☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1082 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 14:10
ответ для сладкая N , на сообщение « гемофилка вызывает инф верхних... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Римма, Авент покупать не обязательно. У меня подогреватель фирмы "Сказка". Я его ещё сестре покупала, и она его активно пользовала, т. к. сын у неё полностью на ИВ был. Теперь он у меня. И ничего - работает и достаточно быстро подогревает.

А вот я сегодня решила идти погулять. Вчера дома целый день просидели. Был бы балкон, гуляли бы на балконе.
А ещё соседи сверху решили ламинат стелить - стук над головой с 10 утра . На улице хоть отдохну от этого, да и Ника поспит немного. ВОт если они не закончат его стелить к 15 часам, пойду ругаться
нам еще веселее - стояк меняют - грохоту с 11 утра! взяла сына на руки - хоть поспит... а то в кроватке не заснуть под такими стуками...

а почему тогда подореватель авентовский так дорог?? врот с молокоотсосами я разобралась - и понимаю, что каждому свое подходит, но мне пришеося по душе электронный. и удобство оценила =) и как с подогревателем. они все равномерно подореют (главный для меня критерий - ведь сама тоже могу подогреть неравномерно и перемешать=)? до нужной температуры и выключатся?

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы были на улице. на узи ездили... гулять не пойдем точно! я уже нагулялась, машину лопатой откапывала... начинается опять... как в прошлую зиму... не проехать не пройти...
УЗИ тазобедренных ок. А вот шейка наша не очень... расхождение между 2 и 3 позвонком... Срочно позвонила остеопату, записалась...очередь у него, аж до конца декабря...
Попробую вас почитать пока доча спит...
мне сказал массажист, что это расхождение у многих. и оно на всю жизнь... да, остеопат вправит, но связки, которые должны держать позвонки - не возвращаются в исходное положение - растянуты. т.е. чуть что - все вернется как и было... главное - это знать и уберечь дите от травматичных видов спорта и т.п.
от этой инфо мне теперь страшно идти делать это узи... а где вы делали?

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 25.11.2010, 14:11   #10812
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А у меня был подогреватель "Мой малыш".
Римма, слушай, надо поискать, я бы тебе его отдала. Дам мужу задание.
Погоди, не покупай!

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 25.11.2010, 14:12
ответ для sasa35 , на сообщение « У меня есть. Пока служит свалкой для... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня есть.
Пока служит свалкой для вещей в гостиной.
Но иногда туда кладу днем ребенка.
Полин, а у тебя какой? Насколько в нем жесткое дно? Какие крепления?

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 25.11.2010, 14:15
ответ для rimma_art , на сообщение « нам еще веселее - стояк меняют -... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
нам еще веселее - стояк меняют - грохоту с 11 утра! взяла сына на руки - хоть поспит... а то в кроватке не заснуть под такими стуками...

а почему тогда подореватель авентовский так дорог?? врот с молокоотсосами я разобралась - и понимаю, что каждому свое подходит, но мне пришеося по душе электронный. и удобство оценила =) и как с подогревателем. они все равномерно подореют (главный для меня критерий - ведь сама тоже могу подогреть неравномерно и перемешать=)? до нужной температуры и выключатся?
Мда, у нас полегче. С соседями хоть договориться можно.
Насчёт авентовского не знаю, а "Сказка" подогревает равномерно. Если, конечно, бытылочка маленькая (до 150 мл), большая высовывается и её приходится встряхивать.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 25.11.2010, 14:17   #10815
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
У вас педиатры более универсальные. Все что нам тут смотрят (ортопеды, хирурги, неврологи) мог бы и педиатр делать. Но система такая, педиатру некогда это делать - они бегают по домам на каждый чих. И справки на приемах выписывают. С доной стороны система хорошая, очень дорогая для государства, больше нигде так не ходят, но качество не очень так как условия ужасные(походи по таким сугробищам) хорошие врачи и уходят в платную. 5 лет работы на участке и ты инвалид.
В Италии нет педиатрического института. педиатр - это специализация после обычного медицинского акультета.
Домой могут прийти, но не на каждый чих, конечно.
Специалисты детские есть тольков больницах и специализированных центрах. В остальных случаях - общий специалист (ортопед, невролог и т.д.)
К специалисту направляют только, если есть какие-то серьезные проблемы.
но у нас расстояния другие. В смысле, что если у меня у ребенка что-то особенное. то я и в другой город могу его отвезти, если там центр хороший.
В России намного больше анализов сдают. Здесь - только при подозрении на какие-то заболевания. А не при любом ОРЗ и ОРВИ.
sasa35 is offline  
Старый 25.11.2010, 14:17   #10816
ЯнЬча
Активный участник

не - я Крым нежно люблю два раза в год туда мотаемся НО - у нас там своя компания - ну человек 200 собирается из разных стран, городов нашей страны... и ездим мы ДАЛЕКО НЕ В СЕЗОН - это типа как собраться с друзьями на даче =- только размах побольше а так - теже шашлыки и активный отдых ) - по горам, на машинах поездить куда-нибудь, в кабаках посидеть, пообщаться...

