❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1082 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 22:49
ответ для kleopa , на сообщение « :010: судя по всему готова к сезону... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Кстати, про вены... давно хотела спросить, не для себя, а для мужы У моего благоверного на икре огромная вена с шишкой посередине Это как страшно или пущай народ пугает ибо мужчинам можно
это опасно

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 05.03.2012, 22:50
ответ для MorroW , на сообщение « А ВЫ готовы к весенне-летнему сезону!?!... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
А ВЫ готовы к весенне-летнему сезону!?!

Есть все размеры, от сейчас и еще до 24го.
не, ну не зря ты мама модницы!!!!

У меня как раз до 24-го размера примерно такой же репертуар, только в сине-серо-черных тонах, у меня же мужики растут! Правда у нас плюс ко всему, еще есть две пары резиновых сапог, как раз на весенний сезон
Но мне проще, у меня почти все от Назара отстается, Макару только сандали и ботиночки купила.
Сфоткала бы, но лень из коробок доставать, только на днях всё разобрала и расставила по местам)
Старый 05.03.2012, 23:02
ответ для $Olika$ , на сообщение « не, ну не зря ты мама модницы!!!!... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
девочки, кто может посоветовать нормальную клинику флебологии??? сегодня сходила на консультацию (по купону групона) в Артмедию. Сказали делать операцию (лазерное удаление основной вены+склеропластика мелких вен+годовое наблюдение) = 37500. кто что скажет по этому поводу? отзывов вообще никаких не могу найти!
увы не подскажу. самой бы надо венами заняться, но есть более насущные проблемы - зубы, гинекология...
что-то мы сегодня в болячки ударились, девочки...

Алина ,к врачу его пинай, мне тоже сразу на ум идут тромбы всякие...
Старый 05.03.2012, 23:03
ответ для $Olika$ , на сообщение « не, ну не зря ты мама модницы!!!!... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
афигеть дорогая редакция
+1

Цитата:
Кстати, про вены... давно хотела спросить, не для себя, а для мужы У моего благоверного на икре огромная вена с шишкой посередине Это как страшно или пущай народ пугает ибо мужчинам можно
это надо к врачу обязательно!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 05.03.2012, 23:07
ответ для MorroW , на сообщение « Я, пожалуй, тоже. »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше все хорошо было
==============================
В общем когда жареный петух клюет в одно место, лично я начинаю чесаться аки блохастый пес. Я так посидела, подумала и поняла ужасную вещь, что нет у меня своего гинеколога ну за которым хоть на край света и все к нему родимому. В жк мне тетька не нравится, да и прижигают они током. Я почти запаниковала В общем записалась в Прайм Роуз (спасибо, Таня за идею), но не к Баженовой, а к на букву Л она типа спец по эррозиям (посмотрим-посмотрим ). В общем 9-ого марта пойду и дай мне хто-нить мозгов долечиться до конца ибо мои анализы потеряли свою актуальность. Придется пересдавать. Муж, естессно рад, сами понимаете, Савушкина это так от нас близко но хоть не 7 тыщ
У мну боязнь врачей Я так себе говорю строго-строго - надо лечиться! брови хмурурю и уже на все согласная, а как человека в белом халате вижу, то фсе - я здорова - анализы врут. Пойду настраиваться, хде там опять моя йога Ремень себе что ль повесить на стену для поднятия боевого духа
Алина, скажешь потом как прошло? И скока там стоит? И чем прижигают? Ну и вообще с начала приема на все про все сколько нужно?
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 05.03.2012, 23:09
ответ для Jilly , на сообщение « увы не подскажу. самой бы надо венами... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Юля, ну какая сильная женщина! С юмором у тебя всё хорошо. И с нервами. А я как те твои улитки - хочется в раковину и не высовываться - боюсь... не умею отвлечься, у меня сразу апатия и слезы. Так себя родимую жалко... другой такой у меня нееееееееет........
Спасибо, Оль. У меня, правда, тоже клона не имеется И себя тоже очень люблю. Но вот я сегодня себе встряску сделала. Машуня мне еще звонила, Таня. Вы меня поддержали тут. Так что сопли отставить!

Цитата:
Юля, я тебя обожаю Продолжай в том же духе

И это взаимно

С шишкой - к флебологу! Это очень опасно

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Алина ,к врачу его пинай, мне тоже сразу на ум идут тромбы всякие...
Да-да!
Старый 05.03.2012, 23:12
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MorroW
Участник

Не забываем, что то всё не моё)))
Нам дали поносить)))
MorroW is offline  
Старый 05.03.2012, 23:21
ответ для Jilly , на сообщение « Юльчик, до меня когда дошло, я... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Ой, девочки, мы вот спорим, а даж ещё не знаем, кто что хочет кушать! Может уже у нас и есть 4 вида салата всего
Я вообще всеядна, особенно когда голодна!!!!!
А потом уж как разгуляюсь и дабы хорошо закусывать- начну экзотику заказывать коли денех хватит....
--------
Юля. Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 05.03.2012, 23:26
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
КАМЕЛЬКА
Участник

Фух, догнала вас!!!!!
Так всем оставить разлагаться, кому надо по врачам!!!!! Ноги в руки и вперед!!!!! А я подожду Алининого отзыва- чето в районную тоже не хочу...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 05.03.2012, 23:30
ответ для $Olika$ , на сообщение « Позвонила. Им вообще всё равно! Могут... »
Current
Старожил

Всем привет!
Я чёй-то хандрю целый день, все не в радость... к чему бы это?

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
позвонила я все-таки мужу, поговорила с Егором, тот плачет - нога болит, и он есть хочет. сказала, чтобы дали чуть-чуть еды мальцу, уже несколько часов после операции прошло.
Пусть скорее поправляется зайчонок!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, мне нужен хирург (я так думаю). в поликлинику я не ходок. куда б податься???? посоветуйте? мне не нужен светила с дорогущим приемом, но просто адекватный доктор.
Юль, можно сходить в МЦ "Профессор" на Чернышевской. Моя мама там когда-то удаляла какую-то неприятную родинку, могу спросить, если надо.

Цитата:
У вас такие темы... Я тоже сижу на измене, да и сказать некому... У меня в животе, пониже пупка, такое...как-будто мячик там небольшой. Я на спорте своем замечать стала, что лежа на животе мне что-то сильно там мешает. Еще с делами проблема, то через 21 день начали приходить, то через 28 - но идут вторую неделю... Куда податься, кому отдаться... из врачей в смысле... ума не приложу...
К хирургу! Может быть что угодно - от жирового шарика до грыжи. И мне кажется, что это не на узи надо, а именно к тому, кто руками пощупает.

Цитата:
К хирургу? Я думала, может к гинекологу... Вообще тогда... еще праздники эти долбанные... А никто не знает, узи есть брюшной полости, а есть малого таза. Что в брюшную область входит?
В узи БП входит поджелудочная, печень, селезенка и прочая требуха; если отдельно не указано, то и почки тоже. В узи МТ - мочевой пузырь, яичники, матка, трубы. Но это не твой случай, имхо.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Позвонила. Им вообще всё равно! Могут отдельно для каждого приготовить, могут на выбор, к примеру: пять одинаковых салатов по пять порций каждого, закуски, соленья, нарезки, и горячее, тоже три-четыре одинаковых блюда на 20 человек. Короче, им всё равно, нам решать.
Короче, не стали они нам задачу облегчать