаю как вы, а я все не могу свыкнуться с мыслью , что я мама )) да еще и двойная! от нам уже полгодика и набежало, а вроде совсем недавно еще из РД возвращались.
Мы очень быстро меняемся и осавиваемся в этом мире. Познаем все вокруг: изучив в прошлом месяце свои ротики изнутри, в этом мы обнаружили уши и постоянно их теребим, полюбили свои ножки, особенно когда они в носках, гладим коленки. мы очень любим вытигивать ручки и рассматривать их. а стоит кому-то вытянуть руки перед нами , как мы хватаемся за них и садимся в одну секунду. если руки не тянут - мы можем подтянуться за нос дела, за одежду и волосы мамы, за все до чего можем дотянуться.повороты мы освоили на пятерку, теперь нам хочется сесть. мы уже очень сильные и целеустремленные - одной левой мы выключаем кран с водой, одной правой рвем бабушке шторы. У нас потихоньку отрастают волосы и даже расчесываются на пробор. У нас уже 3 зуба на вдоих, о предназанчении которых мы пока еще и не догадываемся.Мы можем придумать игру из всего: очень весело полчаса скребти ладошкой туго натянутую простынку пока не образуется маллюсенькая складочка, а тогда уж можно и всю простынь вытащить. Мы так любим играться, что иногда просыпаемся в 5 утра похохотать и поползать. И мы кстати никогда не просыпаемся в той части королевского размера дивана, в которй мы засыпали.мы очень любим песни про бандито-гангстерито, всяческих пиратов и разбойников и зря маму это совсем не настораживает. мы начинаем проявлять пищевой интерес и с жадностью смотрим в тарелки взрослых. пару раз с нами даже делились. А еще у нас с братом есть уговор: когда один плачет, другой помалкивает .хором можно плакать только тогда, когда мама одна дома .А еще нам кажется, что наш папа - это не человек, а какая-то странная говорящая коробочка. а вот что мы больше всего не любим - так это чистить носики! ну страшнее занятия и не придумаешь. поскорей бы вырасти и научиться сморкаться!

|
Настена, ты молодчинка!!
|
15.09.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
не буду спорить, но я считаю, что хорошо, если операции можно избежать. но ходить с дыркой в животе - некрасиво, а с большой и вообще плохо. я ничего не буду делать, пока мне не скажут, что это необходимо.
разве плохо, что у нас грамотность медицинская возрастает? извини, что я сгущаю краски, но раньше узи мозга новорожденным не делали, а еще раньше узи не делали беременным, а еще раньше операция кесарево сечение означало, что мать умрет - это все не хорошо и не плохо, это было раньше, и все.
|
А я с Леной соглашусь, надо смотреть, действительно ли это необходимо (про грыжу то понятно, а про диастаз...). Сейчас действительно часто бывает, что есть модная тенденция (например, когда кто-то докторскую защитил, ну или деньги...). Вот из-за одной модной тенденции я чуть не погибла (нашли у меня "наследственную тромбофилию" называется, которой нету и небыло никогда), так что все нужно сто раз передумать и у нескольких врачей мнение выспросить. Вот например, у меня зрения бинокулярного нет, вроде как это обязательно оперировать нужно, а мне так это жить ну совсем не мешает...
|
15.09.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Настя, красиво пишешь 
А мне все не собраться, я периодически только видео пишу, ну и фотки  . Мы хоть младше, но тоже не чувствуем с мужем себя родителями (хотя жизни без детей уже не представляем), наверное когда нас начнут называть мамой и папой, тогда прочувствуюем!
|
15.09.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Таня, и тебя поздравляю! Растите большими и здоровенькими, и чтобы дети поскоре стали сами засыпать, легко и быстро!

|
15.09.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Настя, очень мило
тебе нужно срочно такой дневник купить, чтоб собрать вместе все свои записки!
|
спасибо! книга и правда милая! толкьо обычно такеи красивые дневники и т.д. быстро забрасываются ) я все записульки пока в коробку собираю - может когда-нибудь и оформлю красиво )
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Настя, я вас поздравляю! Совсем вы взрослые теперь!
Раз уж Стефик с Мартиком (это мой любимчик) такие пираты, то желаю им никогда не болеть, успеть найти несчетное количество сокровищ,
пока они еще все-таки не выросли и не стали совсем серьезными пацанами,
и как больше пиратских карт, ведь это даже поважнее.
|
Анечка, спасибо! нам очень приятно (особенно Мартику  )
Цитата:
Сообщение от sweet_no
вот блин, Настя.
мне совсем к врачу идти расхотелось, да у меня и получше дела.
отпишись, когда начнешь что-то с этим решать, ладно? а после того, как ты дождешься Терезу, придется опять делать без вариантов или мышцы могут не разойтись, если живот, скажем, будет небольшой?
.
|
конечно напишу, но не думаю что что-то решится в ближайшие полгода. есть вариант , если сейчас прооперироваться и выждать лет 5 как минимум - может и выдержит тогда живот ) как-то так
Цитата:
Сообщение от ikonya
Настена, ты молодчинка!! 
|
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Liu
Настя, красиво пишешь 
А мне все не собраться, я периодически только видео пишу, ну и фотки  . Мы хоть младше, но тоже не чувствуем с мужем себя родителями (хотя жизни без детей уже не представляем), наверное когда нас начнут называть мамой и папой, тогда прочувствуюем!
|
Спасибо ! захвалили меня!
предлагаю всем с мини-датками писать маленькие отчетики )
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А я с Леной соглашусь, надо смотреть, действительно ли это необходимо (про грыжу то понятно, а про диастаз...). Сейчас действительно часто бывает, что есть модная тенденция (например, когда кто-то докторскую защитил, ну или деньги...). Вот из-за одной модной тенденции я чуть не погибла (нашли у меня "наследственную тромбофилию" называется, которой нету и небыло никогда), так что все нужно сто раз передумать и у нескольких врачей мнение выспросить. Вот например, у меня зрения бинокулярного нет, вроде как это обязательно оперировать нужно, а мне так это жить ну совсем не мешает...
|
С этим я не спорю, я прицепилась к другому. 
Как Лиза сегодня?
|
15.09.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
С этим я не спорю, я прицепилась к другому. 
Как Лиза сегодня?
|
Над Лизой сейчас папа работает  , днем она спала сегодня (на улице, с ббушкой, когд я как угорелая носилась по району, где смогут колесо от коляски починить...). Надеюсь успокится и даст вечерок отдохнуть  , а то вчера до 2-х часов....
|
15.09.2011, 23:55
|
|
Элита
|
мои сегодня не спят почему то, правда не капризничают. Юрчик вот только что вырубился в кроватке под мобиль, а Юлек на кухне в шезлонге с папой разговаривает))
|
15.09.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
спасибо! книга и правда милая! толкьо обычно такеи красивые дневники и т.д. быстро забрасываются ) я все записульки пока в коробку собираю - может когда-нибудь и оформлю красиво
предлагаю всем с мини-датками писать маленькие отчетики )
|
Поддерживаю с записульками! 
а я хочу попробовать собрать все в этих дневниках.. у меня сестра подобный вела и подарила племяшке, когда она подросла.. мне кажется им будет очень интересно.. мне было бы точно 
тем более все так быстро забывается.. уже и не помнишь, что было в первый месяц..
а так я пока в их карточках медицинских записи веду..и туда все подшиваю.. наш педиатр уже не удивляется моим записулькам
Цитировать ·
|
16.09.2011, 00:08
|
|
Старожил
|
|