а вот тех, кто ездит туда за морем, солнцем и пляжем - хоть убейте - не понимаю....

и вот еще Абхазия - мои родители избалованы - ездят много - но у них два любимых места - Гоа и Абхазия... благо что туда в разные сезоны надо ехать - поэтому голову не ломают - летом в Абхазию, зимой на ГОА вот тянет их в эту АБхазию...
а меня она и в детстве не особо торкнула, и вот года два назад я там была - не торкнуло...

но понимаю.... меня то так КРым торкнул...

но вот чтоб летом туда поехать - мне это и в страшном сне не приснится...
ЯнЬча is offline  
Старый 25.11.2010, 14:17
ответ для avotiya , на сообщение « не, у меня уже готовое молоко, я... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
не, у меня уже готовое молоко, я порошком не пользуюсь, а воду конечно можно и микроволновке. я готовое разливаю уже в рожки и в подогреватель.
а-а-а.. но если ты на ИВ и по расписанию кормишь, то, наверное, удобно.
sasa35 is offline  
Старый 25.11.2010, 14:18   #10818
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ага. В таких условиях жила...лес кругом,строительные вагончики и медведи на нашей помойке едят

Да!Открываю окно,чтоб она не спарилась, а то когда ей жарко,она пуще прежнего орет

ну я приехала год назад оттуда.Так сложилось,что муж(тогда еще жОних) там работал, я и рванула с ним,типа жена декабриста)))Тоже устроилась там в соседнюю организацию хорватско-английскую и вот до сих пор в ней работаю
Ой, Юля, ну ты ГЕРОЙ!!! точно декабристка!
Респектище тебе!

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Мы немножко пропали, с инетом были перебои. А между тем есть чем похвастаться. Уже четвертый день ребенок живет по режиму. Ест, спит, веселится и какает в одно и то же время плюс-минус 15 минут. Так удобно стало. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
У кого детки активно сосут свои ручки? Это нормально? Нужно одергивать или пусть себе исследует?
Нормально! Мы тоже сосем. Скоро они их по локоть в рот засовывать будут... когда зубы пойдут...

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Смотрю в окно, а там муженек мой, наяривает, машину мою откапывает Думаю, может до рив гоша доехать, так потом хрен припаркуешься где. Завтра, кстати, в рив гошах скидка 40 %, у них 15 лет!
Сегодня в Рив Гоше еще карты золотые раздают... взамен на обычные... мне подруженция отхватила А то муж, поросенок, спер мою... обедает он по ней в Розарио со скидкой, видите ли...

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
на короткие не 60,а 5060 на удлиненные.но это недолго,тк он большую партию в этом магазине реализует и немного на складе осталось.
По поводу китайской норки. Мы были в Китае 2 раза с мужем. Я там купила шубу и относила ее 2 зимы не вылезая,а она,как новая в шкафу висит!!!нигде ничего не потерлось,мех отличный,не из кусочков,блестит!Очень красивая. Правда мы ее не на рынке покупали там,а в нормальном магазине.
Юльчик, а фоток нету шубок, за 60 тыс? Мне оч хотца длинненькую... для машины есть уже... но муж чет все уходит от ответа... Небюджетно типа....
Старый 25.11.2010, 14:18
ответ для avotiya , на сообщение « у нас по плану првая прививка в 2... »
sasa35
Элита

Цитата:
у нас по плану првая прививка в 2 месяца и потом в 3..ну и пошло поехал...вот мы вчера и сделали, нам 2 с половиной месяца сейчас, и то нас ругали что поздно делаем перую прививку.
У нас в 3, 5, 11 и 15 мес. примерно.
Свекровь звонила им, говорила, что нас пока нет, просила перенести на декабрь, так ругались сильно.
sasa35 is offline  
Старый 25.11.2010, 14:19
ответ для avotiya , на сообщение « вот что нам вчера в обе ноги вкололи -... »
sasa35
Элита

Цитата:
вот что нам вчера в обе ноги вкололи - первая дифтерия (их 3), столбняк, коклюш, полио, менингит С, и еше что-то но мне непонятно что это, Haemophilus influenzae (hib) может кто знает что это за зверь такой? и такой же компт нам в 3 и в 4 месяца колоть будут.
У нас то же самое, кроме мнингита С.
Haemophilus influenzae у нас есть, мне еще старшим кололи. Это тоже какая-то форма менингита.
sasa35 is offline