Доброе утро.
Раздобыла уникальный по простоте рецепт приготовления детского творожка,опробывала вчера (пока для себя-но Яник пару ложе съел с удовольствем)
Короче: Берете пакет 1л кефира-именно пакет а не бутылку-и на ночь кладете в морозилку(неплохо конечно хороший бы кефир,но какой хороший я пока не поняла еще ) но вообщем утром достаете-разрезаете пакет и ледыху замороженную кладете на сито с марлей,размораживается при комнатной температуре-к 16.00 где-то готово. Получился по констинстенции как сметанка-творожок(типа Тема) без крупинок.Такой рецепт,можт кому пригодится.
??? Юль, расскажи поподробнее, как он это обьясняет?? Интересно
Цитата:
Сообщение от Helenok
Доброе утро!!!!!!!
Поздравляю
Спасибо за поздравление!! Танюш, и тебе!!!!)) кстати, если вы еще не нашли- у нас сейчас отличная массажистка!!!!!
Доброе утро.
Раздобыла уникальный по простоте рецепт приготовления детского творожка,опробывала вчера (пока для себя-но Яник пару ложе съел с удовольствем)
Короче: Берете пакет 1л кефира-именно пакет а не бутылку-и на ночь кладете в морозилку(неплохо конечно хороший бы кефир,но какой хороший я пока не поняла еще ) но вообщем утром достаете-разрезаете пакет и ледыху замороженную кладете на сито с марлей,размораживается при комнатной температуре-к 16.00 где-то готово. Получился по констинстенции как сметанка-творожок(типа Тема) без крупинок.Такой рецепт,можт кому пригодится.
Ир, мой (с лимоном) проще ну то, что быстрее - это факт твой попробую, посмотрю как получится, спасибо я пока кисломолочные не даю, после 8-ми месяцев начнем.
Девчонки, спасибо! С погодой кстати на удивление тут оч повезло пока- погода шикарная, солнце шпарит уже 3 дня и оч тепло. Народ в шортах ходит, хотя я честно говоря иногда даже пальто набрасываю. Сам по себе лондон красивый, как из сказочных книжек, аристократичный какой-то очень. Рядом с квартирой находятся парки - они совершенно не объятные, но при этом потрясающе красивые, с павлинами, белками и лебедями, рыбами, причем всех этих животно-птиц очень много. Но все равно пока малек грустно. Надеюсь пройдет.
Красотааааааа... Грусть пройдет обязательно.
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девочки, кто-нить в ванную покупал для ребенка стульчик-кресло, или как еще назвать - ну вообщем типа горки, только тчобы уже сидел? Если "да", то как оно называется, где брать и стоит ли вообще это дело искать?
Люба такой показывала.
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Вот так и пиши вам
Не виноватая я... (с)
Цитата:
Сообщение от Лори
Девочки, привет!!!!! Мне неспицца))))
Решила к вам.. Правда, столько пропустила, что не перечитать!!... Может позже.
У нас выдались мега активные выхи, всей семьей посетили музей современного искуства Эрарту, зоологический музей, кучу кафе и ресторанов, магазинов и не помню чего еще Данчо вел себя отлично, а главное - он вчера пополз по-взрослому!!! так сегодня в ночи тоже практиковался, на четвереньки и вперед а положу его - тут же спит)) веселимся))
Девочки, когда встреча и в каком парке в итоге решили?? Или это больше не обсуждали??
Еще у меня лишний шлем на девочку с рейма распродажи, может кому надо старшим? Пока я не вернула. Он в серую и розовую полоску, размер 50. Пишите в личку если интересно. На нем ценник 1142р, ну и -50%