|
|
01.06.2010, 13:03
|
|
Частый гость
|
все пошла....уже мобильнадоел...кричит
|
|
|
01.06.2010, 13:06
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Васька сегодня ночью проспал с 21-30 до 5 без просыпаний. Я аж офигела. Пусть и дальше так спит, ттт
Муж, свинтус, зачем-то мне поднял Ваську в 9-30. Типа тот ему улыбался, когда муж ему памперс поменял. Ага, если б мне кто каканый памперс менял, я бы этому человеку тож улыбалась, как бы я ни хотела спать. В итоге и мне вставать пришлось...
- А он есть!
|
|
|
01.06.2010, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
потому что подключен к тарифу неспящие в конце концов! 
|
во-во...
01.06.2010, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
первый закон младенцев: отвоюй право на совместный сон с родителями!
|

Это точно. Лера тоже с нами любит спать. Забираю только с утра, т.к. самой в падлу её перекладывать  Но мне проще, она только под утро просыпается покушать первый раз. Когда я уже б.м. в сознании 
А к ночному сну в кроватке я после р/д приучила
|
01.06.2010, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Позвонила отвезли в больницу по скорой с приступом, вобщем камни в почке, якобы уже близко к выходу, принимает обезболивающее,
Славик два дня был с папой, сейчас на подмогу приехала мама Жени, держится молодцом, очень переживает что Славика в экстренном порядке перевели с ГВ на смеси,
Женька кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай поскорее!!!
|
Ой! Кулачков Жене!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
вы наверное Пентаксим делали? Вот его-то я и собираюсь делать тоже, это французская вакцина. Поздравляю с прививкой и прибавкой и вообще, что все хорошо! ТТТ!
|
Спасибо! =)
Мы делали Пентавак. Может это так у нас Пентаксим называют.
Цитата:
Сообщение от Olex
А мы были у офтальмолога седня, сказали что у нас все супир. Теперь в год след. обследование.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Ну что, сходили мы к хирургу, подтвердил, что ноготок врастает. Моей вины в этом нет, подстригаю как надо, просто ноготь сломался с краю и такая бяка произошла.Вообщем там кончик ногтя врезался в валик и надо было валик отодвинуть и кусочек ногтя обрезать.Как Егорушка плакал........прямо в крик, навзрыд.........я там чуть не скончалась.
Обрабатывать мазью запретил, т.к. нет открытой раны, а сказал обрабатывать спиртовой настойкой календулы.
А у меня Егор с сисей во рту умудряется сосать, разговаривать и улыбаться мне во весь рот........ну прямо, как Цезарь 
|
Бедный Егорушка! @@@@@@@ вам!
Мой улыбается сразу после. Благодарит! =)))
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
Присоединяюсь к поздравлениям  Галя, а что вам говорят про срыгивания? Я вот измучилась уже переодеваться 
|
Лена, ничего особенного не сказала. Я ей объяснила, что у нас срыгивания увеличились, что порой очень много. Бывает сразу, а бывает и через пару часов после. У нее был главный вопрос: а как ночью? У нас ночью с этим все в порядке. Не беспокоит. Тогда нам никаких лекарств не надо.
Мы только иногда даем после срыгивания спец. пасту, чтоб жечь снять. Это если мелкий потом плачет. Помогает.
А так ждать и переодеваться нам....
Лена, что же тебе так не везет!!! Может и правда тебе попробовать Яра хоть пару ночей класть отдельно? Спит же он те 4 часа без тебя? Значит, способен. Мы так и делаем. Засыпает на мне или муже, или просто в кровати, но рядом мы. А потом перекладываем к себе. Жалко тебя...
Всем доброе утро!!!
|
01.06.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита

Это точно. Лера тоже с нами любит спать. Забираю только с утра, т.к. самой в падлу её перекладывать  Но мне проще, она только под утро просыпается покушать первый раз. Когда я уже б.м. в сознании 
А к ночному сну в кроватке я после р/д приучила
|
у меня в люльке спал только первые недели 2-3 после роддома
а потом я поняла, что сидеть на краю кровати и качать люльку по пол-ночи... вообщем, я уже в полубессознательном состоянии качаю
а кровать... кровать мы уже перевезли из детской в спальню.. да все равно она используется как склад для вещей...
01.06.2010, 13:58
|
|
Частый гость
|
у меня тож мечта, чтобы ребзь уснул сам без укачиваний  ...Юля как бы не устала сама не уснет-глаза краснеют, трет кулачками и начин. хныкать  ....тоже самое на улице-укачиваю на руках  (я сама виновата-так приучила  ), а теперь как отучить?
01.06.2010, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snezhinka1
у меня тож мечта, чтобы ребзь уснул сам без укачиваний  ...Юля как бы не устала сама не уснет-глаза краснеют, трет кулачками и начин. хныкать  ....тоже самое на улице-укачиваю на руках  (я сама виновата-так приучила  ), а теперь как отучить? 
|
Инн, ты не виновата
а как бы ты укладывала без укачиваний?
ждать пока ребенок будет орать часами?
я не готова слушать, как от криков у меня Яр захлебываться будет...
01.06.2010, 14:34
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Во-во, у меня с дочкой так было. И засыпает по часу полтора, и просыпается через полчаса  Как я тогда не сдохла - сама не понимаю.
Вася, ттт, мальчик с совестью, спит прилично. Еще раз ттт
|
и у меня с дочкой так же было,спала минут 15-20,а пока уложишь с ума сойдешь.ну,а мальчик тоже с совестью
Цитата:
Сообщение от Elenika
пробовала... по-всякому...
и мне нравятся еще умники, которые говорят - а зачем укачивать? потом не отучишь.
ага... сами бы попробовали не укачивать...
я такого представить не могу уже - чтобы ребенка положить в кроватку и он бац и сам заснул.
|
у меня дочка до 5-ти месяцев засыпала сама в кроватке,а потом началось...еще после года я носила ее на руках по часу,чтобы уложить,при этом сися во рту
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Наташу с 3 месяцами Дениски! Ну а нам 2 сегодня 
|
с днюшками  
|
|
01.06.2010, 14:36
|
|
Ветеран
|