|
|
16.11.2011, 23:18
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читая между строк намечается встреча где когда??? пошла вас читать!
|
|
|
16.11.2011, 23:22
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Ресторан забронировала. В темке отписалась. Кроме Иры все идут?
Наташа, я так понимаю, что инет есть и на телефон можно не писать?
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Даша, УЗИстка Турнера Янакова О.М. принимает платно по субботам на Кустодиева 8 в дет.пол-ке № 7. запись по тел. 517-39-13. Я к ней всегда туда езжу. Там можно просто УЗИ сделать, а можно и с консультацией (дороже).
Еще по опыту могу сказать, что всецело полагаться на мнение Турнеровских врачей нельзя, как и на мнение других. Обязательна консультация у нескольких специалистов, отзывы о которых надо собирать, что, однако, тоже не мешает им ошибаться. Мне, например, подруга посоветовала Дудина (заслуж.врач СПб и т.д., и т.п.), который ей очень понравился, в отличие от Волошина. Я поехала к этому Дудину платно, он мне сказал, что у ребенка все хорошо, только плоскостопие, слава богу, не насоветовал купить стельки ортопедические (цена ого-го, а надо в каждую пару обуви). Я пошла к местному ортопеду, та посмотрела его заключение, поставила ребенка на прозрачный ящик и молча показала мне его свод - идеальный, как она сказала, дай бог каждому. Я в этом лично наглядно убедилась. У каждого врача своя точка зрения и мнение. Вот Янакова с самого начала била тревогу по поводу моего сына, пролистала на днях все ее УЗИ - она сразу мне ставила синовит коленных суставов, только никто это не хотел видеть и слушать. В итоге, к нему и пришли. Пиши мне, если что, я в этом давно варюсь.
|
Марина, большое спасибо за консультацию.
16.11.2011, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
что-то я туплю. смотрю что же выбрать на зиму и с размером не пойму. сейчас у Алинки 90. Если брать раздельный керри (запас идет +3см), то нужен 92. А чтоб и на следующую зиму (так чтоб и сейчас не совсем утонуть и на потом хватило), то 98 может уже потом быть мал , но в 104 мы сейчас-то точно утонем. Вот есть ли смысл заморачиваться со следующей зимой. Может купить на эту 92 и не морочить себе голову?
|
мы па осень покапали 98 на весну точно не хватит. а на зиму взяла 104 надеюсь зиму отходим.......
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Накидайте, кулачков. Сегодня вечером у Влада одна нога начала подгибаться и он начал падать. Встает, пытается сделать шаг и падает. Позвонила в скорую, там дежурный врач ответил, что надо их вызывать. Они отвезли нас в 5ДГБ к травматологу, тот был очень удивлен диагнозом скорой, дословно "синовит? они хоть соображают, что пишут? ребенку только 2,5 года". Потом долго смотрел и сказал, что нужна консультация зав.отделения, он будет завтра на обходе. В направлениии тоже написал синовит под вопросом. Сейчас только из больницы вернулись, завтра утром опять туда.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш вам кулачков!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Эх, а мы ещё меньше. В 2г5 мес. намеряли 85см и 11900  Сашка один из самых мелких в группе, учитывая что половина группы осенних и только-только 2-летие отметили.
Саша наконец-то стал в сад на весь день ходить и не плачет по утрам, а раньше истерики закатывал.И более взрослым что-ли стал. Но после недели в саду опять заболел
Думала я тут на работу выходить, с весны потихоньку искала и наконец-то нашла, но пришлось отказываться, так как опять в ожидании мая!!!
|
 поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
У меня кстати предложение на счет следующей встречи. Может мы не в кафе пойдем. А, например, в боулинг или сауну или еще что-то придумаем?
|
хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
|
Даша я тоже хочу возьмете???? я пошла читать темку про встречу!
16.11.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читая между строк намечается встреча где когда??? пошла вас читать!
|
привет! работа заела? как она?
16.11.2011, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
привет! работа заела? как она?
|
работа супер на работу хожу как на праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы даже там проводила бы больше времени но семья тоже хочет меня видеть дома!
17.11.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
работа супер на работу хожу как на праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы даже там проводила бы больше времени но семья тоже хочет меня видеть дома!
|
радостно слышать
17.11.2011, 02:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
|
да, спасибо. теперь не пропущу
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
здорово
|
17.11.2011, 09:26
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра и приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.11.2011, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем доброго утра и приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за позитив
А точ то-то грустно. У Маши опять сопли. Сеодня привела, а в группе всего 5 человек
17.11.2011, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
|
Я пока иду (куда, кстати?). Проблема небольшая в том, что это воскресенье и надо Мишку в санаторий отвозить. Посмотрим, договоримся ли с мужем.
Не за что.
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
Здорово! Тоже хотела бы такую работу.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо за позитив
А точ то-то грустно. У Маши опять сопли. Сеодня привела, а в группе всего 5 человек 
|
Ох уж эти сопли. Нас воспитатели тоже уже 3 день долбают, что у Польки сопли текут. Приходим домой - ничего, только если поплачет. Вчера вечером приехала и наклеила ей спящей пластырь перцовый на нос, посмотрим, что вечером скажут. А то прям заколдованный нос - в саду рекой течет, а дома ни-ни.